Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

посудомоечная машина

Опубликовано

вопрос: посудомоечная машина оправдывает затраты на нее? экономятся ли время/силы и пр.?

т.к. всю жизнь мыла посуду руками, то сравнивать не с чем...

• Ответов 333
  • Просмотры 78,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почувствовал себя счастливым человеком.

Сколько, оказывается, есть ненужных вещей.

Пока в магазине не увидишь, и не знаешь,

что посудомоечная или стиральная машина является артибутом современного человека.

Купил разве что пылесос, и тот не использую.

Только микроволновка - это полезная вещь, жизнь упрощает.

Не дает еде сгореть, если про нее забыл.

А с посудой - можно быть проще. Кушать со сковороды или кастрюли.

Опубликовано
Пока в магазине не увидишь, и не знаешь, что посудомоечная или стиральная машина является артибутом современного человека.

Если про посудомойку вопрос спорный, то про стиральную машину реплика - вообще жесть. Если бы я на всех 5 человек на руках стирал, уже бы мысли о суициде одолели. Особенно, если учесть, что в современных цивилизованных реалиях один комплект одежды взрослым человеком используется один день, а у грудных детей и того меньше...

В общем, ценю чувство юмора. :)

А с посудой - можно быть проще. Кушать со сковороды или кастрюли.

Всей семьей? И еще гостей позвать, чтобы веселей ковыряться было? Можно организовать конкурс в стиле "в большой семье не щелкай..." :lol:

P.S. Вот пылесос мне как раз не понадобился, подарил его детскому садику. Поскольку все пылесборники а-ля "бабушкин ковер" после ремонта из дома были удалены.

Сегодня машинка сломалась

Понимаю, что вопрос запоздалый, но нашли сервис-центр (обычно в инструкции или гарантийном талоне), поставили ли диагноз? Кстати, ради внутренней статистики - какой марки машина?

Опубликовано
Понимаю, что вопрос запоздалый, но нашли сервис-центр (обычно в инструкции или гарантийном талоне), поставили ли диагноз? Кстати, ради внутренней статистики - какой марки машина?

У наш маленькая Боша мыла каждый день в течении 4-х лет. :(

Сервис-центры нам не нравятся. Обзваниваем по навигатору местные конторы.

Опубликовано

Понятно. Странно, что Бош поломался. С другой стороны у маленьких может и ресурс поменьше (т.к. полноразмерные я иногда видел в рабочем состоянии и с не менее, чем десятком лет за плечами).

P.S. А Вы тот самый Касьянов, который картинки с кошечками пишет? Если да, то "респект и уважуха", прикольные картинки.

Опубликовано

У наш маленькая Боша мыла каждый день в течении 4-х лет. :(

у меня остались очень позитивные ощущения от мастеров из конторы, которая возле бассейна Ремикс, над входом в клуб Раффинад (М.Джалиля). Я отдавала им старую микроволновку бабушкину, они ее отремонтировали и она уже 2 года исправно работает. Берут не дорого. попробуйте к ним обратиться, они вроде как и посудомоечные машины чинить умеют.

Опубликовано
у меня остались очень позитивные ощущения от мастеров из конторы, которая возле бассейна Ремикс, над входом в клуб Раффинад

Если память не изменяет их звали Юса Сервис. Вроде они оттуда съехали. Где сейчас - не знаю.

Опубликовано
у меня остались очень позитивные ощущения от мастеров из конторы, которая возле бассейна Ремикс, над входом в клуб Раффинад

Если память не изменяет их звали Юса Сервис. Вроде они оттуда съехали. Где сейчас - не знаю.

да-да, точно Юса-сервис:) неужели переехали, как жаль...

Опубликовано
Звонили в АБЦ сервис, там у всех мастеров отпуска B) , а у меня легкая паника, надо было ей сломаться когда воды горячей нет.
Опубликовано
А как насчет пресловутой Рембыттехники? Их телефон в 2гисе есть, правда территориально они аж на фабричной.
Опубликовано
А как насчет пресловутой Рембыттехники? Их телефон в 2гисе есть, правда территориально они аж на фабричной.

туда самому везти надо- и не факт что возьмут <_<

Опубликовано
туда самому везти надо- и не факт что возьмут

Ну сначала разумеется позвонить. А за деньги они мастера на дом не пришлют?

Опубликовано
туда самому везти надо- и не факт что возьмут

Ну сначала разумеется позвонить. А за деньги они мастера на дом не пришлют?

Мы вызывали ремонтировать Бош-стиралку дядечку из городского сервис-центра. Приехал. За вызов там что-то немного взял, да и за ремонт там тоже установленная такса, никаких выдумок... Это всяко проще, чем переть агрегат куда-то. К тому же запчасти фирменные, что тоже немаловажно.

Опубликовано

Сломалась, посуду мыть отказывается.

Значит так, никто чинить машинки не умеет! Вчера приезжал мастер из АБЦ сервиса, включили посудомойку, она начала воду набирать (с нами так не набирала), но все равно дальше посуду мыть не пошла. Мастер посмотрел, репу почесал, и забрал ее с собой, нечего вразумительного не сказав. При этом взял деньги за вызов и извлечение из трудно доступных мест, да еще и воду из машинки не спустил и она весь подъезд залила.

Сказали позвонят на следующей неделе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
наконец то установили посудомойку:) да, и дали рекламные таблетки 5 в 1.... пока не поняла, что там еще 2 досунули :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.