Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

пристрой бордоских догов

Опубликовано

очень нужна помощь!!!

бордоские доги, 3 кобеля и 1 деваха,(не здорова,проблемы с ногами,требуется обследование и скорее всего операция,) ждут своих хозяев. Возраст 1 год 4 месяца. с документами.

Выросли в частном доме,к поводку не приучены, рады любому общению с человеком.

живут в холодном месте, в холодном гараже, можно сказать зимой на улице.

человека почти не видят, к ним приезжают только покормить. едят один раз кашу. вроде как сейчас привезли сушку, получается один раз в день сушку, второй раз в день кашу.

хозяйка в больнице, родственникам не нужны.

пристрой в очень ответственные, любящие руки, рыжие долго не проживут зимой на улице!!!

8 923 119 22 28 Надежда.

вот и рыжие

post-28294-1323874006.jpg

post-28294-1323874010.jpg

post-28294-1323874018.jpg

post-28294-1323874022.jpg

post-28294-1323874034.jpg

post-28294-1323874042.jpg

post-28294-1323874047.jpg

post-28294-1323874054.jpg

• Ответов 34
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надь хорошенькие такие...я забираю их фотки на породный форум....
Опубликовано
бордоские доги, 3 кобеля и 1 деваха,(не здорова,проблемы с ногами

По фото видно, что проблемы с ногами у всех троих.

Возраст 1 год 4 месяца. с документами.

И кто такое разводит? Родословную в студию!

Опубликовано
Готова помочь деньгами на еду или передержку, кормом (рубец, например).
Опубликовано

ребятки все кто хоть как-то может помочь...пожалуйста связывайтесь с Надей...я инфу много где разместила...думаю у нее не будет времени ходить по всем ресурсам и отвечать на вопросы....спасибо за понимание...

ноги у них такие от недостатка моциона...собаки растут и формируются в замкнутом пространстве и без добавок и хондопротекторов...ну не растут бордосы...как трава в огороде...хорошие ноги...это ежедневный труд(питание, добавки,долгие прогулки)...ну и плюс генетика...ни об этом речь сейчас

Опубликовано

alena69, собаки одновозрастные, я так понимаю, с одного помета? Вот и хочется знать кто родители собак, т.к. они инвалиды, чтобы другие люди имели ввиду, прежде чем взять себе щенков от таких родителей.

ноги у них такие от недостатка моциона...собаки растут и формируются в замкнутом пространстве и без добавок и хондопротекторов...ну не растут бордосы...как трава в огороде...хорошие ноги...это ежедневный труд(питание, добавки,долгие прогулки)...ну и плюс генетика...ни об этом речь сейчас

Да-да, конечно. А что, заводчик этих собак уже давно лежит в больнице, поэтому у собак такое содержание прямо с юного возраста?

А почему вы не хотите об этом говорить сейчас? Я прекрасно представляю во сколько выльется содержание такой проблемной собаки, постоянные походы к ветеринару, надо будущих владельцев заранее предупреждать. Это в интересах же собак.

Опубликовано

щенки однопометники, рождены от собак этой же женщины, кобель погиб, маманька жива, пока не пристраивается...вязаться после такого опыта с засидевщимися собаками вряд ли кто будет...

собак в живую еще никто не видел, объявление делалось без наличия фоток...и мне трудно давать коменты сидя в Центральном районе России...не владея полной информацией

Опубликовано
  • Автор

по моему тут уже не важно кто разводил и кто они по родюхе,важно на данный момент спасти их,найти для них ответственных людей,а не(ой какая собачка,я хочу и мечтал)

даже если у них родители многократные чемпионы и т.д. это не означает что щены будут такими же их нужно еще правильно вырастить.!!!!(о ногах)

о помощи могу только завтра говорить конкретно,,,

завтра еду смотреть их.

alla666

конечно было бы замечательно определить их в теплое место.

Опубликовано
по моему тут уже не важно кто разводил и кто они по родюхе,важно на данный момент спасти их

Я не понимаю, почему вы прикрываете заводчика, почему нельзя назвать родителей щенков,наверняка проблема идет глубже, не только от папы с мамой. Ведь таких несчастных животных может стать еще больше....

