Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам Компютер Игрового класа

Опубликовано

Продам Компьютер - мощное домашнее решение (не перегревается, не шумный)

Оборудование проверено временем и тестами (запас прочности не на один год)

По производительности данная сборка практически не уступает сборке на самых новых комплектующих (немного больше энергопотребление), зато на два порядка дешевле.

Актуальность системы без обновления года на два три как миимум хватит (тк программная часть только на подходе что бы освоить машинные мощности годовалых новинок)

Сборка

Процессор DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333)

Мать плата Gigabyte GA-P35-DS3L (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Оперативная память Комплект Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 (2* 2GB ) 4Gb

Видео карта HIS Radeon HD 4670 750Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 2000Mhz 128 bit 2xDVI HDMI HDCP

Жесткие диски тихие - энергоэфективные (не трещат, не шуршат при нагрузках)

Жесткий Диск SAMSUNG HD200HJ ATA Device (200 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Привод для дисков SATA Sony NEC Optiarc AD-7203S Black

Картридер читающий все форматы карт

Красивый Корпус + Блок питания powerMan 450

отдам за 12 тр

Монитор Acer Acer X223WDbd [22" LCD] (LAV0C1534034) Описание http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...223WDbd&srnum=2

за 4 тр отдам

связь в ЛС,

сот 891306698 Десять

ICQ#: 446121ноль61

Покупателю полного комплекта в подарок

Вэб камера

Клавиатура

Мышь

Бонусом ПО для дома и офиса, оптимизация системы и краткий экскурс (что зачем нужно и как луче использовать)

Доставка, установка и подключение бесплатно.

Причина продажи - покупка ноутбука

Цены поправил в Сторону адекватных

post-9655-1322322239_thumb.jpg

post-9655-1322322249_thumb.jpg

post-9655-1322322306_thumb.jpg

post-9655-1322322338_thumb.jpg

post-9655-1322322345_thumb.jpg

post-9655-1322322357_thumb.jpg

post-9655-1322322362_thumb.jpg

• Ответов 77
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1) Циганочка все 15

2) Игорь - только ПК 12

Камеди-клаб какой-то, брать его вдвое дороже. Мне кажется, эти двое Вас просто троллят.

Опубликовано
1) Циганочка все 15

2) Игорь - только ПК 12

Камеди-клаб какой-то, брать его вдвое дороже. Мне кажется, эти двое Вас просто троллят.

Если посмотреть объявления цыганочки, то можно понять, что она его ещё дороже выставит на продажу))))))

Жёсткий диск отдельно не продаётся, по разумной цене?

ИМХУЮ по отдельности бы быстрее разошёлся комп, комплектующие более менее свежие. А цена "за всё" просто всех пугает :)

Опубликовано
ИМХУЮ по отдельности бы быстрее разошёлся комп, комплектующие более менее свежие. А цена "за всё" просто всех пугает :)

А вот это очень верно замечание! Сам так сделал.

Да и потом, более 60 сообщений в теме о продаже (и большинство простой флейм) отпугивают потенциального (не шибко подкованного) покупателя обилием технических терминов и сравнений :)

Опубликовано

Процессор Intel® Corei3 540 (3.06GHz) LGA1156 OEM (L2 2x256KB; L3 4096KB) - 3 499 руб.

Мат. плата P8 Asus P8H61-M LX2 (3.x)LGA1155; mATX; Intel H61 (B3); CPU VGA (D-Sub, DVI); 1PCI-Ex16, 2PCI-Ex1,

1PCI; 2DDR3 1333-1066 (до 16Гб); 4 SATA II; 6(10) USB, 0+1 COM, 0+1 LPT, 1 PS/2 (combo); GLAN - 2 099 руб.

Кулер для процессора Socket-1156 Intel Original алюминиевый сердечник - 320 руб.

Набор памяти DDR-III DIMM 2*2048Mb DDR1600 Kingmax - 1 199 руб.

Видеокарта PCI-E AMD RadeOn HD5750 1024MB DDR5 PowerColor PCI-Ex16, память 1024Мб DDR5 4600МГц, 128 бит,

процессор Juniper 700МГц, 720 up, DirectX 11.0, CrossFire X, DVI-I, D-Sub, HDMI (HDCP) - 3 999 руб.

Итого - 11 116 руб

В комплектуху не включен жесткий, т.к. они сейчас неоправданно дороги. Его можно купить за 1к объемом в 320Гб.

Корпус и клаву\мышь, тоже не указал, ибо они на производительность никак не влияют.

Так что, господин продающий "Компьютер игрового класса", вы явно завысили цену на 4-5 тысяч.

Опубликовано

bloodyroot, какбе то-же здорово, но работать не будет. Проц поменяйте, или мать.

