Опубликовано 24 ноября, 200421 г. comment_396419 Предлагаю здесь постить работадателей и конторы, которые так скажем, не очень корректно относятся к своим сотрудникам. Потому что как говорил мой преподаватель по управлению персоналом, "имидж организации складывается из отзывов сотрудников, которые ушли из этой организации". Подобная тема есть в городе, но она только для менеджеров директоров по персоналу. Могу модерировать, данный раздел. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201015 г. comment_7943367 Может пора создать Белый список ? Белый могут создать только сами работодатели о себе.Это называется реклама. А на мой взгляд хорошая идея - реклама - это слова работодателей (которые не вснгда говорят правду). А нужны отзывы работников, которые изнутри знают компанию, и желательно не отзывы приближенных к руководству, а самых низов - обычно такие больше ущемлены работодателями. Интересны отношения к подчиненным, регулярны выплаты ли, хотят ли офорлять официально....... Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. comment_8032105 В трудовую инспекцию без бумажек не обратишься, да и вообще, ничего не поделаешь. Не соглашайтесь на работу без договора!:) Ой ли? Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201015 г. comment_8043769 Хотелось бы обратить внимание тех, кто ищет работу на еще одного человека которому нельзя верить: KIRPICH ( https://academ.club/index.php?showuser=37074 ) Я создал тему о том, что ищу подработку в виде дворника, грузчика и т.п. на пол дня, он предложил мне убирать снег на территории котеджа, договорились на 5000 рублей в месяц, работа 2-3 раза в неделю и оплата каждую неделю. Я понимал, что это риск, но... На первой неделе я работал 2 раза 1,5 и 6 часов, когда спросил про оплату, он сказал, что это не его котедж и хозяин приедет в субботу (11-го). Я еще пару раз побросал снег, а KIRPICH (зовут его Иван) обещал в воскресение (12-го) расчитаться. Не позвонил, и я до него не могу дозвониться. Одно хорошо, что подобная работа пошла моему здоровью на пользу. Вобщем если этот тип будет предлагать Вам работу шлите его подальше. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201115 г. comment_8386197 салон "Краса" ищет уборщицу. Директор трудовые отношения не оформляет. Делайте выводы. ...ежедневную оплату за проделанную работу берите и не работайте в кредит... Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201115 г. comment_8400073 Кто-нибудь в курсе, как сейчас обстоят дела в фирме "Шаклин" в части политики по отношению к работникам? Существует ли там практика увольнять после испытательного срока либо понижать в должности? Заранее спасибо! Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201115 г. comment_8403304 Хотелось бы обратить внимание тех, кто ищет работу на еще одного человека которому нельзя верить: KIRPICH ( https://academ.club/index.php?showuser=37074 ) Я создал тему о том, что ищу подработку в виде дворника, грузчика и т.п. на пол дня, он предложил мне убирать снег на территории котеджа, договорились на 5000 рублей в месяц, работа 2-3 раза в неделю и оплата каждую неделю. Я понимал, что это риск, но... На первой неделе я работал 2 раза 1,5 и 6 часов, когда спросил про оплату, он сказал, что это не его котедж и хозяин приедет в субботу (11-го). Я еще пару раз побросал снег, а KIRPICH (зовут его Иван) обещал в воскресение (12-го) расчитаться. Не позвонил, и я до него не могу дозвониться. Одно хорошо, что подобная работа пошла моему здоровью на пользу. Вобщем если этот тип будет предлагать Вам работу шлите его подальше. А этот человек не с Матвеевки? Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201115 г. comment_8403521 почему работа каким то школьникам в " главном" а эта тема нет? Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201115 г. comment_8426333 Никогда никому не советую устраиваться в ЗАО "Тренд". Популярна слежка за сотрудниками, запись разговоров, а также фиксация времени ухода и прихода, за небольшие опоздания - выговор. Также популярно стучать на коллег, фиксируются все разговоры в коллективе и потом происходит разбор полетов с сотрудниками. Бонусы сотрудникам также выдаются на руки и кто сколько и за что получает - тайна! Означает, что если ты стукач, то получаешь бонусы, если честный человек, то как повезет! В связи с этим, наблюдается жутко нездоровый атмосфер в коллективе! Короче, будьте внимательны при выборе! Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201115 г. comment_8434751 Еще хочется заметить, что быть беременной очень тяжело - психологически и физиологически (мужчины, например, на это не способны)-.. Они пытаются - но пока не получается. Они бы пытались быть способными содержать женщину, которую сделали беременной, и ребенка. такой наезд небольшой Жалоба
Опубликовано 23 июня, 201114 г. comment_8482989 Напишу про ООО НПО "Система" http://nposys.ru/ Выплачивают деньги так, как посчитают нужным. Условия оплаты меняют на ходу: ну ещё бы, ведь трудового договора и должностных инструкций никто вам не покажет. Обещанных процентов за выполненные поставки, заключенные договоры, продажи, работу с клиентами не дождетесь, практически все, кроме нескольких любимчиков, работают за голый оклад <_< Экономят на всем, в том числе и на з/п сотрудников: заработаете не круглую сумму, так ваши несчастные рублики "округлят" в чужой карман :bur: Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201114 г. comment_8540483 Всем доброго времени суток! Люди, кто-то что-то знает про компанию "Ревик"? На сайте вакансия висит с хорошей зп... Заранее спасибо за информацию Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_8542892 Условия оплаты меняют на ходу: ну ещё бы, ведь трудового договора и должностных инструкций никто вам не покажет. Простите, но каким неумным, эвфемистически выражаясь, человеком нужно быть, чтобы вообще связываться с такой конторой? Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201114 г. comment_8542924 Условия оплаты меняют на ходу: ну ещё бы, ведь трудового договора и должностных инструкций никто вам не покажет. Простите, но каким неумным, эвфемистически выражаясь, человеком нужно быть, чтобы вообще связываться с такой конторой? Вы считаете, что Вам на этапе собеседования скажут "учтите, условия оплаты будут меняться"? Само собой, устраиваешься на конкретные условия, а ближе к концу месяца неожиданно узнаешь, что схема поменялась. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201114 г. comment_8546816 Сочувствую, у меня была подобная ситуация 3 года назад. В отличие от вас продавала рекламные площади. Трудоустраивать меня не спешили ; ), а об изменении условий оплаты узнала в конце 2 недели работы. Еще повеселило, когда через полтора месяца уже на следующем месте поменяли условия трудоустройста... :D Чего только не бывает. С такими работами я рассталась быстро и без сожаления, чего и вам желаю. Главное, сделать правильные выводы из произошедшего. Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201114 г. comment_8801633 Хочу предостеречь от сотрудничества с "Сибирским Источником" (в простонародье Фемили доставка воды). Если у вас есть необходимость в регулярной выдаче достойной оплаты, то это не ваш вариант. Задержка заработной платы - белой, я подчеркиваю - с мая месяца на сегодняшний день. Жалоба
Предлагаю здесь постить работадателей и конторы, которые так скажем, не очень корректно относятся к своим сотрудникам.
Потому что как говорил мой преподаватель по управлению персоналом,
"имидж организации складывается из отзывов сотрудников, которые ушли из этой организации".
Подобная тема есть в городе, но она только для менеджеров директоров по персоналу.
Могу модерировать, данный раздел.