Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

на что мы тратим деньги?

Опубликовано
девочки, интересно, на что мы тратим больше всего денег? я не имею ввиду жилье и еду, я говорю именно о личных тратах)
  • Ответов 106
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня, правда, таких денег нету, но я бы их тратила на расширение личного пространства.
Опубликовано
У меня, правда, таких денег нету, но я бы их тратила на расширение личного пространства.

А что это такое?

Опубликовано

Большая квартира, может, целый дом, с большой кухней, коридорами, кладовками, балконами, лоджиями, чердаками, большими комнатами, чтобы их было много.

Короче, не хватает мне пространства в хрущёвке!

Опубликовано
Большая квартира, может, целый дом, с большой кухней, коридорами, кладовками, балконами, лоджиями, чердаками, большими комнатами, чтобы их было много.

Короче, не хватает мне пространства в хрущёвке!

дык в чем проблема? продайте квартиру и постройте дом. Вот например, цена под ключ: http://www.dacha21.ru/?param[list_next_group][section]=50739 цена около 2 млн. рублей...

Опубликовано

Даже если я не буду ничего тратить вовсе, и к моим обычным доходам прибавится ещё и пенсия, мне не осилить этот порог. Но помечтать - не вредно.

А завистников всегда найдётся достаточно, ни про то, так про это. Я бы не стала на них ориентироваться.

Опубликовано
Даже если я не буду ничего тратить вовсе, и к моим обычным доходам прибавится ещё и пенсия, мне не осилить этот порог. Но помечтать - не вредно.

А завистников всегда найдётся достаточно, ни про то, так про это. Я бы не стала на них ориентироваться.

погодите, но если продать хрущевку? на ВЗ 1шка хрущ стоит не меньше! :huh:

Опубликовано

Зато завистники убивают, в конце концов. И отнимают.

Опубликовано

HONY, вообще-то у меня есть дом на Алтае, большой пятистенок, с хорошей территорией, 23 сотки, там можно жить и зимой, НО там контингент не соответствует...

Высокая преступность, алкоголизм, наркомания, воровство как самая обыденная вещь, апатия правозащитных органов, клановость, мафиозность. И всё в сурово-сильной концентрации. (действительно, каждый второй попытается из зависти тебя с землёй сравнять.) Есть ещё две причины, из-за которых там жить я могу только летом - картинами там не интересуются, то есть на корку хлеба не заработаешь, и ребёнок в школе у меня учится. Уж лучше - в Академе. И дети вполне нормальные, и учителя.

Так что 9 месяцев в году мечтаю о пространстве. Если идти дальше, то, будь у меня деньги ("если б я была царица"), то купила бы домик на берегу океана, или моря ( не Обского)

Опубликовано
HONY, вообще-то у меня есть дом на Алтае, большой пятистенок, с хорошей территорией, 23 сотки, там можно жить и зимой, НО там контингент не соответствует...

Высокая преступность, алкоголизм, наркомания, воровство как самая обыденная вещь, апатия правозащитных органов, клановость, мафиозность. И всё в сурово-сильной концентрации. (действительно, каждый второй попытается из зависти тебя с землёй сравнять.) Есть ещё две причины, из-за которых там жить я могу только летом - картинами там не интересуются, то есть на корку хлеба не заработаешь, и ребёнок в школе у меня учится. Уж лучше - в Академе. И дети вполне нормальные, и учителя.

Так что 9 месяцев в году мечтаю о пространстве. Если идти дальше, то, будь у меня деньги ("если б я была царица"), то купила бы домик на берегу океана, или моря ( не Обского)

что мешает построить дом где-то возле Академа? :huh:

кстати, раскрою страшную тайну - неплохой домик у Средиземного моря стоит чуть дороже 2шки хрущевки в Академе :rolleyes:

п.с. мой ник пишется honig

Опубликовано
Когда везут - приятнее: можно смотреть в окно , слушать музыку, откинувшись на спинку кресла и совсем не думать о дороге и потенциальной опасности на ней! :rolleyes:

Кому куда что ближе :hz:

Вспомнила. Ещё до черта шуршалок утекает на учёбу.

Опубликовано

Hony - это уменьшительное от Honig

Я - не в ВЗ, а в Щ, ещё у меня большая семья. Так что всё не так просто.

Опубликовано
Hony - это уменьшительное от Honig

в каком языке? :blink:

Я - не в ВЗ, а в Щ, ещё у меня большая семья. Так что всё не так просто.

я понимаю, что проще сидеть на насиженом и охать как плохо в хрущевке :) Мы сами выбираем свой путь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.