Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Митинг 24 декабря

Опубликовано

Организаторы попросили разместить объявления на различных форумах. Просили - размещаем! :)

Согласованы с мэрией шествие и митинг 24 декабря.Шествие начинается в 13-00, проходит с 13-00 до 13-30 по маршруту театр Глобус - ГПНТБ. Митинг проходит с 13-30 до 15-00 на площади перед ГПНТБ.

Собираем деньги для организационных расходов на следующую акцию

http://vkontakte.ru/topic-32831340_25543181

(Госдеп что-то задерживает перевод денег, то-сё... B) )

"Нам нужна ваша помощь деньгами. Пошли затраты, которые превышают финансовые возможности организаторов митинга. Суды, штрафы, листовки, звукоусиливающая аппаратура, чай, сахар, ленты, баннеры и многое, многое другое. Помогите материально!!!

В назначении платежа указывайте "материальная помощь"

Пожертвование делайте на Яндекс.деньги номер 410011196065512 .

Или на расчётный счёт (в назначении платежа указывайте "материальная помощь") с реквизитами Банк получателя: ОАО "Промсвязьбанк" г.Москва

БИК: 044525555

Корр.счет: 30101810400000000555

Получатель: Бубнов Василий Анатольевич

Счет получателя: 40817810551002281170

Так же Webmoney R214133402107

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По началу отчёты будут скромные, так, что извините... За 14 декабря собрано 3830 рублей. Затрат с этих средств пока нет. Заранее могу сказать скорее всего деньги пойдут на оплату штрафа и на часть листовок.

Друзья, большое спасибо за участие. Если кто хочет и может помогаем.

Друзья. Сегодня, 15 декабря мы получили ещё 300 рублей.Итого - 4130 руб. Для нас очень ценен тот факт, что вы нам помогаете. Спасибо! Дмитрий, платёжка на 1000 сегодня не прошла, включим её завтра в отчёт"

• Ответов 625
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра в Москве без экцессов как минимум не обойдется. Леша теперь вождь.

При чем той части граждан, которые политику знают не по статьям и листовкам, а по комиксам и демотиваторам. Такими управлять попроще.

Кто ж вами, малограмотными, управляет?

:)

Дык... реформу образования для того и двигают, чтобы управлять было проще.

Из малограмотных/малообразованных получается практически идеальное стадо. Не разбегается и не возмущается в ожидании подачек от пастухов.

Опубликовано
В принципе, Болотная подтверждает правильность позиционирования - вышел средний класс.

Для меня средний класс - люди с головой. Завтра все видно будет, есть ли она.

А уж те кто владеет акциями, ну не знаю, если их на митинге 1% наберется, и то счастье. Ди и не пойдут они на митинг скорее всего, владельцам акций - им есть чего терять. А Навальный от них отличается тем, что ему есть что приобрести в мутной видичке.

Да ради бога, пользуйтесь своим особым языком. Только не забывайте в процессе коммуникации это обговаривать, особенно когда говорите "люди с головой"

post-29739-1324631597_thumb.jpg

Опубликовано

Опять комиксы. ^_^ На сайте избиркома и без картинок хорошо смотрится. Мы вообще то про Москву говорили. У нас в Новосибе все будет спокойно.

Опубликовано

Опять комиксы. ^_^ На сайте избиркома и без картинок хорошо смотрится. Мы вообще то про Москву говорили. У нас в Новосибе все будет спокойно.

А что, в Новосибе вышел не средний класс?

Не пойму, что про вы разговор ведете. Может обсудим, "человек с головой", мат.статистику применительно к выборам, без комиксов? ;)

Опубликовано
А что, в Новосибе вышел не средний класс?

Не пойму, что про вы разговор ведете. Может обсудим, "человек с головой", мат.статистику применительно к выборам, без комиксов? ;)

Ок, мое представление о "среднем классе" по боку. Пусть остается общепринятый. Типа не плохо живущие люди. У нас их видимо много?

Вы себя к среднему классу относите?

Я себя нет.

