Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

на что мы тратим деньги?

Опубликовано
девочки, интересно, на что мы тратим больше всего денег? я не имею ввиду жилье и еду, я говорю именно о личных тратах)
  • Ответов 106
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
имхо уж лучше дом в 5-минутной езде на авто от Академа, чем хрущ в центре Академа... :smoke:

Может, в этом вся и проблема? :unsure: Просто к расходам на покупку дома добавляются расходы на покупку авто (к тому же, не все желают садиться за руль). А поскольку семья большая, одна машина на всех тоже может вызывать неудобства.

Опубликовано
имхо уж лучше дом в 5-минутной езде на авто от Академа, чем хрущ в центре Академа... :smoke:

Может, в этом вся и проблема? :unsure: Просто к расходам на покупку дома добавляются расходы на покупку авто (к тому же, не все желают садиться за руль). А поскольку семья большая, одна машина на всех тоже может вызывать неудобства.

Общественный транспорт существует...

Опубликовано

К сожалению, далеко не везде он есть в шаговой доступности, где есть возможность купить домик по цене квартиры <_< А так и я бы не глядя махнулась: моя хрущоба в центре на уютный домик на Золотодолинской :rolleyes:

Опубликовано

К сожалению, далеко не везде он есть в шаговой доступности, где есть возможность купить домик по цене квартиры <_< А так и я бы не глядя махнулась: моя хрущоба в центре на уютный домик на Золотодолинской :rolleyes:

Я не говорила про готовый, они дороже. Например построить дом в р-не благовещенки вполне реально, я для себя такой вариант рассматривала, но лично мне само место не нравится.. Общественный транспорт ходит, коммуникации есть. Я понимаю, что редкий человек в наше время на такой проект пойдет, т.к. боятся...на домик на Золотодолинской надо долго горбатиться. Неадекватно дорого :(

Опубликовано
Тем более, что не только общество должно быть доступно для тебя, но и ты - для общества.
Опубликовано
Я не говорила про готовый, они дороже. Например построить дом в р-не благовещенки вполне реально, я для себя такой вариант рассматривала, но лично мне само место не нравится.. Общественный транспорт ходит, коммуникации есть. Я понимаю, что редкий человек в наше время на такой проект пойдет, т.к. боятся...на домик на Золотодолинской надо долго горбатиться. Неадекватно дорого :(

Ну да, согласна. В людях силен стереотип, что частный дом -- это обязательно "туалет на улице" и тп. Про Золотодолинскую не интересовалась, но там наверняка земля на вес золота.

Еще классное место -- Заельцовский бор, где дачи. 15 минут езды до метро Заельцовская, берег Оби. Жжжутко дорого там, естественно. <_<

Опубликовано

Ну да, согласна. В людях силен стереотип, что частный дом -- это обязательно "туалет на улице" и тп. Про Золотодолинскую не интересовалась, но там наверняка земля на вес золота.

Еще классное место -- Заельцовский бор, где дачи. 15 минут езды до метро Заельцовская, берег Оби. Жжжутко дорого там, естественно. <_<

150 тыс за сотку земли вниз по течению реки после нашего грязного города?? Увольте... За такие деньги можно купить землю в р-не базы А.Тульского!

Опубликовано

Леди, на что мы тратим деньги, если на дом на Золотодолинской - не хватает? На духовное! Чтобы день начинать с верной ноты! Напишем сочинение на тему: "Мои первые диски"!

послушайте, что за прелесть. И совершенно бесплатно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На собаку и обувь ) Ещё, говорят, мне дорого обходятся оплата мобильного и сигарет ))
Опубликовано
Бытовая техника для кухни: блендер, рисоварка, хлебопечь, пароварка...

вот. это тоже моя слабость:) Вроде все уже что можно скупила, но еще и еще хочется. Ставить все эти девайсы некуда уже.

Опубликовано
Вот захожу периодически в тему, а сама не пойму, на что трачу. Вроде как бы и не трачу ни на что. :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.