Опубликовано 24 ноября, 200421 г. comment_396419 Предлагаю здесь постить работадателей и конторы, которые так скажем, не очень корректно относятся к своим сотрудникам. Потому что как говорил мой преподаватель по управлению персоналом, "имидж организации складывается из отзывов сотрудников, которые ушли из этой организации". Подобная тема есть в городе, но она только для менеджеров директоров по персоналу. Могу модерировать, данный раздел. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. comment_8813314 А нельзя-ли ветку эту прикрепить в начале списка тем в форуме? Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. comment_8813538 А нельзя-ли ветку эту прикрепить в начале списка тем в форуме? Можно :) Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201114 г. comment_8820489 Есть работодатели именем которых можно пугать людей. Директор фирмы ООО "Завод Калибр" и магазин "Мир Спорта" Малахов П.И.-казалось бы набожный человек: в каждом углу икона, молится и кается Богу постоянно. Но воспользуется вами и вашими возможностями. а главное-вашими деньгами. а потом выкинет вас--не моргнет! Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201114 г. comment_8820527 ну,эмоции,вроде как переполняют,но а по сути дела ничего не понятно,можно было и фактов подкинуть каких-нибуть,а так просто сплошной треп и все Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201114 г. comment_8834737 Хочу предостеречь от сотрудничества с "Сибирским Источником" (в простонародье Фемили доставка воды). Если у вас есть необходимость в регулярной выдаче достойной оплаты, то это не ваш вариант. Задержка заработной платы - белой, я подчеркиваю - с мая месяца на сегодняшний день. Ну это не новость - у них больше 3 месяцев никто не задерживается, текучка большая кадров... Жалоба
Предлагаю здесь постить работадателей и конторы, которые так скажем, не очень корректно относятся к своим сотрудникам.
Потому что как говорил мой преподаватель по управлению персоналом,
"имидж организации складывается из отзывов сотрудников, которые ушли из этой организации".
Подобная тема есть в городе, но она только для менеджеров директоров по персоналу.
Могу модерировать, данный раздел.