Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Магия

Опубликовано

Вот такой вот опрос. Интересны ваши комментарии.

Если вам непонятны пункты опроса - то самый верхний - 100% магия есть, нижний - 100% её нет. Серединка - 50\50. Об остальных догадайтесь сами

Под магией продразумеваются силы и энергии, не попадающие под действительную реальность среднего человека.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 235
  • Просмотры 30,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

359 проголосовавших

1. 1.

• ????
      23%
      86
    • ????
      23%
      83
    • ???????????
      11%
      41
    • ?? ????
      5%
      20
    • ??????????
      15%
      54
    • ?? ????
      6%
      25
    • ?? ???
      13%
      50

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Магия - ...сталкиваясь с ней обычный человек вынужден отрицать ее, так как он теряет энергию при столкновении с непознанным, его энергия "развернута". Обычная жизнь следует за уже развернутыми эманациями - и это все, что знают и умеют люди.

Для того чтобы войти в это нужно 1 - научиться экономить энергию 2. - иметь учителя, который научит верить в возможность такого действия - "В чем мы нуждаемся,

так только в учителе, который убедит нас, что даже на наших кончиках

пальцев есть несметные силы. Что за странный парадокс! Каждый воин на пути

знания думает и раз, и другой, что его обучают магии, но все, что он

делает - это позволяет убедиться в силах, скрытых в его существе, и в том,

что он может дотянуться до них." (с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Судя по топик-стартеру - что магия есть. Я верю в магию, потому что некоторые вещи не поддаются логике и их можно объяснить только так
Опубликовано
Я верю и надеюсь, может моим мечтам и суждено сбыться... Очень хочется, чтобы магия всё-таки существовала!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Меня тема магии всегда интересовала. Особенно различного рода фокусы, манипуляции с картами. Всегда мечтал научиться.. И вот недавно моя мечта сбылась. Помог мне вот этот тренинг - научился с нуля. Конечно еще не ас, но уже многие вещи делать умею. Теперь хвастаюсь перед друзьями ))
Опубликовано

как же эта тема мне раньше не попалась..

не верю и другим не советую, всех магов с удовольствием посадила бы на кол, особенно автора передачи " битва экстрасенсов"

Опубликовано
Мы не верим в то, чего не знаем, пока не столкнёмся с тем, что нас окружает... Магия и есть то, что нас окружает. Но только общество утратило способность принимать магию не как домыслы о нереальном, а как зачаровывающую картину вполне реальных явлений... То о чём мы говорим сверхестественно - лишь только частично относится к магии... Сверхестественное же отличается от магии тем, что включает в себя ещё и то, что является чистым вымыслом, мистикой, фантастикой... Магия в себя не включает сверхестественное, но лишь то, что кажется нам его частью... К сверхестественной магии относится, например, такое вполне реальное явление как психокинез (см. здесь http://vadimkuzmenko.ru/stati/vadim-kuzmen...dmeti-vzglyadom)
Опубликовано

Судя по опросу теперь понятно, почему так много объявление всяких гадалок, знахарей, и пр. шарлатанов.

С магией я столкнулся один раз когда пришлось разбираться с исходным кодом одной самописной СУБД (из Индии :rolleyes: ), вот там я вам скажу, была магия :lol:

А по факту, ради интереса те, кто верит в магию и прочих, вот если (не дай бог конечно) у вас или у ваших близких будет даже простой аппендицит, не ложитесь в больницу на операцию, а идите прямиком знахарю, вот тогда и посмотрим на их "магическую" силу.

Опубликовано

В жизни ведь не только чёрное и белое - верю -не верю, есть и оттенки и полутона.

Что же - сразу резать и на кол сажать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А по факту, ради интереса те, кто верит в магию и прочих, вот если (не дай бог конечно) у вас или у ваших близких будет даже простой аппендицит, не ложитесь в больницу на операцию, а идите прямиком знахарю, вот тогда и посмотрим на их "магическую" силу.

:blink: :blink: а вот те, кто верит в медицину, то вот если (не дай бог конечно) у вас или у ваших близких машину угнали - не ходите в милицию, а идите к хирургу, вот тогда и посмотрим, какие эти врачи специлисты... :blink:

Опубликовано

:blink: :blink: а вот те, кто верит в медицину, то вот если (не дай бог конечно) у вас или у ваших близких машину угнали - не ходите в милицию, а идите к хирургу, вот тогда и посмотрим, какие эти врачи специлисты... :blink:

Что то вы сильно перепутали сферы деятельности, врачебная деятельность ни как не пересекаться с правоохранительной. Когда как "магия" вполне пересекается с медициной (нетрадиционной :rolleyes: ).

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я изучаю магию больше 20 лет и точно знаю, что она существует. Другой вопрос, что многие непосвященные считают ее не тем, что она есть на самом деле, приписывают ей то, что узнали из кино, книг и СМИ, и не отдают себе отчет о ее реальных возможностях. B)
Опубликовано
С магией я столкнулся один раз когда пришлось разбираться с исходным кодом одной самописной СУБД (из Индии ), вот там я вам скажу, была магия

А давайте не путать одно с другим - пусть уж котлеты будут отдельно, а мухи - отдельно, а???

Знахарь, травник, целитель, экстрасенс-биоэнергетик - это одно. Маг, ведьма, деревенский колдун - другое. Астролог, нумеролог, хиромант-хиролог - третье. Гадалки, ясновидящие, предсказатели - третье. потому что если у одного человека имеются разные оккультные способности (допустим, дар к целительству и ясновидение) - это еще не дает нам право считать всех целителей магами, и всех магов - целителями.

По вашей логике все, кто работает с человеком - маги (и врачи, и целители, и маги). Значит, одинаковы и все, кто работает с "железом"? И автослесари-автомеханики, и мастера по ремонту бытовой техники, и сисадмины??? или все же сисадминов следует отличать от слесарюг и даже "чистых" :lol: :lol: :lol: программеров?

Опубликовано
По вашей логике все, кто работает с человеком - маги (и врачи, и целители, и маги). Значит, одинаковы и все, кто работает с "железом"? И автослесари-автомеханики, и мастера по ремонту бытовой техники, и сисадмины??? или все же сисадминов следует отличать от слесарюг и даже "чистых" :lol: :lol: :lol: программеров?

Не уловил логику, насчет моей цитаты про СУБД, это такой программистский юмор (обычно понятный даже не программистам). И насчет слесарей и врачей тоже не уловил смысла, врачи работают и добиваются своих эффектов на основе строгой медицинской теории.

Ну, раз мы говорим о врачах, то я не встречал ни одного зафиксированного случая что бы колдун, маг, целитель и даже хиллер, смогли вылечить от аппендицита, воспаления легких, и пр. Но возможно вы правы я путаю термин магия, поскольку действительно я с этим словом только сталкивался из книг, фильмов, и могло сложиться неверное представление.

Ну, раз уж вы занимаетесь магией уже 20 лет, не могли бы вы тогда просветить что это такое и каковы ее реальные возможности. И если есть, какие-то зафиксированные достижения, то рассказать о них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.