Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Митинг 24 декабря

Опубликовано

Организаторы попросили разместить объявления на различных форумах. Просили - размещаем! :)

Согласованы с мэрией шествие и митинг 24 декабря.Шествие начинается в 13-00, проходит с 13-00 до 13-30 по маршруту театр Глобус - ГПНТБ. Митинг проходит с 13-30 до 15-00 на площади перед ГПНТБ.

Собираем деньги для организационных расходов на следующую акцию

http://vkontakte.ru/topic-32831340_25543181

(Госдеп что-то задерживает перевод денег, то-сё... B) )

"Нам нужна ваша помощь деньгами. Пошли затраты, которые превышают финансовые возможности организаторов митинга. Суды, штрафы, листовки, звукоусиливающая аппаратура, чай, сахар, ленты, баннеры и многое, многое другое. Помогите материально!!!

В назначении платежа указывайте "материальная помощь"

Пожертвование делайте на Яндекс.деньги номер 410011196065512 .

Или на расчётный счёт (в назначении платежа указывайте "материальная помощь") с реквизитами Банк получателя: ОАО "Промсвязьбанк" г.Москва

БИК: 044525555

Корр.счет: 30101810400000000555

Получатель: Бубнов Василий Анатольевич

Счет получателя: 40817810551002281170

Так же Webmoney R214133402107

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По началу отчёты будут скромные, так, что извините... За 14 декабря собрано 3830 рублей. Затрат с этих средств пока нет. Заранее могу сказать скорее всего деньги пойдут на оплату штрафа и на часть листовок.

Друзья, большое спасибо за участие. Если кто хочет и может помогаем.

Друзья. Сегодня, 15 декабря мы получили ещё 300 рублей.Итого - 4130 руб. Для нас очень ценен тот факт, что вы нам помогаете. Спасибо! Дмитрий, платёжка на 1000 сегодня не прошла, включим её завтра в отчёт"

• Ответов 625
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы можете оценить уровень фальсификаций?

Все остальное - ролики, единичные свидетельства - капля в море.

Нарушения по всей стране - капля в море?

Вы или неумный или притворяетесь слепым, т.к. не замечаете очевидных вещей!

Болезнь Чурова? (неужели, настолько заразно?)

Вот нарушения только по Москве.

Итак, только по Москве. Больше в Москве нарушений не было?

Перечислены существенно меньше 10% участков. Эти данные существенно повлияют на итог, если их изьять из рассмотрения?

Насколько я помню, в Москве подозрений на фальсификации было больше всего. Значит ли это, что в основном по стране на ~95% участков у Яблока претензий к протоколам не было?

Опубликовано
Перестройку-2, боюсь, наша страна может и не перенести.

Так а кто мешает властям решить всё мирным путём?

В 91-м этому мешала часть тогдашней элиты во главе с Горбачевым.

И судя по наличию в рядах болотников таких персонажей как Собчак, Бондарчук, неназванных пока аллигархов, то и сейчас есть часть элиты, которая мешает противостоять им нормальными способами.

Опубликовано
Вы можете оценить уровень фальсификаций?

Все остальное - ролики, единичные свидетельства - капля в море.

Нарушения по всей стране - капля в море?

Вы или неумный или притворяетесь слепым, т.к. не замечаете очевидных вещей!

Болезнь Чурова? (неужели, настолько заразно?)

Вот нарушения только по Москве.

Итак, только по Москве. Больше в Москве нарушений не было?

Перечислены существенно меньше 10% участков. Эти данные существенно повлияют на итог, если их изьять из рассмотрения?

Но то, что такие данные собираются и структурируются - это прекрасно, это может позволить удержаться в правовом русле.

Заметьте, что на болотном митинге этих данных никто не показывал - не слишком впечатляет, наверное.

Опубликовано
Перестройку-2, боюсь, наша страна может и не перенести.

Так а кто мешает властям решить всё мирным путём?

В этом-то и проблема. Более того, есть подозрения, что Болото стало возможно благодаря неявной поддержке некоторой, так скажем, либеральной части Кремля.

Как объяснить, что оппозиция в лице Немцова, Навального и остальных вдруг получила такую свободу действий? Ведь 10 лет их не видно было и не слышно - о них знали только те, кто специально интересовался политикой! При этом, обратим внимание, Навального все-таки закрыли на 15 суток, видимо, в том числе и для того, чтобы он не зарегистрировался как кандидат в Президенты РФ (об этом, в частности говорит Немцов в нашумевших телефонных переговорах). Т.е. сделали все очень аккуратно, чтобы не было слишком резких движений, по крайней мере, на первых порах.

В этом-то и паскудность ситуации - что Болото, судя по всему, тем или иным образом прикрывают люди все из той же ЕР/ПЖиВ. Точно так же, как Горбачев, стоя во главе КПСС и СССР, делал все для развала СССР и компрометации и уничтожения КПСС.

Я не говорю сейчас, хорош или плох был КПСС, хороша или плоха ЕР.

