Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Магия

Опубликовано

Вот такой вот опрос. Интересны ваши комментарии.

Если вам непонятны пункты опроса - то самый верхний - 100% магия есть, нижний - 100% её нет. Серединка - 50\50. Об остальных догадайтесь сами

Под магией продразумеваются силы и энергии, не попадающие под действительную реальность среднего человека.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 235
  • Просмотры 30,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

359 проголосовавших

1. 1.

• ????
      23%
      86
    • ????
      23%
      83
    • ???????????
      11%
      41
    • ?? ????
      5%
      20
    • ??????????
      15%
      54
    • ?? ????
      6%
      25
    • ?? ???
      13%
      50

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не уловил логику, насчет моей цитаты про СУБД, это такой программистский юмор (обычно понятный даже не программистам). И насчет слесарей и врачей тоже не уловил смысла, врачи работают и добиваются своих эффектов на основе строгой медицинской теории.

Ну, раз мы говорим о врачах, то я не встречал ни одного зафиксированного случая что бы колдун, маг, целитель и даже хиллер, смогли вылечить от аппендицита, воспаления легких, и пр. Но возможно вы правы я путаю термин магия, поскольку действительно я с этим словом только сталкивался из книг, фильмов, и могло сложиться неверное представление.

Ну, раз уж вы занимаетесь магией уже 20 лет, не могли бы вы тогда просветить что это такое и каковы ее реальные возможности. И если есть, какие-то зафиксированные достижения, то рассказать о них.

У меня дома тоже живет программист, поэтому представление об этом специфическом юморе я имею, но, увы, так и не научилась пока его понимать, тысячу извинений!!! :shy: :shy: :shy:

А по теме вопроса: на мой взгляд, врач - тот же слесарь, который является, чтобы заменить прорвавшийся вентиль, залатать текущую трубу или прочистить засор - только в нашем организме. Когда человек запустил свои проблемы до стадии апендицита или рака, обращаться к магии уже бессмысленно (как в том анекдоте: "Поздно, бабка, пить боржом, когда почки упали в таз...") Магическое воздействие предполагает наличие определенного времени на совершение изменений, прежде всего - изменения сознания человека или изменение его биополя, которое влечет за собой изменение физического тела. А у хирургических больных этого времени обычно нет.

У человека, восприимчивого к сигналам, которые посылают ему Высшие Силы, обычно хватает ума-разума самому разрулить проблему, не доводя ситуацию до крайности - или, если самому вовремя, на раннем этапе обратиться к магу или экстрасенсу и восстановить нарушенный баланс энергий в собственном организме. И тем самым предотвратить развитие болезни или иных проблем в жизни. Магия и экстрасенсорика - это прежде всего восстановление нормального энергобаланса и Профилактика проблем. А нож хирурга или коса Смерти - это результат пренебрежения собственным здоровьем и неверия в магию и экстрасенсорику!

Знаете, если вам действительно интересно узнать о моем опыте магии, приглашаю вас на свой сайт jar-magic.ru - там размещены мои статьи по магии, а на форуме огромное количество тем, посвященных различным вопросам использования магии в реальной жизни.

Простите, если на форуме не разрешено размещение ссылок, то могу прислать вам приглашение личным сообщением.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я сомневаюсь а скорее всего просто боюсь -страх на меня наводит мысль о магии!

Типичное поведение магла, да? :rolleyes:

Опубликовано
Магия, ну думаю что есть. Вообще сам то я верю в экстрасенсов :) Просто восхищаюсь ими. Им и жить наверное легче :)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть законы и силы, не доступные науке, пока не изученные.

Я считаю магией воздействие(волевое) сверхслабых полей одного живого организма на другой, или на окружающий обьективный мир!

Когда это явление будет изученно, мы получим еще одну ветвь науки.

Химия тоже "родилась" из Алхимии! :supdup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Что, слабо? А где же логика?

Существует Творец, который проявляет себя двумя гросмейстерами мироздания. Это бог и дъявол. Это негентропия и энтропия.

Они не существуют друг без друга, как не существует мужчина без женщины, как не существуют друг без друга тьма и свет.

Недаром в Библии сказано о Творце: " В нём была жизнь, и жизнь была свет человеков; И свет во тьме светит и тьма не объяла его".

Кстати, Люцифер, это никто иной, как ангел света. Это не зло.

Вернулась перечитать еще раз вашу запись. Теперь она здесь почему-то, мягко говоря, в урезанном варианте! Очень хочу прочитать ее в полном виде! Выложите пожалуйста или киньте в ЛС, если это возможно. Это важно.

Опубликовано
магия- от дьявола, и это реально. Все настоящие гадалки и ведуньи, экстрасенсы и тд. обладающие даром и правда могут находить потерянное, или что-либо совершать, но не с Божьей помощью.

Таким же способом навязали славянскому и европейскому миру чисто иудейскую конфессию. Но, этот раянированный продукт всё равно выглядит очень бледно и убого по сравнению со славянской ведической магией. У всех народов мира дъявола никогда не существовало. Это пугало создано было специально.

Следопыт, мне интересна эта тема. Где можно узнать подробнее об этом?

Опубликовано
всех магов с удовольствием посадила бы на кол, особенно автора передачи " битва экстрасенсов"

Ну зачем же всех!?

А " битва экстрасенсов", это коммерческий проект! :grin:

Вот так и опошляются "тайные знания"... :bur:

И Бог, превращается в старичка на облаке из Абсолюта, которым является на самом деле...

Кирлиан ведь не маги! Но это сейчас! А раньше бы на кол посадили...

В луче солнца один видит кванты, другой чудо, третий Бога!!!

Кол не наше, не родное! Терпимость и понимание ближе славянам... :rolleyes:

Опубликовано
У человека, восприимчивого к сигналам, которые посылают ему Высшие Силы, обычно хватает ума-разума самому разрулить проблему, не доводя ситуацию до крайности - или, если самому вовремя, на раннем этапе обратиться к магу или экстрасенсу и восстановить нарушенный баланс энергий в собственном организме. И тем самым предотвратить развитие болезни или иных проблем в жизни. Магия и экстрасенсорика - это прежде всего восстановление нормального энергобаланса и Профилактика проблем. А нож хирурга или коса Смерти - это результат пренебрежения собственным здоровьем и неверия в магию и экстрасенсорику!

Знаете, если вам действительно интересно узнать о моем опыте магии, приглашаю вас на свой сайт jar-magic.ru - там размещены мои статьи по магии, а на форуме огромное количество тем, посвященных различным вопросам использования магии в реальной жизни.

Хотел дополнить:

К экстросенсу и магу обращаются для того, что бы он дал возможность человеку "прийти в себя", проблему устранить серьезную он не может (если мы говорим про болячки). Это во власти самого "пациента", ибо пока он не изменит свой образ жизни, так и продолжит выделять те энергии, которыми всякие сущности питаются, вызывая у человека недуги.

Конечно проще ничего не делать и бегать за подпиткой к "магу", шоб чакры поправил )) Так и чем это отличается от приема таблеток? Если причина не устраняется.

И уточнить:

Чот уж совсем про "коса Смерти" загнули. У каждого есть свобода выбора, идти ему по своему пути или нет.

Смерть просто момент перехода из одного состояния в другое. Без экстрасенсорики )) И неверие или верие в магию и экстросенсорику не является причиной скоропостижной кончины )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.