Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам Компютер Игрового класа

Опубликовано

Продам Компьютер - мощное домашнее решение (не перегревается, не шумный)

Оборудование проверено временем и тестами (запас прочности не на один год)

По производительности данная сборка практически не уступает сборке на самых новых комплектующих (немного больше энергопотребление), зато на два порядка дешевле.

Актуальность системы без обновления года на два три как миимум хватит (тк программная часть только на подходе что бы освоить машинные мощности годовалых новинок)

Сборка

Процессор DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333)

Мать плата Gigabyte GA-P35-DS3L (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Оперативная память Комплект Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 (2* 2GB ) 4Gb

Видео карта HIS Radeon HD 4670 750Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 2000Mhz 128 bit 2xDVI HDMI HDCP

Жесткие диски тихие - энергоэфективные (не трещат, не шуршат при нагрузках)

Жесткий Диск SAMSUNG HD200HJ ATA Device (200 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Привод для дисков SATA Sony NEC Optiarc AD-7203S Black

Картридер читающий все форматы карт

Красивый Корпус + Блок питания powerMan 450

отдам за 12 тр

Монитор Acer Acer X223WDbd [22" LCD] (LAV0C1534034) Описание http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...223WDbd&srnum=2

за 4 тр отдам

связь в ЛС,

сот 891306698 Десять

ICQ#: 446121ноль61

Покупателю полного комплекта в подарок

Вэб камера

Клавиатура

Мышь

Бонусом ПО для дома и офиса, оптимизация системы и краткий экскурс (что зачем нужно и как луче использовать)

Доставка, установка и подключение бесплатно.

Причина продажи - покупка ноутбука

Цены поправил в Сторону адекватных

post-9655-1322322239_thumb.jpg

post-9655-1322322249_thumb.jpg

post-9655-1322322306_thumb.jpg

post-9655-1322322338_thumb.jpg

post-9655-1322322345_thumb.jpg

post-9655-1322322357_thumb.jpg

post-9655-1322322362_thumb.jpg

• Ответов 77
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я согласен, что это не совсем слабое железо, прекрасно представляю уровень производительности. Комфортный фпс, как и общий комфорт игры - очень субъектвные вещи. Хотел сказать лишь то, что это железо не способно тянуть современные игры во всей их технологичной красе лишь потому, что оную (dx11) даже не поддерживает :rolleyes:.

На данной конфе есть как 5770, так и 4870 - положа руку на сердце - разницы не вижу. А так на 4870 баттла3 на всё по high вполне отлично без лагов идёт. Не сравнить никак в 4670, на которой оно и не запустится даже, наверное...

Опубликовано
Просто 4 страницы фонетического поноса ниочем вообще,я вот тока чето понять не могу вы в реале так же брюжжите, когда в магазин продуктовый заходите и видите ценник, который по вашему мнению должен быть ниже, вы подходите к менеджеру магазина и начинаете беседу на тему, что я вот в другом магазине этот же сыр могу купить на 10 рублей дешевле??Или приходите в салон сотовой связи и начинаете вонять что айфоны в америке стоят дешевле? Народ по большому счету на ваше мнение вообще насрать вам не нравится вы проходите мимо не покупайте, любую тему о продаже можно сидеть и обсуждать а вот там дешевле а вот можно а вот нужно так, а что самое интересное в магазине вы так или иначе хоть что-то покупаете, а тут у вас зачастую денег то нету чтобы даже такое купить а вы все равно говно из себя толкаете и доказываете с пеной у рта пытаясь набрюжжать для себя скидочку, вы ведь учтите, что когда вы тут будете что продавать а это так и будет в 90% случаев вас будут так же обсирать в итоге в какую тему ни глянуть всегда найдется умник чтобы высказать свое офигенное мнение которое никому не интересно.
Опубликовано
Horto: купи запятых мешок)) Разница в том, что это не магазин, поэтому сравнение абсолютно не уместно.
Опубликовано
Да не удобно с телефона запятые ставить надо каждый раз раскладку менять, так что только по крайней необходимости) Ну а какая по сути разница? есть товар как и в магазине, в магазине есть руководитель, который по сути является владельцем товара, но ему ж никто ничего не пишет, не гундит)
Опубликовано

разница в том что, Вы продаете б\у системник по завышенной цене, когда за те же деньги можно собрать по мощней...

