Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификации выборов

Опубликовано

Пикет проводится с целью привлечь внимание общественности к тому, что выборы в нашей стране проходят не честно, и мы против этого.

Программа максимум:добиться от представителей властей признания нелегитимности прошедших выборов в госдуму

Программа минимум: доведение до власти общественного мнения.

Мы - против фальсификации! Мы ЗА право реального голоса. Мы за ЧЕСТНЫЕ выборы!

Место: На площади у ГПНТБ

Пикет СОГЛАСОВАН с властями.

Начало:

10 декабря в 15:00

Окончание:

10 декабря в 18:00

http://vkontakte.ru/event32797605

• Ответов 781
  • Просмотры 61,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Падение режима неизбежно! http://lev-sharansky2.livejournal.com/9743...06719#t11906719

post-7211-1323329114_thumb.jpg

Опубликовано
Вот тут все ругают власть, а она все же делает кое-что для улучшения выборов, например, сделала их чуточку прозрачнее опубликовав результаты по участкам, теперь люди вооруженные математическим аппаратом, могу научно доказать что вбросы и подтасовки были: "На территории РФ прямой угол равен 100, потому что самый прямой и честный в мире"
Это не от честности, а от дефектов образования, учились они настолько плохо, что самые простые вещи пропустили.

Могу напомнить уже опубликованные скриншоты, в которых сумма нормированных величин больше 1 (100%). Прикладуху писали бестолочи :)

Опубликовано

Использование непонятных устройств в отношении митингующих. Говорят, что человек оглохнуть может. :unsure:

http://tvrain.ru/news/omon_na_triumfalnoy_...oruzhie-110515/

Опубликовано
У, лемминги уже обсуждают, кому рулить, когда силовым способом сбросят песцов и полярную сову? Весело тут у вас.
Опубликовано
есть мнение, которое мне кажется заслуживает внимания, что революция с оружием всегда дает 100% отброс в сторону каменного века... :smoke:

Вот именно. Какая ещё революция? У страны и без всяких революций есть свой, относительно спокойный эволюционный путь развития. Так что ли интересно пошуметь вместе с теми кто на выборы вообще не ходил??? Так важно выкупать белые ленточки с пикета? Лично мне эта "лапша" не нужна. В СМИ говорилось о том, что нарушения на выборах были и это факт. Но, особенно сейчас, незачем создавать шумок под который данные нарушения могут затеряться или, что ещё хуже, получить народное поощрение и основания для усугубления. Кто фальсификацией выборов занимался, пускай отвечают по закону, а избирателям нефиг сдуру укрывать жуликов.

Опубликовано
Кто фальсификацией выборов занимался, пускай отвечают по закону, а избирателям нефиг сдуру укрывать жуликов.

Как пикет поможет прикрыть жуликов? Поясните механизм, пожалуйста.

Опубликовано
У, лемминги уже обсуждают, кому рулить, когда силовым способом сбросят песцов и полярную сову? Весело тут у вас.

Присоединяйся к братству леммингов. Вместе мы - сила!!!

Опубликовано
Присоединяйся к братству леммингов. Вместе мы - сила!!!

Я не могу. Я ваще тюлень.

Опубликовано

Ну вот, в соседней теме уже сообщили:

По данным gazeta.ru ряд губернаторов, включая Василия Юрченко, вызваны на совещание в администрацию президента, которое пройдет сегодня.

Что касается нашего города, то «карательные» меры по отношению к главам районов применяться не будут. «Понимаете, если бы плохие показатели были только в паре-тройке районов, то тогда может речь зашла бы о снятии глав, – сообщил источник в руководстве ЕР, пожелавший остаться неизвестным. – Но с учетом того, что плохие результаты дали все городские районы, и даже Ленинский и Октябрьский, никаких мер по отношению к главам применяться не будут. Будет проведен анализ работы и сделаны выводы, которые позволят президентскую кампанию провести на порядок успешнее».
Опубликовано

..... и сделаны выводы, которые позволят президентскую кампанию провести на порядок успешнее».

Как и говорили раньше - репетиция. :)

ЗЫ Еще пожалеете, что рассказали этим недоумкам про кластеризацию. :hahaha:

Опубликовано

По данным gazeta.ru ряд губернаторов, включая Василия Юрченко, вызваны на совещание в администрацию президента, которое пройдет сегодня.

Что касается нашего города, то «карательные» меры по отношению к главам районов применяться не будут. «Понимаете, если бы плохие показатели были только в паре-тройке районов, то тогда может речь зашла бы о снятии глав, – сообщил источник в руководстве ЕР, пожелавший остаться неизвестным. – Но с учетом того, что плохие результаты дали все городские районы, и даже Ленинский и Октябрьский, никаких мер по отношению к главам применяться не будут. Будет проведен анализ работы и сделаны выводы, которые позволят президентскую кампанию провести на порядок успешнее».

Скорее всего в проблемных по объему голосов за ЕР городах и областях, наверняка уже готовили замены существующим главам районной администрации. А в других если и снимать с места, кого ставить то? Лучше пустить в ход новости о снятии и добровольной отставке пары человек. Подержать в страхе, вызвать на ковер, забрать вазелин, пригрозить пальчиком и отправить обратно в Сибирь готовиться к президентским выбобрам)

Опубликовано

из ЖЖ - Декабрьская оттепель

Posted by drugoi on 2011.12.08 at 11:31

07.12.2011, Россия | Алексей Навальный за решеткой спецприемника в Москве.

