Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самоуправство

Опубликовано
Явно без разрешения перекопали и завалили дорогу в районе Благовещенки по пути к садовым товариществам "Звездочка", "Металлург" и др. ВЛАСТЬ! Примите меры к разблокированию дороги?

post-9268-1321415358_thumb.jpg

• Ответов 626
  • Просмотры 151,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в чем собственно проявляется эта самая "наглость коттеджников"?
В самоуправстве. Перегораживании дороги. Нить читайте.

Опубликовано
Вчера. За следующим, приехал молодой человек лет 30 на серой иномарке и в течение час руками откидал край камней с дороги, так чтобы могла проехать машина. Выбегали соседи из танхауса, ругались с ним, но он молодец во время разговоров продолжал откидывать камни. Откидал и проехал, вечером машины ездили по Садовому проезду.
Опубликовано
Может соберемся на выходных да раскидаем завал на дороге? дачный сезон открывать пора.

Да там вручную не раскопать. Нужна техника.

А Вы говорили...

Опубликовано
статья на эту тему.
Опубликовано
Вчера. За следующим, приехал молодой человек лет 30 на серой иномарке и в течение час руками откидал край камней с дороги, так чтобы могла проехать машина. Выбегали соседи из танхауса, ругались с ним, но он молодец во время разговоров продолжал откидывать камни. Откидал и проехал, вечером машины ездили по Садовому проезду.

Я чета не догоняю, тысячи садоводов разве не могут подать в прокуратуру иск с требованием разобраться в ситуации и привлечь полицию к ответу? Ведь сами пишете, что некие товарищи выбегали из таунхауса, вот они и перекопали всю дорогу. Кто же еще???

Это же как дважды два. И вообще, в конце концов: взяли всеми садоводами скинулись по тыще с товарищества, пригнали трактор и выровняли землю, да еще и булыжниками обгородили, пущай эти таунхаусники потаскают камешки-раз дорога им мешает. Зафиксировали все на видео, на фото и в случае очередной перекопки дороги предоставили в полицию на имя начальника УВД города и области. Присовокупили факты обращения в местные отделы и их бездействие. Их там всех вздрючат, мало не покажется. Оборотней в погонах щас ловко ловят, особенно своя же служба...

Пущай местным чиновникам их бесхребетность выйдет боком.. В древнем мире привязывали к столбу и всякий проходящий мог плюнуть в нарушителя... Вот так хочется чтобы появилась доска позора для чиновников...

Опубликовано

Третьего дня мой знакомый захотел набрать камушков для альпийской горки из завала на нашей дороге. Как только он приступил к погрузке, со стороны Пышки вышел мужик и начал возмущаться. На что мой знакомый не растерялся и спросил:" это Вы насыпали камней, Ваша фамилия, имя?" На этом инциндент был исчерпан, так как мужик срузе же исчез из поля зрения.

Резюме: кто-то гадит, а найти виноватых для привлечения к ответственности не удается.

Опубликовано
Третьего дня мой знакомый захотел набрать камушков для альпийской горки из завала на нашей дороге. Как только он приступил к погрузке, со стороны Пышки вышел мужик и начал возмущаться. На что мой знакомый не растерялся и спросил:" это Вы насыпали камней, Ваша фамилия, имя?" На этом инциндент был исчерпан, так как мужик срузе же исчез из поля зрения.

Резюме: кто-то гадит, а найти виноватых для привлечения к ответственности не удается.

А вы побольше знакомых привлеките-пущай все камушки растащут. А заодно фото сделайте всех возмущающихся. И передайте в полицию. Пущай их опознают и привлекут за перегораживание дороги.

Опубликовано

А вы побольше знакомых привлеките-пущай все камушки растащут. А заодно фото сделайте всех возмущающихся. И передайте в полицию. Пущай их опознают и привлекут за перегораживание дороги.

Правильно знакомые nati60 поступили, а то лежат без дела ничейные хорошие камушки.)) Но все одно мелковаты, в прошлый раз лучше были.)

NОT, презумпцию невиновности никто не отменял. Когда поймаем на месте, тогда и... фотографировать будем. :grin: так-то всем все давно известно.

Опубликовано
С нашей стороны, или с нашего участка? А ото нам еще заборчик подломали. И у нас подозрение что это соседи им наша стройка не нравится строимся к ним близко из окна вид загородим и солнце.
Опубликовано

Правильно знакомые nati60 поступили, а то лежат без дела ничейные хорошие камушки.)) Но все одно мелковаты, в прошлый раз лучше были.)

NОT, презумпцию невиновности никто не отменял. Когда поймаем на месте, тогда и... фотографировать будем. :grin: так-то всем все давно известно.

Ага, вы их еще позировать попробуйте заставьте. Это как в "Простоквашино": ты полдня за ним бегал чтобы сфотать, а теперь полдня будешь бегать чтобы фотографию отдать.

Опубликовано

Вчера был сделан еще один шаг к строительству дороги - на собрании СНТ "Строитель" (Первомайский) принято решение о перемежевании земель и выделении участка под дорогу.

Это как раз отрезок от КСМ до "Кедра". Если с бумажками быстро управимся, уже в мае приступят к работе геодезисты. На очереди - собрания в других "придорожных" обществах.

И да, невозможно не заметить разницу в отношении к проблемам людей администраций двух соседствующих районов, Первомайского и Советского.

Опубликовано
Последний раз дорогу грейдировал председатель "Звездочки", я с ним общалась по поводу сноса тополя и расиширения дороги на проблемном участке.
Опубликовано
Последний раз дорогу грейдировал председатель "Звездочки", я с ним общалась по поводу сноса тополя и расиширения дороги на проблемном участке.

Нет, не грейдировал, прошел просто бульдозер, а это огромная разница, слегка подравнял, а ямы так и остались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.