P/s ключевое слово б/у

Опубликовано

ЖД - 200Gb- 1500 / 500Gb - 2000

Вот это цены! Помнится я 320 полтора года назад продавал за 1000рэ - и тогда это было адекватной ценой. Может я сильно продешевил? А вообще причиной вижу дурацкую маркетинговую политику Intel, благодаря которой например новый e8400 стоит 5 рэ - как новые и более производительные i3 и i5, хотя в 2008 я покупал его за 5,5 рэ. Это тем более странно, потому как 775 платформа позиционируется как бюджетная. Уже не знаю, обновили бы что-ли модельный ряд (в свое время, конечно) и подняли бы ШТАТНЫЕ частоты FSB до 1600 МГц, заменив ими модели с FSB 1333, а то бардак- чипсеты есть, а проц всего один...

Опубликовано
Лично я ничего не продаю как бэ

Вам просто попку припекло, или вы в заговоре с опом

Опубликовано
Заявления о том, что е8400+4870 тянет современные игры с комфортным фпс, - из той же оперы))... Хотя, да... если считать "комфортным фпс" 15-20 на убогих минимальных настройках графики, то да, - в этом случае комп мегасовременный игровой)

Забавляют такие темы из раза в раз, где псевдознатоки меряются достоинствами. Вы бы хоть не позорились, а статейки бы какие почитали на железячных сайтах...

Тема слилась во флуд, так что можно и пофлеймить))

Я и не заявлял что меня мегаигровой комп(судя по подписи он у вас такой как раз), по нынешним меркам это офисная машина, играю я вообще редко. Но уверяю вас что, тянет он почти все, за исключением плохо оптимизированных игр, которые и на топе выдают фпсов 30-40. Тут соглашусь. А всякие гоночки типа диртов, нфсок, F1 и тому подобные(я в них только и играю почти), на максимуме ниже 30 фпс не видел, 15-16к 3дмарков06 подобным потехам хватает.

Гнаться за маркетинговым гипнозом и менять конфиги раз в 1-2 года это не мое)

Опубликовано
непонял где тут "игровой" комп???

ну им можно в вышибалу играть или ребятам отдать в песочницу ; )

прав же ; )

Опубликовано
посмотрел сабж, но непонял где тут "игровой" комп???

"Косынку" потянет, следовательно - игровой.

"косынка" не игра, а игрушенька))))))))) а "игровой" комп должен, ну просто обязан тянуть нормальные вещи типо батлфилд 3, гта4, кризис на посл разрешении и тд, ну вобщем так примерно,

Опубликовано
  • Автор
Заявления о том, что е8400+4870 тянет современные игры с комфортным фпс, - из той же оперы))... Хотя, да... если считать "комфортным фпс" 15-20 на убогих минимальных настройках графики, то да, - в этом случае комп мегасовременный игровой)

Забавляют такие темы из раза в раз, где псевдознатоки меряются достоинствами. Вы бы хоть не позорились, а статейки бы какие почитали на железячных сайтах...

Тема слилась во флуд, так что можно и пофлеймить))

Я и не заявлял что меня мегаигровой комп(судя по подписи он у вас такой как раз), по нынешним меркам это офисная машина, играю я вообще редко. Но уверяю вас что, тянет он почти все, за исключением плохо оптимизированных игр, которые и на топе выдают фпсов 30-40. Тут соглашусь. А всякие гоночки типа диртов, нфсок, F1 и тому подобные(я в них только и играю почти), на максимуме ниже 30 фпс не видел, 15-16к 3дмарков06 подобным потехам хватает.

Гнаться за маркетинговым гипнозом и менять конфиги раз в 1-2 года это не мое)

Правильно, долой маркетинг из мозгов, вибираем нормальные Б/У конфиги - Если каждый предложить знакомым купить мой компьютер, то я скажу спасибо...

PS

На ПК Бронь

1) Циганочка все 15

2) Игорь - только ПК 12

3) ммммонитор кто то бронировал за 3500 если отдам ПК

Опубликовано
Настоящий комп "игрового класса" должен тянуть любые ААА игры на ультра настройках с фпс не ниже 60. Мне жалко чела который захочет поиграть на вашей сборке например в Скайрим. Флейм появился потому что при сравнении заголовка со списком комплектующих у любого технически грамотного человека развивается острый когнитивный диссонанс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.