Я говорю о другом. О том, что протест нам подсовывают, используя очень серьезные претензии к власти, наокпившиеся у народа, во всех слоях общества за последние, как Вы совершенно правильно заметили 12 лет. Только я бы добавил к этому еще девять лет ельцинской эпохи.

Недовольство, справедливое недовольство есть в народе.

А пытаются использовать в своих корыстных элитных интересах это недовольство сверху!

Расследовать нарушения закона, наказать виновных по закону, а не прикрываться слепотой Чурова?

Это Путина & Ко надо спрашивать зачем им понадобилось вести страну к развалу - им что денег мало в карман сыпется, что они всё обостряли ситуацию? Или они и правда все эти 12 лет ничего не замечали, а сейчас вдруг прозрели и увидели и коррупцию и преступную деятельность чиновников и оффшоры (своих друзей-родственников, кстати)?

Все это имеет место быть. В очень многом я с Вами согласен.

Но это не повод вступать в РОА генерала Власова!

Да всё им было известно - прикрывались желанием народа спокойной жизни, пока не загнали народ в стойло, где ему не понравилось.

И это справедливо.

Или вы предлагаете оставить воров и бандитов у власти, ради их спокойствия?

Нет! Я призываю не идти на поводу у оранжистов, которые, придя к власти, устроят такой грабеж страны, что нам 90-е годы покажутся коммунизмом!

Есть английская поговорка: Если сел обедать с дьяволом - запасись длинной ложкой.

Я говорю только об одном - не следует играть с огнем. Нас используют и обманут. Как уже сделали это в 1991.

Опубликовано

А их не надо изымать из рассмотрения. Эта статистика применима и к другим участкам, где нарушения просто не удалось зафиксировать (и не в силу их отсутствия).

Вот применив эту статистику на результаты всех выборов и получим реальный процент голосовавших за партии.

Поясню - если вы не видете части звёзд на своём участке неба, то это не значит, что на других участка их нет (понятно?).

http://pix.academ.org/img/2011/12/22/d923f859662ad069b7e5ebd52d852c98.jpg

Вот, например, приписки "ВСЕГО" в 6 раз (по дороге от УИК в ТИК) увеличили голоса за ЕР (со 128 до 799) :)

в Москве подозрений на фальсификации было больше всего. Значит ли это, что в основном по стране на ~95% участков у Яблока претензий к протоколам не было?
Не знаю, как по всем регионам с претензиями, но в Саратове

«У нас в руках оказались протоколы с некоторых избирательных участков. Так вот, на 23 участках за «Единую Россию» проголосовало 15,5 тысяч человек, а в ЦИК заявили 21,9 тысяч голосов. Получается, что цифра завышена на 41%. А теперь отнимите из 65% голосов по Саратову эти же 40% и получится, что у «Единой России» нет никакого большинства» – заявил Журбин.

Или вам по всем регионам подборку сделать? Сами поиском пользоваться не умеете?

А вообще, что мешает прокуратуре выложить на официальном сайте все обращения и результаты их рассмотрения с фактами и последствиями, а то пока обходятся только домыслами Чурова, которому пора уже на нары.

Опубликовано
и сейчас есть часть элиты, которая мешает противостоять им нормальными способами.

Кто-то насильно не даёт Пу и Ме проводить честные выборы, не наживаться на народе, не гнать пургу по ТВ?

Т.е. вы заявляете, что они марионетки? (Хотя, сегодняшнее дёргание Медведа по ТВ с обещаниями быть пушистыми не оставляет в этом сомнений).

Тогда их прямо сейчас надо гнать, ибо - власть в стране нелигитина! А первые лица - подставные куклы.

Опубликовано

А их не надо изымать из рассмотрения. Эта статистика применима и к другим участкам, где нарушения просто не удалось зафиксировать (и не в силу их отсутствия).

Вот применив эту статистику на результаты всех выборов и получим реальный процент голосовавших за партии.

Поясню - если вы не видете части звёзд на своём участке неба, то это не значит, что на других участка их нет (понятно?).

Я также поясню, у каждой партии, участвовавшей в голосовании на руках подписанные ими протоколы, которые легко сверяются с итоговыми на сайте. Поэтому каждая партия может представить ВСЕ протоколы, с которыми она не согласна.

Как видно по Москве для Яблока это меньше 10% участков.

Или вам по всем регионам подборку сделать? Сами поиском пользоваться не умеете?

Я не состою пока ни в какой партии, но с удовольствием бы поучаствовал в обработке всех подозрительных данных. В том числе потому, что ПРАВДАЪ явно не так страшна, как ее преподносят на митингах.

А вообще, что мешает прокуратуре выложить на официальном сайте все обращения и результаты их рассмотрения с фактами и последствиями, а то пока обходятся только домыслами Чурова, которому пора уже на нары.

Власть проявляет импотенцию потому что хочет скинуть с себя Путина.

Опубликовано
Я говорю только об одном - не следует играть с огнем. Нас используют и обманут. Как уже сделали это в 1991.

