Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Депутат Илья Пономарев вел видеотрансляцию из отделения полиции

Опубликовано

Вечером 1 декабря депутат Госдумы Илья Пономарев вел прямую видеотрансляцию из отделения полиции № 8 Кировского района. По словам депутата, его задержали по обвинению в распространении нелегальных газет.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Госдума, конечно, зверинец, но шавки должны знать, на кого кидаться права не имеют. Когда зоопарк перестает соблюдать даже свои правила, свою систему исключений - это уже северный пушистый зверь. Это уже "по понятиям" абсолютно везде, культура паханов в явном виде.
Опубликовано
Да чего уж там! Милиционеров полиционеров как обычно "подставили". Кто-то сверху сообщил "проверенную" информацию не соответствовавшую действительности и потребовал незамедлительно "прореагировать" и "принять меры", а милиционеры полиционеры люди служивые - привыкли исполнять приказы начальства не задумываясь и старательно, в итоге имеем "нарушение милицией полицией прав и свобод законопослушных граждан", а реально - "грязные предвыборные пиартехнологии".
Опубликовано
Госдума, конечно, зверинец, но шавки должны знать, на кого кидаться права не имеют. Когда зоопарк перестает соблюдать даже свои правила, свою систему исключений - это уже северный пушистый зверь. Это уже "по понятиям" абсолютно везде, культура паханов в явном виде.

А я посмотрела репортажи, послушала сегодня героя - тошнотворный клоун, своими хиханьками, хаханьками и каментами пытался представить себя эдаким старым борцом с системой, а звучал как завсегдатай детской комнаты милиции. На этот электорат шоу и рассчитывалось, видимо.

Опубликовано
А я посмотрела репортажи, послушала сегодня героя - тошнотворный клоун, своими хиханьками, хаханьками и каментами пытался представить себя эдаким старым борцом с системой, а звучал как завсегдатай детской комнаты милиции. На этот электорат шоу и рассчитывалось, видимо.

Я ж сказал "зверинец". Но когда в зверинце, состоящем из исключений, даже эта система исключений перестает работать, а действуют только невесть как изменяющиеся понятия - это уже даже не насквозь гнилая и коррумпированная Россия, это какое-то запредельное дерьмо. Паханы и их шавки не считают нужным поддерживать видимость сообщения шестеркам (нам с вами) о правилах. Даже для криминальных культур выход за пределы.
Опубликовано
Я ж сказал "зверинец". Но когда в зверинце, состоящим из исключений, даже эта система исключений перестает работать, а действуют только невесть как изменяющиеся понятия - это уже даже не насквозь гнилая и коррумпированная Россия, это какое-то запредельное дерьмо. Паханы и их шавки даже не считают нужным поддерживать видимость сообщения шестеркам (нам с вами) о правилах. Даже для криминальных культур выход за пределы.

Да!

Опубликовано

А где послушали? Тоже хочу. Дайте ссылку, пожалуйста :)

Опубликовано

Я слушала по радио, что-то типа Вести-Новосибирск.

Опубликовано

Я слушала по радио, что-то типа Вести-Новосибирск.

Хороший источник. Надеюсь, НТВ тоже успеет что-нибудь сляпать.

Опубликовано

Вообще-то в статье есть ссылка на первоисточник - видеотрансляцию...

Опубликовано

А Вы её смотрели? Там 9 секунд какой-то фигни - чашку чая показали, стол и обрывок фразы.

Опубликовано
Хороший источник. Надеюсь, НТВ тоже успеет что-нибудь сляпать.

Вы читать не умеете?

Я смотрела "трансляции", а слушала лично депутата Пономарёва, у них на частоте 104.6 FM предвыборный эфир. Последний день, к счастью. И в отведенное им время они сами ляпают что хотят. Уши в трубочку сворачиваются

Опубликовано

А Вы её смотрели? Там 9 секунд какой-то фигни - чашку чая показали, стол и обрывок фразы.

Вчера сюда выкладывали ссылку на сайт с кучей роликов. Сегодня уже удалили, наверное.

Опубликовано

Там просто ссылка кривая, на текущие записи, а не на саму трансляцию. Правильная будет судя по всему такой трансляция

Опубликовано

Там просто ссылка кривая, на текущие записи, а не на саму трансляцию. Правильная будет судя по всему такой трансляция

Угу, пардон - просто вчера ночью смотрел это и не проверил, что ссылка на тоже самое...

Опубликовано

Спасибо. Правда, всю запись не осилила - первые минут 15 посмотрела, и минут 7 в конце - скукота, хотя Илья очень пытался придать событию великую значимость. Ну и никаких обещанных Ильёй 200 человек поддержки тоже не увидела у дверей полиции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.