Опубликовано
Печально и то, что покуда основными активистами этих митингов являются всякие радикалы главным требованием будут «перевыборы», а не формирование реальных рычагов борьбы с фальсификациями.
Откуда такая уверенность?

Вы встречались с организаторами митингов, беседовали с ними, выясняли их позицию?

Да, доводилось. Только речь не столько о организаторах, сколько о активистах. А среди них и АКМ и Солидарность и ДПНИ и прочие "спойлеры". И действия их ограничиваются повышением популярности у протестного электората и не более. Если же я ошибаюсь в своих оценках «активистов», так это только лучше...

А, ну т.е. перевыбирать ничего не надо. Пусть так и будет еще несколько лет благодаря вбросам? Надо только рычаги для следующих выборов формировать. Спасибо.
Читайте внимательно: сначала нужно создать механизмы для исключения махинаций с выборами, а потом уже проводить перевыборы. А до того этот пункт только стопорит полезные инициативы.

Вы можете оценить уровень фальсификаций?

Кто-то вообще попытался это сделать? Я знаю только про одно намерение: http://eot.su/node/10329.

Все остальное - ролики, единичные свидетельства - капля в море. При том, что у каждой партии есть возможность собрать полную картину.

В теме были ссылки на фальсификации установленные прокуратурой. Они и на прошлых выборах фиксировались. Просто внимание они привлекают меньше, чем ролики с ютуба или популисты типа Кургиняна.

Для меня средний класс - люди с головой. Завтра все видно будет, есть ли она.

А уж те кто владеет акциями, ну не знаю, если их на митинге 1% наберется, и то счастье. Ди и не пойдут они на митинг скорее всего, владельцам акций - им есть чего терять. А Навальный от них отличается тем, что ему есть что приобрести в мутной видичке.

Владельцы акций и так теряют. Из-за коррупции.
Опубликовано
Печально и то, что покуда основными активистами этих митингов являются всякие радикалы главным требованием будут «перевыборы», а не формирование реальных рычагов борьбы с фальсификациями.
Откуда такая уверенность?

Вы встречались с организаторами митингов, беседовали с ними, выясняли их позицию?

Да, доводилось. Только речь не столько о организаторах, сколько о активистах. А среди них и АКМ и Солидарность и ДПНИ и прочие "спойлеры". И действия их ограничиваются повышением популярности у протестного электората и не более. Если же я ошибаюсь в своих оценках «активистов», так это только лучше...

Вы ошибаетесь.

Мне непонятна ваша позиция. Не имея представления о тех, с кем Вы якобы встречались, Вы умудряетесь публично выносить суждение о тех, кого никогда в глаза не видели.

Вам не кажется, что Вы бредите?

Опубликовано
Хамство — не лучший способ переубедить. И не надо мне пытаться запретить «публично выносить суждение» о ком бы то ни было
Опубликовано
вопрос не по теме: мероприятие завтра на площади Пименова будет проходить или где? сам я не местный...)
Опубликовано
вопрос не по теме: мероприятие завтра на площади Пименова будет проходить или где? сам я не местный...)

http://vkontakte.ru/event32797605

Опубликовано

http://vkontakte.ru/event32797605

СПС!

Опубликовано
Хамство — не лучший способ переубедить. И не надо мне пытаться запретить «публично выносить суждение» о ком бы то ни было

Я указал Вам на тот факт, что Вы никак не аргументировали своё мнение.

Потрудитесь это сделать. В противном случае Ваше мнение будет расценено, как фантазии о сферических формах на поверхности Луны.

Опубликовано
Вконтакте 5600+ человек отметились как "точно приду" и ещё 10500+ как "возможно, приду". Интересно, наберется хотя бы столько же, сколько в прошлый раз? :D
Опубликовано
Путин на месте только по тому, что народ его поддерживает. И это будет продемонстрировано на выборах, которые болотники готовятся сорвать.

Вай-вай-вай. Как интересно :rolleyes:

Может и процент "ЗА" уже известен? B)

А что тут думать? Число Чурова!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.