Честно, я даже не знаю, как меня использовали в 1991-ом. Никто даже не спрашивал.

Я изначально был против Ельцина (и во всех выборах).

И про ГКЧП, когда услышал по ТВ, подумал, что была просто неудачная попытка отстоять союз, а не путч, как нам про то врали.

Вот поддержал бы их тогда весь народ - может и жили бы лучше, чем сейчас, но ...

Опубликовано
и сейчас есть часть элиты, которая мешает противостоять им нормальными способами.

Кто-то насильно не даёт Пу и Ме проводить честные выборы, не наживаться на народе, не гнать пургу по ТВ?

Т.е. вы заявляете, что они марионетки? (Хотя, сегодняшнее дёргание Медведа по ТВ с обещаниями быть пушистыми не оставляет в этом сомнений).

Тогда их прямо сейчас надо гнать, ибо - власть в стране нелигитина! А первые лица - подставные куклы.

Еще раз, элита неоднородна, там идет грызня по поводу взаимоотношений с Западом.

Вы думаете, что стране будет лучше, если Путина сольют, а на его место вскочит какой-нибудь прыщ, который по-новой запустит "лихие 90-е"?

Путин на месте только по тому, что народ его поддерживает. И это будет продемонстрировано на выборах, которые болотники готовятся сорвать.

Опубликовано

Кто такая эта власть и кого она собирается выдвинуть кандидатом в президенты?

Опубликовано
Путин на месте только по тому, что народ его поддерживает. И это будет продемонстрировано на выборах, которые болотники готовятся сорвать.

Вай-вай-вай. Как интересно :rolleyes:

Может и процент "ЗА" уже известен? B)

Опубликовано
который по-новой запустит "лихие 90-е"

Вот как это можно сделать, не нагнетая обстановки?

Пока все требования сводятся к соблюдению закона именно властью!

Чего проще не говорить о коррупционенрах во власти, а рельно бороться с ними, не сетовать на чиновников-взяточников, а реально расследовать дела и давать им сроки (почему Городецкий не в тюрьме за свои выкрутасы с филками, а очень даже наоборот - награждён Путиным?).

Вот когда эти функционеры начнут исполнять свои функции, тогда и не будет поводов недовольства у народа и никто накаких оранжистов не поддержит.

Пока же никаких сдвигов - одна болтовня, которая так ей и останется, если прекратить митинги.

Или при исбрании Путина презедентом его родственники и друзья резко прекратят переливать деньги в западные банки и грабить страну? Очень сомнительно.

Опубликовано

Честно, я даже не знаю, как меня использовали в 1991-ом. Никто даже не спрашивал.

Я изначально был против Ельцина (и во всех выборах).

И про ГКЧП, когда услышал по ТВ, подумал, что была просто неудачная попытка отстоять союз, а не путч, как нам про то врали.

Вот поддержал бы их тогда весь народ - может и жили бы лучше, чем сейчас, но ...

Я про тех, кто как раз поддержал Ельцина, и искренне верил, что с приходом "демократии" будет положен предел коррупции, привелегиям, спецраспределителям и пр. Лозунги очень похожи. Боюсь, будет похож и результат. Хотя СССР образца 1991 и РФ образца 2011 - увы! - это совсем не одно и то же.

Опубликовано

Кто такая эта власть и кого она собирается выдвинуть кандидатом в президенты?

На честных выборах Путин победит без вариантов.

Только вот дадут ли нам выбирать? Если Навальный будет и дальше раскручивать уличные выступления, то в лидеры этой волны вполне может выбиться как он сам, так и какой-нибудь Кудрин. У последнего масса завязок как внутри сегодняшней элиты, так и на Западе. Под таким будут резвиться все прежние персонажи на фоне ослабления власти по всей стране. Что будет в результате на Кавказе спрогнозировать?

Опубликовано
который по-новой запустит "лихие 90-е"

Вот как это можно сделать, не нагнетая обстановки?

Пока все требования сводятся к соблюдению закона именно властью!

Чего проще не говорить о коррупционенрах во власти, а рельно бороться с ними, не сетовать на чиновников-взяточников, а реально расследовать дела и давать им сроки (почему Городецкий не в тюрьме за свои выкрутасы с филками, а очень даже наоборот - награждён Путиным?).

Вот когда эти функционеры начнут исполнять свои функции, тогда и не будет поводов недовольства у народа и никто накаких оранжистов не поддержит.

Это будет возможно, только если в результате грызни элит победит крыло, ориентированное на выживание страны, кто будет связывать свою дальнейшую жизнь с Россией. На него Путин может опереться, для него как раз путь на Запад закрыт. И стало это очевидным только недавно, поэтому перемен надо ждать именно сейчас.

Пока же никаких сдвигов - одна болтовня, которая так ей и останется, если прекратить митинги.

Или при исбрании Путина презедентом его родственники и друзья резко прекратят переливать деньги в западные банки и грабить страну? Очень сомнительно.

Да этот вариант сомнителен, но реален. И от него страна выиграет. Другие варианты какие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.