Как понять что отношения бесперспективны
- Ответов 161
- Просмотры 17,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
annari 15 постов
-
АнтиПод 15 постов
-
Мария Горынцева 14 постов
-
Kochevnik 14 постов
Собственно, с парнем встречаемся 3 года. Любовь с первого взгляда (по крайней мере с моей стороны). За 3 года он так и не познакомил меня со своей семьей, друзьями. Встречаемся исключительно у меня дома и по вечерам. Чтобы мы куда-то вместе сходили я должна его просить по полгода, и потом после ссоры какой-нибудь он решится пойти со мной куда-то. Я бы и не настаивала на эти прогулки и довольствовалась уютным диваном в моей комнате с просмотром фильмов, если бы не знала, что он еженедельно посещает концерты с друзьями, ведет светскую жизнь. Если я говорю, что хочу сходить на мероприятие Х он мне всегда отказывает, но это не значит, что он туда не пойдет сам! Без меня, естественно.
Стоит ли говорить, что он всегда забывает о наших встречах. Не всегда звонит, чтобы предупредить, что не придет. В трудную минуту его тоже нет рядом, зато если кто-то другой его просит о помощи от готов из постели выскочить в самый ответственный момент. В праздники его тоже нет со мной, а если есть - то без подарков( ну если не считать какую-нибудь хрень с прикассовой зоны).
Он никогда не делится своими планами. Не говорит о нашем будущем. А если и говорит - только пьяный и что-то такое прекрасное, что случится не может. Он забывает о своих обещаниях на утро и больше не вспоминает. Так же между слов предложил мне выйти за него. А потом забрал свои слова обратно.
Я дня себя выбрала некий день Икс, что до него подожду. Может он одумается, может правда любит, как говорит. Но ничего не изменилось. Конечно, после дня икс отношения продолжелись. Он съездил отдохнуть за границу. Вернулся. Сказал, что понял, что хочет быть со мной и бла-бла-бла. Я конечно опять поверила. Он предложил вместе съездить в поездку. Потом сказал, что передумал. А потом сказал, что все таки поедет. Но ясно, что без меня!
Должна признаться, что я поставила ультиматум - если он едет (а он собрался ехать на 2 месяца, да еще и искать там варианты задержаться) то между нами все кончено. Он сказал - я все же поеду. Как будто ему наши отношения совсем не важны. Я, конечно, догадывалась, но все хотелось верить в сказку. Что все возможно. Что нашла свою половинку, блин. Наверное, если бы е эта любовь с первого взгляда (такого у меня никогда не было) я б ушла... а тут.
И я знаю, что если отпушу и буду ждать опять - дождусь и он вернется ко мне. Но мне кажется, что это просто не имеет смысла. Что такие отношения не могут перерасти в что -то большее, чем ночные встречи у меня дома.
Стоит ли еще дать ему время или итак все ясно? А я уже так устала от этой неопределенности.
Должна признать и то, что мне жалко так просто вычеркнуть 3 года. Три года ожиданий, которые так никуда и не привели. Посоветуйте как быть. Я его очень люблю(не знаю за что), но мне кажется это игра в одни ворота просто. Хоть в последнее время он и начал меняться...