Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификации выборов

Опубликовано

Пикет проводится с целью привлечь внимание общественности к тому, что выборы в нашей стране проходят не честно, и мы против этого.

Программа максимум:добиться от представителей властей признания нелегитимности прошедших выборов в госдуму

Программа минимум: доведение до власти общественного мнения.

Мы - против фальсификации! Мы ЗА право реального голоса. Мы за ЧЕСТНЫЕ выборы!

Место: На площади у ГПНТБ

Пикет СОГЛАСОВАН с властями.

Начало:

10 декабря в 15:00

Окончание:

10 декабря в 18:00

http://vkontakte.ru/event32797605

• Ответов 781
  • Просмотры 61,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто поглазастее, какие там исправления

В смысле, что исправить? В п.6 появился п.8, а п.7 и п.8 друг друга дублируют.

Опубликовано
кто поглазастее, какие там исправления

Во-первых, форма "пикет" - это бред. Вы хотите, чтобы люди стояли молча или говорили между собой? Ведь средства громкоговорения на пикете - это запрещено. Речи говорить и агитировать не получится.

Во-вторых, ожидая несколько тысяч, заявлять 200 человек - это бред. Говорят, митинги в Москве полицаи разгоняли, зацепившись именно за этот формальный признак, и собираются поступать так же в дальнейшем.

Таким образом, намечающийся митинг имеет основания быть разогнанным сразу по двум пунктам. Организаторы наверняка умеют читать и понимают это. Вопрос - а не хотят ли они получить именно разгон, конфронтацию с полицией, чтобы поиграть в невинные жертвы власти?

Одна надежда: до сих пор наши местные органы вели себя с нарушителями корректно, паковали только организаторов уже после мероприятий, а не набивали автобусы сотнями обычных участников.

Опубликовано

Я к тому, что в самом документе есть исправления и внизу указание "Исправленному верить", а вот писаный текст я разобрать не могу, кроме 200 (1000).

Опубликовано
Я к тому, что в самом документе есть исправления и внизу указание "Исправленному верить", а вот писаный текст я разобрать не могу, кроме 200 (1000).

место исправили на площадь Пименова, что рядом с ГПНТБ

Опубликовано

Ну извините тогда, раз вы не организатор, предложивший текст на обсуждение.

Собственно, обсуждать уже поздно. Получается, организаторы либо разом заткнули рот всем тем, кого призвали на акцию, либо провоцируют нарушение и конфликт с полицией. Это будет уникальное общественное выступление: стоит тыща человек с плакатами и тихонько обсуждает происходящее между собой.

Опубликовано
пробуйте еще поправил

к п.1 приписано (орфография сохранена): "в регионах РФ Проблемных (в таких как Москва Кемеровская область)"

в п.3 после зачеркнутого Глобуса написано: "пл Пиминова"

в п.5 зачеркнуто 200 исправлено на 1000

Опубликовано
А почему там "Глобус"? Опять что-то поменялось?
Опубликовано

Написано вот так:

площадка у фонтана напротив Новосибирского Молодежного Академического Театра "Глобус", со стороны ул. Каменская, дом 1. пл Пиминова

Опубликовано

Предлагаю не теоретизировать что будет а чего нет, т.к. в определенные периоды истории прогнозы не действительны.

И руководствоваться одним правилом - делай что должен и будь что будет :)

Пы.Сы. А любителям говорить "Этого не может быть потому, что не может быть никогда" - читать:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%...80%D0%B8%D1%8F)

http://nassim-taleb.ru/chernyiy-lebed-soderzhanie-2/

Опубликовано

В настоящем случае организаторы должны были заявить митинг на столько человек, сколько ждут. Они этого не сделали, а сделали то, чего делать были не должны. Поэтому если что-то случится не очень хорошее - всё будет на совести организаторов, а не полицаев, которые просто делают свою работу.

Опубликовано

Как всегда: оппозиционеры хреновы даже организоваться не могут!

Неужели и тут нужен столичный козел для провинциальных баранов? Или опять- заграница поможет? (с)

Опубликовано

В настоящем случае организаторы должны были заявить митинг на столько человек, сколько ждут. Они этого не сделали, а сделали то, чего делать были не должны. Поэтому если что-то случится не очень хорошее - всё будет на совести организаторов, а не полицаев, которые просто делают свою работу.

Они вроде по этому поводу комментарии давали, что на митинг уведомление подавать надо за сколько-ко там много дней, тоесть ДО выборов, а на пикет как раз за несколько дней до...Поэтому единственная возможность собрать людей законно - подать заявку на пикет...Как-то так.

P.S.: Ограничение на пикете только по звукоусиливающей аппаратуре? Лозунги скандировать можно или нельзя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.