Опубликовано 2 декабря, 201114 г. comment_8804234 Вечером 1 декабря депутат Госдумы Илья Пономарев вел прямую видеотрансляцию из отделения полиции № 8 Кировского района. По словам депутата, его задержали по обвинению в распространении нелегальных газет. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201114 г. comment_8804246 Госдума, конечно, зверинец, но шавки должны знать, на кого кидаться права не имеют. Когда зоопарк перестает соблюдать даже свои правила, свою систему исключений - это уже северный пушистый зверь. Это уже "по понятиям" абсолютно везде, культура паханов в явном виде. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201114 г. comment_8804264 Да чего уж там! Милиционеров полиционеров как обычно "подставили". Кто-то сверху сообщил "проверенную" информацию не соответствовавшую действительности и потребовал незамедлительно "прореагировать" и "принять меры", а милиционеры полиционеры люди служивые - привыкли исполнять приказы начальства не задумываясь и старательно, в итоге имеем "нарушение милицией полицией прав и свобод законопослушных граждан", а реально - "грязные предвыборные пиартехнологии". Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201114 г. comment_8804278 Госдума, конечно, зверинец, но шавки должны знать, на кого кидаться права не имеют. Когда зоопарк перестает соблюдать даже свои правила, свою систему исключений - это уже северный пушистый зверь. Это уже "по понятиям" абсолютно везде, культура паханов в явном виде. А я посмотрела репортажи, послушала сегодня героя - тошнотворный клоун, своими хиханьками, хаханьками и каментами пытался представить себя эдаким старым борцом с системой, а звучал как завсегдатай детской комнаты милиции. На этот электорат шоу и рассчитывалось, видимо. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201114 г. comment_8804290 Госдума, конечно, зверинец, но шавки должны знать, на кого кидаться права не имеют. Когда зоопарк перестает соблюдать даже свои правила, свою систему исключений - это уже северный пушистый зверь. Это уже "по понятиям" абсолютно везде, культура паханов в явном виде.А я посмотрела репортажи, послушала сегодня героя - тошнотворный клоун, своими хиханьками, хаханьками и каментами пытался представить себя эдаким старым борцом с системой, а звучал как завсегдатай детской комнаты милиции. На этот электорат шоу и рассчитывалось, видимо. Я ж сказал "зверинец". Но когда в зверинце, состоящем из исключений, даже эта система исключений перестает работать, а действуют только невесть как изменяющиеся понятия - это уже даже не насквозь гнилая и коррумпированная Россия, это какое-то запредельное дерьмо. Паханы и их шавки не считают нужным поддерживать видимость сообщения шестеркам (нам с вами) о правилах. Даже для криминальных культур выход за пределы. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201114 г. comment_8804299 Я ж сказал "зверинец". Но когда в зверинце, состоящим из исключений, даже эта система исключений перестает работать, а действуют только невесть как изменяющиеся понятия - это уже даже не насквозь гнилая и коррумпированная Россия, это какое-то запредельное дерьмо. Паханы и их шавки даже не считают нужным поддерживать видимость сообщения шестеркам (нам с вами) о правилах. Даже для криминальных культур выход за пределы. Да! Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201114 г. comment_8804686 Госдума, конечно, зверинец, но шавки должны знать, на кого кидаться права не имеют. Когда зоопарк перестает соблюдать даже свои правила, свою систему исключений - это уже северный пушистый зверь. Это уже "по понятиям" абсолютно везде, культура паханов в явном виде. А я посмотрела репортажи, послушала сегодня героя - тошнотворный клоун, своими хиханьками, хаханьками и каментами пытался представить себя эдаким старым борцом с системой, а звучал как завсегдатай детской комнаты милиции. На этот электорат шоу и рассчитывалось, видимо. А где послушали? Тоже хочу. Дайте ссылку, пожалуйста :) Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201114 г. comment_8804690 А где послушали? Тоже хочу. Дайте ссылку, пожалуйста :) Я слушала по радио, что-то типа Вести-Новосибирск. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201114 г. comment_8804692 А где послушали? Тоже хочу. Дайте ссылку, пожалуйста :) Я слушала по радио, что-то типа Вести-Новосибирск. Хороший источник. Надеюсь, НТВ тоже успеет что-нибудь сляпать. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201114 г. comment_8804704 Госдума, конечно, зверинец, но шавки должны знать, на кого кидаться права не имеют. Когда зоопарк перестает соблюдать даже свои правила, свою систему исключений - это уже северный пушистый зверь. Это уже "по понятиям" абсолютно везде, культура паханов в явном виде. А я посмотрела репортажи, послушала сегодня героя - тошнотворный клоун, своими хиханьками, хаханьками и каментами пытался представить себя эдаким старым борцом с системой, а звучал как завсегдатай детской комнаты милиции. На этот электорат шоу и рассчитывалось, видимо. А где послушали? Тоже хочу. Дайте ссылку, пожалуйста :) Вообще-то в статье есть ссылка на первоисточник - видеотрансляцию... Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201114 г. comment_8804769 Вообще-то в статье есть ссылка на первоисточник - видеотрансляцию... А Вы её смотрели? Там 9 секунд какой-то фигни - чашку чая показали, стол и обрывок фразы. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201114 г. comment_8804774 Хороший источник. Надеюсь, НТВ тоже успеет что-нибудь сляпать. Вы читать не умеете? Я смотрела "трансляции", а слушала лично депутата Пономарёва, у них на частоте 104.6 FM предвыборный эфир. Последний день, к счастью. И в отведенное им время они сами ляпают что хотят. Уши в трубочку сворачиваются Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201114 г. comment_8804778 Вообще-то в статье есть ссылка на первоисточник - видеотрансляцию... А Вы её смотрели? Там 9 секунд какой-то фигни - чашку чая показали, стол и обрывок фразы. Вчера сюда выкладывали ссылку на сайт с кучей роликов. Сегодня уже удалили, наверное. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201114 г. comment_8804781 Вообще-то в статье есть ссылка на первоисточник - видеотрансляцию... А Вы её смотрели? Там 9 секунд какой-то фигни - чашку чая показали, стол и обрывок фразы. Там просто ссылка кривая, на текущие записи, а не на саму трансляцию. Правильная будет судя по всему такой трансляция Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201114 г. comment_8805357 Вообще-то в статье есть ссылка на первоисточник - видеотрансляцию... А Вы её смотрели? Там 9 секунд какой-то фигни - чашку чая показали, стол и обрывок фразы. Там просто ссылка кривая, на текущие записи, а не на саму трансляцию. Правильная будет судя по всему такой трансляция Угу, пардон - просто вчера ночью смотрел это и не проверил, что ссылка на тоже самое... Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201114 г. comment_8805531 Вообще-то в статье есть ссылка на первоисточник - видеотрансляцию... А Вы её смотрели? Там 9 секунд какой-то фигни - чашку чая показали, стол и обрывок фразы. Там просто ссылка кривая, на текущие записи, а не на саму трансляцию. Правильная будет судя по всему такой трансляция Спасибо. Правда, всю запись не осилила - первые минут 15 посмотрела, и минут 7 в конце - скукота, хотя Илья очень пытался придать событию великую значимость. Ну и никаких обещанных Ильёй 200 человек поддержки тоже не увидела у дверей полиции. Жалоба
Вечером 1 декабря депутат Госдумы Илья Пономарев вел прямую видеотрансляцию из отделения полиции № 8 Кировского района. По словам депутата, его задержали по обвинению в распространении нелегальных газет.
Читать полностью