даже если у них родители многократные чемпионы и т.д. это не означает что щены будут такими же их нужно еще правильно вырастить.!!!!(о ногах)

А остальные щенки из помета выросли нормальными?

маманька жива, пока не пристраивается...вязаться после такого опыта с засидевщимися собаками вряд ли кто будет...

Откуда такая уверенность....

Опубликовано
  • Автор

выросли,выросли!!!

человек не известно вернется из больнице или нет,,,,

никто никого не прикрывает,а ищет руки или хотя бы тепло для них!!!!(это во первых)я сегодня целый день с телефона не служу.. с надеждой помоч...

(во вторых) первым попавшимся людям пёсы не отдаются,только после индивидуального разговора!!!

думаю должны понимать,

и собственно в чем уверенность?

вы хотите помочь или вам больше не чего делать.?(не примите за хамство)

Ноги поправить не проблема.

Протекторы и гулять побольше. И корма получше.

Просели задние именно из за того, что нет мышцы и достойного белка в питание. Итог, не смертельная ситуация.

эти собаки не инвалиды.

да надо будет потрудится и вложиться в корма и добавки...но, а кто ж отдает здоровых...молодых и с доками...таких покупать надо...а с отказниками всегда так...

Опубликовано

Может вам отвезти им каких-н ковров-матрасов-подушек пока? :( Ноги действительно решаемая проблема, если собака молодая и сильная. А вот отмороженные почки становятся проблемой навечно.

Помочь кроме советом и пиаром никак не могу(((( если понадобится помощь рукамии или там крупы для них или еще как - звоните. тел в лс.

Опубликовано

Знаете kitten никто никого не прикрывает, представьте я да же не знаю фамилию,людей у кого эти собаки, не говоря уже о кличках родителей щенков, мне это безразлично.....моя задача сделать счастливыми этих собак...и если они обретут свои дома ...я буду спать спокойно

Опубликовано
Знаете kitten никто никого не прикрывает, представьте я да же не знаю фамилию,людей у кого эти собаки, не говоря уже о кличках родителей щенков, мне это безразлично.....моя задача сделать счастливыми этих собак...и если они обретут свои дома ...я буду спать спокойно

Да ладно, не так трудно написать здесь родословную этих щенков. Или боитесь санкций ркф?

XV. САНКЦИИ

2. За нарушения Положения РКФ о племенной работе могут быть наложены следующие санкции:

- отказ в регистрации помета;

- временный запрет на племенную работу;

- бессрочный запрет на племенную работу.

5. К числу нарушений правил ведения племенной работы со стороны кинологических организаций, владельцев питомников, заводчиков и владельцев кобелей относятся:

- неудовлетворительное содержание племенных животных и неудовлетворительное выращивание молодняка;

- сознательное распространение в породе наследственных болезней и дефектов, сокрытие их;

Опубликовано
  • Автор

нам не до этого точно,у нас стоит задача спасти животных,

а не племенная работа,нарушенна она или же нет.!!!!

мы если честно даже и не знаем их данных,вы понимаете,человек с инсультом в больнице лежит уже не одну неделю..

Опубликовано
Может вам отвезти им каких-н ковров-матрасов-подушек пока? :( Ноги действительно решаемая проблема, если собака молодая и сильная. А вот отмороженные почки становятся проблемой навечно.

Помочь кроме советом и пиаром никак не могу(((( если понадобится помощь рукамии или там крупы для них или еще как - звоните. тел в лс.

Если везти, то только сено или солому. Ковры и любая ткань отсыревает зимой. Голая собака на ней скорее застудится. Сено продается очень дешево в тюках на Ленинском рынке. Тюк заворачивают клеенкой и сено очень удобно везти в машине. Мусора не будет. Весит не много. С покупкой даже женщина справится.

Нужно не только лично с хозяевами разговаривать, но и смотреть условия проживания тоже лично, подписывать договор с людьми и проверять периодически, в каком состоянии собака. А вообще по отзывам: взрослого бордоса пристроить не так-то просто. :(

Опубликовано
мы если честно даже и не знаем их данных,вы понимаете,человек с инсультом в больнице лежит уже не одну неделю..

А имя/фамилию человека вы знаете? Клички родителей щенков? Клеймо у них есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.