Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Митинг 24 декабря

Опубликовано

Организаторы попросили разместить объявления на различных форумах. Просили - размещаем! :)

Согласованы с мэрией шествие и митинг 24 декабря.Шествие начинается в 13-00, проходит с 13-00 до 13-30 по маршруту театр Глобус - ГПНТБ. Митинг проходит с 13-30 до 15-00 на площади перед ГПНТБ.

Собираем деньги для организационных расходов на следующую акцию

http://vkontakte.ru/topic-32831340_25543181

(Госдеп что-то задерживает перевод денег, то-сё... B) )

"Нам нужна ваша помощь деньгами. Пошли затраты, которые превышают финансовые возможности организаторов митинга. Суды, штрафы, листовки, звукоусиливающая аппаратура, чай, сахар, ленты, баннеры и многое, многое другое. Помогите материально!!!

В назначении платежа указывайте "материальная помощь"

Пожертвование делайте на Яндекс.деньги номер 410011196065512 .

Или на расчётный счёт (в назначении платежа указывайте "материальная помощь") с реквизитами Банк получателя: ОАО "Промсвязьбанк" г.Москва

БИК: 044525555

Корр.счет: 30101810400000000555

Получатель: Бубнов Василий Анатольевич

Счет получателя: 40817810551002281170

Так же Webmoney R214133402107

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По началу отчёты будут скромные, так, что извините... За 14 декабря собрано 3830 рублей. Затрат с этих средств пока нет. Заранее могу сказать скорее всего деньги пойдут на оплату штрафа и на часть листовок.

Друзья, большое спасибо за участие. Если кто хочет и может помогаем.

Друзья. Сегодня, 15 декабря мы получили ещё 300 рублей.Итого - 4130 руб. Для нас очень ценен тот факт, что вы нам помогаете. Спасибо! Дмитрий, платёжка на 1000 сегодня не прошла, включим её завтра в отчёт"

• Ответов 625
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Печально и то, что покуда основными активистами этих митингов являются всякие радикалы главным требованием будут «перевыборы», а не формирование реальных рычагов борьбы с фальсификациями.

Перевыборы - это заведомо неприемлимое условие, которое выдвигается для создания конфликта.

Протестное движение спровоцировано действиями властей при проведении выборов и фальсификации их результатов.

Фальсификации и есть тот самый неприемлемый вариант, который уже использовала власть.

Теперь подумайте и догадайтесь кто на самом деле создал условия для конфликта.

Вы можете оценить уровень фальсификаций?

Кто-то вообще попытался это сделать? Я знаю только про одно намерение: http://eot.su/node/10329.

Все остальное - ролики, единичные свидетельства - капля в море. При том, что у каждой партии есть возможность собрать полную картину.

Опубликовано
Разговаривать с чьими-то резервными ботами - занятие непродуктивное. Хотя иногда забавное.

Мдя... Что-то я тормознул.

Все в порядке, это мой основной аккаунт. Теперь 8-)

Опубликовано
Кто-то вообще попытался это сделать? Я знаю только про одно намерение: http://eot.su/node/10329.

В таком случае - до свидания. С ограниченными ненаблюдательными попагандистами, неспособными элементарно собирать общедоступную информацию, скучно. Ни один из них никогда не поймет, что аргументы "я знаю только..." или "а я вот не знаю такого..." несут в себе вовсе не информацию о том, что есть основания сомневаться. Они несут только добровольно и без принуждения сделанное автором признание в том, что он клоун, не знающий, о чём говорит, неспособный элементарно получать и анализировать инфу из общедоступных источников.

PS А ник-то зачем сменили? Чисто ради прироста на одну букву? Вряд ли это можно считать серьёзным достижением.

Опубликовано
И вам не хворать. Почему меня не удивляет, что вы не способны ответить вообще ни на один вопрос?
Опубликовано
И вам не хворать. Почему меня не удивляет, что вы не способны ответить вообще ни на один вопрос?

Начал с "до свиданья", а теперь пытаешься наговорить с три короба в спину?

Опубликовано

А что вы мне хамите? Перейти на "ты" я вам не предлагал. "До свидания" - это вежливая форма прощания с уходящим на, а вовсе не обещание покинуть тему.

Жалко, что вы не только ни на один вопрос ответить не способны, но еще и разговаривать не умеете.

