Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как понять что отношения бесперспективны

Опубликовано

Собственно, с парнем встречаемся 3 года. Любовь с первого взгляда (по крайней мере с моей стороны). За 3 года он так и не познакомил меня со своей семьей, друзьями. Встречаемся исключительно у меня дома и по вечерам. Чтобы мы куда-то вместе сходили я должна его просить по полгода, и потом после ссоры какой-нибудь он решится пойти со мной куда-то. Я бы и не настаивала на эти прогулки и довольствовалась уютным диваном в моей комнате с просмотром фильмов, если бы не знала, что он еженедельно посещает концерты с друзьями, ведет светскую жизнь. Если я говорю, что хочу сходить на мероприятие Х он мне всегда отказывает, но это не значит, что он туда не пойдет сам! Без меня, естественно.

Стоит ли говорить, что он всегда забывает о наших встречах. Не всегда звонит, чтобы предупредить, что не придет. В трудную минуту его тоже нет рядом, зато если кто-то другой его просит о помощи от готов из постели выскочить в самый ответственный момент. В праздники его тоже нет со мной, а если есть - то без подарков( ну если не считать какую-нибудь хрень с прикассовой зоны).

Он никогда не делится своими планами. Не говорит о нашем будущем. А если и говорит - только пьяный и что-то такое прекрасное, что случится не может. Он забывает о своих обещаниях на утро и больше не вспоминает. Так же между слов предложил мне выйти за него. А потом забрал свои слова обратно.

Я дня себя выбрала некий день Икс, что до него подожду. Может он одумается, может правда любит, как говорит. Но ничего не изменилось. Конечно, после дня икс отношения продолжелись. Он съездил отдохнуть за границу. Вернулся. Сказал, что понял, что хочет быть со мной и бла-бла-бла. Я конечно опять поверила. Он предложил вместе съездить в поездку. Потом сказал, что передумал. А потом сказал, что все таки поедет. Но ясно, что без меня!

Должна признаться, что я поставила ультиматум - если он едет (а он собрался ехать на 2 месяца, да еще и искать там варианты задержаться) то между нами все кончено. Он сказал - я все же поеду. Как будто ему наши отношения совсем не важны. Я, конечно, догадывалась, но все хотелось верить в сказку. Что все возможно. Что нашла свою половинку, блин. Наверное, если бы е эта любовь с первого взгляда (такого у меня никогда не было) я б ушла... а тут.

И я знаю, что если отпушу и буду ждать опять - дождусь и он вернется ко мне. Но мне кажется, что это просто не имеет смысла. Что такие отношения не могут перерасти в что -то большее, чем ночные встречи у меня дома.

Стоит ли еще дать ему время или итак все ясно? А я уже так устала от этой неопределенности.

Должна признать и то, что мне жалко так просто вычеркнуть 3 года. Три года ожиданий, которые так никуда и не привели. Посоветуйте как быть. Я его очень люблю(не знаю за что), но мне кажется это игра в одни ворота просто. Хоть в последнее время он и начал меняться...

• Ответов 161
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Человек, который по-настоящему вами дорожит, не позволит себе сделать вам больно.

Просто иллюзия, просто одно из когнитивных искажений недоразумение. Люди в большинстве своём наплевательски относятся сами к себе, к своей жизни. И это факт. Что уж тут говорить об отношении к ближнему своему.

Опубликовано
Гы. :) Да чего уш там... 2/3, 1/10... Даешь каждому свою входную дверь!

А не смешно. Я вот теперь только так и могу жить "с кем-то". Я не выдержу путающегося под ногами мужчины. Дом со своими "половинами" - вот моя мечта.

"Путаться под ногами" может только мелкий мужчинка. Мелкий во всех отношениях. Ну это, думаю, и без моих пояснений очевидно. Другое дело что где их набрать (настоящих-то) на всех женщин. Вот вопрос вопросов.

Опубликовано
Другое дело что где их набрать (настоящих-то) на всех женщин. Вот вопрос вопросов.

А женщины все настоящие? :rolleyes:

Опубликовано
Другое дело что где их набрать (настоящих-то) на всех женщин. Вот вопрос вопросов.

А женщины все настоящие? :rolleyes:

Безусловно. Особенно, когда захотят. :) А для этого рядом должен быть настоящий мужик. А что касается мелких недостатков (а по большому счету все они мелкие), то на то они и мелкие, чтобы их не замечать. :smoke:

Пы.Сы. Во втором предложении имеется в виду "стать настоящей". Ничего такого другого... :ayayay: :rolleyes:

Опубликовано

С сантехникой может быть проблема...

Если сантехника одна, лимит времени должен быть. Что сверх лимита - оплачивается по двойному тарифу. Можно работами.

Пересидел своё время на унитазе - драишь гальюн вне очереди!

