Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самоуправство

Опубликовано
Явно без разрешения перекопали и завалили дорогу в районе Благовещенки по пути к садовым товариществам "Звездочка", "Металлург" и др. ВЛАСТЬ! Примите меры к разблокированию дороги?

post-9268-1321415358_thumb.jpg

• Ответов 626
  • Просмотры 151,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это вы не поняли на фото с лева строищейся четырех этажний дом, а за "кустом" с права деревянный забор это и есть наш участок, а перед ним тропинка это уже еловый бор, прямо на фото садовый проезд.
Опубликовано
А дорога отсыпалась на средства котеджного поселка Благовещенка, доки есть (по ним не один суд идет между управляющей компанией и жителями)и дорога сложны вопрос.

Коттеджи начали строить в 1991 году, а садоводы пользовались этой дорогой с 60-х годов и вкладывали средства к поддержанию дороги тоже.

Опубликовано
На сколько я знаю чистят дорогу только сами жители на свои средства и часть управляющая компания.
Опубликовано
Это вы не поняли на фото с лева строищейся четырех этажний дом, а за "кустом" с права деревянный забор это и есть наш участок, а перед ним тропинка это уже еловый бор.

Еще раз - будете удивлены, но топик посвящен не улице Еловый бор.) И мне абсолютно все равно, есть по этой улице проезд или нет. Кстати, в администрации и ГАИ очень заинтересовались разнообразными самопальными лежачими полицейскими и многочисленными шлагбаумами Благовещенки. Нет на их установку разрешения, оказывается. Как-то так.

Опубликовано
Что знаю то знаю, по планам выезд должен быть через кольцовскую трассу, и дорогу отсыпали только в 90-х.
Опубликовано

Повторяю, Наш участок расположен на пересечении елового бора, садового проезда и ул. благовещенской, откройте 2дис и посмотрите.

У нас нет лежачего полицеского, рядом с нашим участком и перерыли, сломав часть нашего забора.

Опубликовано

Еще раз - будете удивлены, но топик посвящен не улице Еловый бор.) И мне абсолютно все равно, есть по этой улице проезд или нет. Кстати, в администрации и ГАИ очень заинтересовались разнообразными самопальными лежачими полицейскими и многочисленными шлагбаумами Благовещенки. Нет на их установку разрешения, оказывается. Как-то так.

Была комиссия, а часть то дороги в собственности.

Опубликовано
Что знаю то знаю, по планам выезд должен быть через кольцовскую трассу, и дорогу отсыпали только в 90-х.

Но дороги через кольцовскую трассу нет.. пока(?). А в СНТ живут пожилые люди и семьи с грудными детьми.

П.С.А до 90-х годов дорога там тоже была.

Опубликовано
Звонил председатель Звёздочки - представителями администрации Советского района, выезжавшими сегодня на место *боевых действий*, разрытие общественной дороги признано незаконным.
Опубликовано
Я боюсь, что летом просто перекапают в вьезды в садовые общества и это будет законно.
Опубликовано
Звонил председатель Звёздочки - представителями администрации Советского района, выезжавшими сегодня на место *боевых действий*, разрытие общественной дороги признано незаконным.

Уже хорошо. А закапывать кто должен?

Писать ещё куда-нибудь надо? А приёмную Мэрии?

Опубликовано
Я боюсь, что летом просто перекапают в вьезды в садовые общества и это будет законно.

Нет.

Опубликовано

Ямы зарыты. Теперь дело и все его участники на контроле в ГУБО, ГАИ, администрациях двух районов и прочая, и прочая.

Весной дорогу будут ремонтировать. Сейчас проехать по ней можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.