Из того, что нужно прочитать:

Альфред Кох:

«Никакого сотрудничества. Ни интеллектуального, ни творческого, ни человеческого. Человек, перешедший в тот лагерь, просто перестает существовать. Он умер, его нет. Он просит о помощи – ноль внимания. И его тоже никогда ни о чем не просить. Он просит совета – кладешь трубку, просит мнения – откровенно восхищаешься любым бредом, который он несет. Не надо нас мирить с ними, предлагать свое посредничество, обещать переговорить. Не надо изображать из себя агентов в тылу врага. Такие агенты, как правило, – двойные. Эта игра в шпионов ни к чему. Полное молчание. Нас для них нет. И их – для нас. http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/836761-echo/

lady_spring

Поймите одну простую вещь:

Они не боятся отморозков, которые штурмуют Кремль. Потому что таких отморозков можно посадить за решетку и выставить себя правым. Они не боятся толпы быдла, на которую будет противно смотреть по ТВ. Потому что против нас после этого будут все простые люди.

Они БОЛЬШЕ ВСЕГО боятся, что на площадь выйдут культурные, умные, вежливые люди, которых ДОСТАЛО. И которые готовы к конкретным ПРАВОВЫМ действиям. Если мы требуем перевыборов - мы ПРАВЫ. Если мы требуем свержения Путина (КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ) - мы бездумные революционеры. Не ПРОТИВ чего-либо или кого-либо, а ЗА. В данном случае - ЗА перевыборы. http://lady-spring.livejournal.com/75168.html

Михаил Соломатин:

Бояться не надо. Кто-то сказал, что давно не видел так много людей с хорошими лицами как в понедельник на Чистых прудах. Другой человек на днях заметил, что путинская молодежь лицами напоминает недоваренные пельмени. Многие из нас помнят и окаменевшие, неживые лица людей, стоящих на страже системы. Эти замечания показывают разницу между человеком спящим и проснувшимся. Народ просыпается от долгой спячки, с удивлением осматривает себя и говорит: "Да вот же я! Я не то, что мне внушали по телевизору, не то, что приказывало начальство, я – это я. Я существую!". Каким будет это существование, никто не знает. Обойдутся ли митинги без провокаций? Нет. Все ли пойдет как нам хотелось бы? Конечно нет! Но мы каждое утро просыпаемся в неизвестность, не зная каким будет день. Что же теперь – не просыпаться? http://mike67.livejournal.com/353368.html

Антон Носик:

Тот, кого устраивает, как они себя ведут, не заслужил с собой никакого иного обращения.

Но не всем же быть унылым трусливым быдлом.

Кто-то должен не испугаться, встать в полный рост, и ответить всей этой сатанинской шобле: мы вас не боимся. http://dolboeb.livejournal.com/2246580.html

Божена Рынска

Я внимательно перечитала Коха. Долго думала. Знаете, что я заметила. Когда я в ОВД стала рассказывать, сколько Христенко и Голикова проигрывают в игровых автоматах, то ребята молодые прислушивались и видно было, что они мне верят. Потом я рассказала, на какой яхте приходил в Монако Сергей Чемезов. Потом - как я ловила на Сицилии Зурабова. Люди чувствуют, что люди у власти их доят, что с ними не считаются. Молодые менты очень хорошо внимали этому всему. Я спрашивала: "Товарищ полицейские, а вот вы можете позволить себе 100 000 долларов проиграть в игровых автоматах за ночь? А вот ваш министр - может. И так - пять ночей подряд. А вы знаете, сколько стоит аренда океанской яхты, на которой ходил министр такой-то? А я вам подскажу: полмиллиона долларов за две недели". И видно было, что до ребят чего-то доходит. http://becky-sharpe.livejournal.com/1276850.html

Опубликовано
Использование непонятных устройств в отношении митингующих. Говорят, что человек оглохнуть может. :unsure:

никаких устройств, все тривиально: микрофон + усилитель + обратная связь

Опубликовано

В.Чуров: Видео нарушений на выборах снимали в фальшивых избиркомах:

выдержка:

Видеоролики с фиксацией нарушений в ходе парламентских выборов снимали в фальшивых "избиркомах", заявил председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Владимир Чуров в интервью журналу "Итоги".

"Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых "избиркомах" на квартирах, где снимали "кино". Думаю, мы его еще увидим", - сказал он.

Председатель Центризбиркома указал, что осуществить значительный вброс подписных листов невозможно. По его словам, чтобы опустить в урну тысячу бюллетеней, потребовалось бы несколько десятков минут.

Опубликовано

никаких устройств, все тривиально: микрофон + усилитель + обратная связь

Я только не поняла, зачем это делают? Явно, что в толпе, учитывая удаленность людей друг от друга, это не особо действует. Они подставляют это устройство со спины к отдельным выбранным лицам. Цель? Утихомирить? Но эти люди на буйных и не похожи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.