Как это жестоко!!! Так и представляешь картину, когда жена, под покровом ненастной ночи, подсыпает мужу в пиво слабительное, а отсаток ночи составляет список на убираемые объекты! Коварство женщин беспредельно!

Опубликовано

А не смешно. Я вот теперь только так и могу жить "с кем-то". Я не выдержу путающегося под ногами мужчины. Дом со своими "половинами" - вот моя мечта.

"Путаться под ногами" может только мелкий мужчинка. Мелкий во всех отношениях. Ну это, думаю, и без моих пояснений очевидно. Другое дело что где их набрать (настоящих-то) на всех женщин. Вот вопрос вопросов.

Крупный ещё хуже путается. Больше места занимает.

Мелкий - ещё не значит плохой. Мои два последние бойфренда были довольно компактных габаритов, как раз под мою квартирку. Я вполне ценю таких. Плохизна не в параметрах, поэтому и у крупного она может быть.

Опубликовано

С сантехникой может быть проблема...

Если сантехника одна, лимит времени должен быть. Что сверх лимита - оплачивается по двойному тарифу. Можно работами.

Пересидел своё время на унитазе - драишь гальюн вне очереди!

Как это жестоко!!! Так и представляешь картину, когда жена, под покровом ненастной ночи, подсыпает мужу в пиво слабительное, а отсаток ночи составляет список на убираемые объекты! Коварство женщин беспредельно!

А он сдаст бутылку на экспертизу, которая докажет наличие постороннего препарата в пиве, и ей по суду придётся отрабатывать эти же наряды плюс назначенные судом!

Опубликовано
Мелкий - ещё не значит плохой. Мои два последние бойфренда были довольно компактных габаритов, как раз под мою квартирку. Я вполне ценю таких. Плохизна не в параметрах, поэтому и у крупного она может быть.

Так вот откуда пошли нанотехнологии...

Опубликовано
........

:ayayay: А кто говорил "плохой"? Речь шла о мелких во всех отношениях. :) У меня вообще-то акцент был на "мусчинообразующие" качества. :) Не выразился, наверное, акцент-то в достаточной мере. Будем-с работать над выразительными качествами... :)

Опубликовано
Если не помогает мужчине, то хотя бы пусть не портит тот порядок, который есть.

А если порядка нет, тогда как быть? :unsure: Или если у супругов разные представления о порядке? В такой ситуации обычно все скатывается к простой формуле "тебе не нравится -- ты и убирай".

Представительницы старшего поколения, воспитанного в эпоху социализма, обычно понимают, какой именно порядок нужен

(тогда не существовало такого наплюрализма, как сейчас: представление о порядке было одно).

К сожалению, для любви они уже с трудом годятся.

А современное поколение не только немного борзое,

но иногда просто не в силах понять, почему ему выдвигают непосильные требования типа

не оставлять крошек на столе после еды, или не бросать недопитые кружки в разных углах квартиры.

Кстати, критиковать можно не только современных женщин, но и мужчин:

http://www.newsru.com/crime/10feb2009/sonblamedmother.html

студент пожаловался в полицию на "материнские пытки": его заставляли принимать душ и делать уборку

Буквально с порога полицейские изумили хозяйку, объяснив суть своего визита. Когда же женщина, со своей стороны, ввела их в курс дела, пришло время испытать шок самим сотрудникам правоохранительных органов.

Как оказалось, "садистка" была всего лишь заботливой матерью, которая хотела приучить свою "жертву" к чистоте и порядку в доме. Женщина рассказала, что в ходе последнего разговора с отпрыском попросила его принимать душ хотя бы раз в неделю, а также делать уборку в своей комнате. Кроме того, женщина пожелала, чтобы ее повзрослевший сын помогал ей вносить арендную плату за жилье.

Все эти назидания не пришлись по душе неряшливому сыну, после чего он решил упечь родную мать за решетку. По его мнению, повод был весьма подходящий: вряд ли кто-то еще сможет представить те адские душевные страдания, которые пришлось снести юноше от своей матери, одержимой страстью к чистоте.

Опубликовано

но иногда просто не в силах понять, почему ему выдвигают непосильные требования типа

не оставлять крошек на столе после еды, или не бросать недопитые кружки в разных углах квартиры.

Можно подумать, что поколение 60-70 строго и всегда сметало за собой крошки и никогда не оставляло недопитые чашки где попало :bayan: Я не могу отнести себя к молодому поколению, но эти разговоры: "Ах, в наше время и девчонки были красивей и вода мокрее и мясо мягче..." Бр-р-р.

Опубликовано

Ничего, подрастут -- научатся. Аккуратность к некоторым с годами приходит. Ну и потом, на многих благотворно действует положительный личный пример перед глазами.

Опубликовано
студент пожаловался в полицию на "материнские пытки": его заставляли принимать душ и делать уборку

Странно, что яблоко уж очень далеко откатилось от яблони. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.