Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как понять что отношения бесперспективны

Опубликовано

Собственно, с парнем встречаемся 3 года. Любовь с первого взгляда (по крайней мере с моей стороны). За 3 года он так и не познакомил меня со своей семьей, друзьями. Встречаемся исключительно у меня дома и по вечерам. Чтобы мы куда-то вместе сходили я должна его просить по полгода, и потом после ссоры какой-нибудь он решится пойти со мной куда-то. Я бы и не настаивала на эти прогулки и довольствовалась уютным диваном в моей комнате с просмотром фильмов, если бы не знала, что он еженедельно посещает концерты с друзьями, ведет светскую жизнь. Если я говорю, что хочу сходить на мероприятие Х он мне всегда отказывает, но это не значит, что он туда не пойдет сам! Без меня, естественно.

Стоит ли говорить, что он всегда забывает о наших встречах. Не всегда звонит, чтобы предупредить, что не придет. В трудную минуту его тоже нет рядом, зато если кто-то другой его просит о помощи от готов из постели выскочить в самый ответственный момент. В праздники его тоже нет со мной, а если есть - то без подарков( ну если не считать какую-нибудь хрень с прикассовой зоны).

Он никогда не делится своими планами. Не говорит о нашем будущем. А если и говорит - только пьяный и что-то такое прекрасное, что случится не может. Он забывает о своих обещаниях на утро и больше не вспоминает. Так же между слов предложил мне выйти за него. А потом забрал свои слова обратно.

Я дня себя выбрала некий день Икс, что до него подожду. Может он одумается, может правда любит, как говорит. Но ничего не изменилось. Конечно, после дня икс отношения продолжелись. Он съездил отдохнуть за границу. Вернулся. Сказал, что понял, что хочет быть со мной и бла-бла-бла. Я конечно опять поверила. Он предложил вместе съездить в поездку. Потом сказал, что передумал. А потом сказал, что все таки поедет. Но ясно, что без меня!

Должна признаться, что я поставила ультиматум - если он едет (а он собрался ехать на 2 месяца, да еще и искать там варианты задержаться) то между нами все кончено. Он сказал - я все же поеду. Как будто ему наши отношения совсем не важны. Я, конечно, догадывалась, но все хотелось верить в сказку. Что все возможно. Что нашла свою половинку, блин. Наверное, если бы е эта любовь с первого взгляда (такого у меня никогда не было) я б ушла... а тут.

И я знаю, что если отпушу и буду ждать опять - дождусь и он вернется ко мне. Но мне кажется, что это просто не имеет смысла. Что такие отношения не могут перерасти в что -то большее, чем ночные встречи у меня дома.

Стоит ли еще дать ему время или итак все ясно? А я уже так устала от этой неопределенности.

Должна признать и то, что мне жалко так просто вычеркнуть 3 года. Три года ожиданий, которые так никуда и не привели. Посоветуйте как быть. Я его очень люблю(не знаю за что), но мне кажется это игра в одни ворота просто. Хоть в последнее время он и начал меняться...

• Ответов 161
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
студент пожаловался в полицию на "материнские пытки": его заставляли принимать душ и делать уборку

Странно, что яблоко уж очень далеко откатилось от яблони. :huh:

А чего тут странного? Нигде не написано, сколько раз в неделю принимает душ сама мама. Может и не так уж далеко откатилось. :) Может просто хочет хотя бы сына наставить на путь истинный... :) Ну не любит парень душ. И то правда: прошлым летом под дождь вот попал - чем не душ? Ну и будя. Чего частить-то? Следующее лето, чай, тоже не без дождя будет... :lol: А что касается порядка... Маме юноши просто нужно понять одну простую вещь: хаос - это не беспорядок. Это просто порядок такой. :)))

Опубликовано
студент пожаловался в полицию на "материнские пытки": его заставляли принимать душ и делать уборку

У них с мамой были бесперспективные отношения. Нужно было понять и остановиться :)

Опубликовано

У них с мамой были бесперспективные отношения. Нужно было понять и остановиться :)

Кому понять и кому остановиться? Я что-то не видел лодырей, протестующих против того, чтобы мама их кормила, обстирывала, выбрасывала пустые пивные банки... Но зато возникает море протестов, когда ИХ заставляют что-то предпринять...

Опубликовано

Кому понять и кому остановиться? Я что-то не видел лодырей, протестующих против того, чтобы мама их кормила, обстирывала, выбрасывала пустые пивные банки... Но зато возникает море протестов, когда ИХ заставляют что-то предпринять...

Маме остановиться. Когда папа звал прогуляться вечерком за околицей... :hahaha:

Опубликовано
Как понять? А вот так понять - если он не такой как ты, то у вас ничего не получится. Главное понять это. Например, у меня это постоянная проблема - с кем-нибудь говоришь, а потом выясняется, что человек знает меньше, чем я, мне такие штуки страшно не нравятся, как будто не с кем говоришь, или когда прямо не говорят. Может, у кого-то есть идея проверять меня, всех проверяющих надо бросать. Бросать таких вампиров надо. Это получается псевдодруг. Такое ощущение, что некоторые никогда ничего не делали в некоторых вопросах. Определенно, у кого нет компа, у того есть гитара или клавишные, или шкаф книг. В основном отношения сводятся к на****. Нравится, когда вас обманывают, продолжайте отношения. Нужно искать равного или равную. Автомобилист будет скорее всего искать автомобилиста, а чтобы это понимать нужно много прочитать. Если в вас покопаться, то скорее всего у вас будет тоже какая-нибудь сильная сторона. Еще бывает так, они знают друг друга, и думают и действуют одинаково, и потом к тебе подлезает точно такой же как тот)) девушка же может на тебя посмотреть)) главное на эту девушку - успеть посмотреть, и где-то её отметить)) потом позже она станет такой как ты)) про отношения.)) на форуме академ-орг я пока её не нашёл, а на другом форуме хнет уже нашёл)) в общем, это та или тот, у кого похожий аватар, почти как у тебя.)) по такому методу отбора все упрощается и жить легче))
Опубликовано
в смысле сексу не прикажешь, тогда искать через секс. второй путь. тогда нужно придумать взаимосвязь аватара и секса)) нет, кажется, через секс найти нереально - как-то пробывал, но нашёл не ту.
Опубликовано
в смысле сексу не прикажешь, тогда искать через секс. второй путь. тогда нужно придумать взаимосвязь аватара и секса)) нет, кажется, через секс найти нереально - как-то пробывал, но нашёл не ту.

Ага. Полистал форумные странички. Интересная картина получается... :lol:

Опубликовано
потом позже она станет такой как ты))

Что, тоже начнёт истязать грамматику и орфографию? :unsure:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
annari, извините, но складывается впечатление, что он Вас не любит и не особо уважает. :huh:

Вы ему небезраличны, но его отношение к Вам развлекательного характера.

Навряд ли что-то изменится в дальнейшем.

Полностью согласна!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
.. мужчина дарит себя...

Не каждый мужик - подарок.

То упаковка потерлась, то некондиция, то скоропорт... :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.