Да и дороговаты память с видюхой.

Опубликовано
PC gaming никогда не был дешевым хобби и сейчас в связи с общим кризисом десктопов все больше становится нишей энтузиастов хай-енда. Мой игровой комп стоил 50 штук, не учитывая комплектующие мигрировавшие с предыдущего билда. Если кто то готов гамать на 720@30fps с размытыми текстурами то уж пусть лучше купит xbox или ps3 за теже деньги. По крайней мере избавится от неизбежных головняков связанных с обладанием виндоуз писи.
Опубликовано
bloodyroot, какбе то-же здорово, но работать не будет. Проц поменяйте, или мать.

Да и дороговаты память с видюхой.

это да. ошибся.

а цены далеко не самые дешевые, просто для примера.

Опубликовано
1) Циганочка все 15

2) Игорь - только ПК 12

Если посмотреть объявления цыганочки, то можно понять, что она его ещё дороже выставит на продажу))))))

1. Цену в 15... я ТС не называла (пока ещё я в здравом уме :rolleyes: ). ТС нЕсколько поторопился огласить свою цену (как она ему видится) на весь комплект, что я забронировала, ДО ТОГО КАК специалист, которого я попросила посмотреть комп "вживую", оценил его.

Мой специалист посмотрел-пощупал системник и моник (признаться, был несколько разочарован, ибо на фото они выглядят гораздо лучше) и реальную цену озвучил ТС только сегодня. ТС - думает. :bur:

2. Уважаемый красно_синий_хул.., Вы что, работаете Ш. Холмсом или начальником аналитического отдела ЦРУ, делая такие выводы с далеко идущими последствиями. Или просто "дурку гОните"? Склоняюсь, скорее к последнему. :grin: Комплект планируется купить для своего родственника.

Пока ТС думает над сделанным ему предложением, бронь на комплект сохраняется.

Теме - Ап!

Опубликовано

Мой специалист посмотрел-пощупал системник и моник "вживую"

:paztalom:

Это что ещё за неведомая херня? Народ бы хоть не смешили )))))))) Что именно пощупал специалист, кондеры чтоли или микросхему северного моста, а может быть крышку от процессора? )))

Признаться, был несколько разочарован, ибо на фото они выглядят гораздо лучше...........

Опубликовано
Мой специалист посмотрел-пощупал системник и моник "вживую"

:paztalom:

Это что ещё за неведомая херня? Народ бы хоть не смешили )))))))) Что именно пощупал специалист, кондеры чтоли или микросхему северного моста, а может быть крышку от процессора? )))

Признаться, был несколько разочарован, ибо на фото они выглядят гораздо лучше...........

Транзисторы они на микропроцессорах проверяли, чтобы битых не было. Каждый разглядывали.

Опубликовано
Petruss - Согласен, слезать с С2Д Е8400@3400Ghz + ATI4870 смысла нет еще года три, а то и четыре... новые Технологии к сожалению не дешевеют, а общая производительность вырастает незначительно, по сравнению с потребностями.

Речи нет, люди до сих пор на PIII работают, и наверняка считают свой комп игровым, только для каких игр?

Опубликовано

Ну, Вы, народец местный, просто нашли темку поп***еть! :lol:

Ясно, что не стОит сей комп тех денег, что ТС просит. Даже мелькали примерные цены - 8-10 за все с моником.

Вроде и обосновали уже...

P.S. Или тут так принято: найти темку занятную и развить ее на потеху себе и другим?

Если что, то я только за!

Опубликовано
  • Автор

ну так я куплю у кого нить ком подешевше и выставлю на продажу -еще постебем...

Ну раз выяснилсь что Циганочка, вобщем то несовсем часные руки...

То отдаю полный комплект тому кто предложит существенно больше 13 000 руб за ПК и монитр и заберет завтра ПК

PS

Тем боле опыту специалиста "перекупа" стоит доверять видимо система хорошая

Опубликовано

Ну раз выяснилсь что Циганочка, вобщем то несовсем часные руки...

То отдаю полный комплект тому кто предложит существенно больше 13 000 руб за ПК и монитр и заберет завтра ПК

PS

Тем боле опыту специалиста "перекупа" стоит доверять видимо система хорошая

Ну, во-первых:

у меня, т.е. "Цыганочки", вообще-то, руки хоть и часные, но чистые. Наверное, Вы это имели в виду. :D

А во-вторых, комплект уже куплен моей родственницей и успешно убыл в Алтайский край на постоянное место жительства. :supdup:

Вывод: тема себя изжила.

Впрочем, это скажет сам ТС, когда вернётся из Москвы. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Компютер Игрового класа, мощный, тихий, не дорого- продан.

Кстати, по цене которую давали собственно кучу перекупов на вскидку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.