Опубликовано

Ты ответы на свои вопросы будешь требовать с подчиненных. Я с тобой здесь не общался и не собираюсь.

Еще раз, всего хорошего.

Опубликовано

За пожелание хорошего - спасибо от всей души.

Я не требую от вас ничего, с чего вы взяли?

Я по наивности думал, что если человек заходит на форум и пишет в какой-то теме, особенно в "Политике" - то он отдает себе отчет в том, что пишет, имеет сформировавшуюся обоснованную точку зрения, способен эту точку зрения аргументированно отстаивать.

Но раз вы не имеете точки зрения, не способны её аргументировать и не отдаете даже самому себе отчет в том, что пишете - примите мои самые искренние извинения. Мои ожидания оказались завышенными, оскорбить вас такими ожиданиями я ни в коей мере не желал.

Опубликовано
Я не вижу с твоей стороны никакого желания разговаривать. О чем конкретно здесь ты меня пытаешься, но никак не можешь спросить?
Опубликовано

На глазах у всех нас десять лет назад сербское движение "Отпор" прикрывало государственный переворот, инспирированный США против Милошевича, создавая всему этому балагану требуемый градус легитимности! После чего десять лет без передышки шли цветные революции по всему миру, прежде всего, у наших границ - Киргизия, Грузия, Украина!

В 2011 разорвалась политическая и геополитическая бомба на Ближнем Востоке, где все шло по тому же накатанному пути - апробированному оранжевому сценарию им. Джина Шарпа, кстати, засветившегося еще в Нагорном Карабахе в 1988 и в Прибалтике в 1990!

Сейчас, как и 20 лет назад, говорят о "плохой власти" те, кто опаснее этой власти в тысячу раз!

Чем закончились борьба с привилегиями и за демократию 20 лет назад? Развалом СССР и тем, что партноменклатура в союзе с чистыми уголовниками обогатились так, что никаким партаппаратчикам из "тупого совка" эти богатства и не снились! Чем это закончилось для страны - 5 миллионов наркоманов, 26 млн неродившихся и рано умерших, около 4 млн чистой убыли населения, которые не смогли покрыть даже мигранты! Вот цена этих уличных перестроечных протестов!

А сейчас нас пытаются развести на тех же самых лозунгах и чуть ли ни те же самые люди! Кто стоит на трибунах? Немцоы с Горбачевым! Никто их ни о чем не хочет спросить? Чему учился г-н Навальный в Йельском универститете вместе с египетскими активистами "6 апреля"? Никому это неинтересно? Что тут неясного?

PS. Они открыто называют происходящее сейчас Перестройкой-2. Чем кончилось Перестройка-1 мы видим. Перестройку-2, боюсь, наша страна может и не перенести.

Опубликовано
Я не вижу с твоей стороны никакого желания разговаривать. О чем конкретно здесь ты меня пытаешься, но никак не можешь спросить?

Я уже спросил в соседней теме, уважаемый собеседник. К сожалению, в ответ я не получил ни одного слова, которое заданному вопросу соответствовало. Надо напомнить, о чем был вопрос? Я полагаю, что человек, имеющий свою точку зрения и готовый её отстаивать, знает и помнит все заданные ему вопросы и все данные им самим ответы хотя бы в течение нескольких часов. Так что помогать вам считаю в некоторой степени даже оскорбительным для вас как участника дискуссии.

Опубликовано

Я уже спросил в соседней теме, уважаемый собеседник. К сожалению, в ответ я не получил ни одного слова, которое заданному вопросу соответствовало. Надо напомнить, о чем был вопрос? Я полагаю, что человек, имеющий свою точку зрения и готовый её отстаивать, знает и помнит все заданные ему вопросы и все данные им самим ответы хотя бы в течение нескольких часов. Так что помогать вам считаю в некоторой степени даже оскорбительным для вас как участника дискуссии.

То, что ты не увидел ответа в соседней теме - проблема, очевидно, твоя и твоего тона, с которым ты вопрос задал.

Зачем ты тащишь это сюда - непонятно, особенно при наличии личных сообщений.

Опубликовано
Вы можете оценить уровень фальсификаций?

Все остальное - ролики, единичные свидетельства - капля в море.

Нарушения по всей стране - капля в море?

Вы или неумный или притворяетесь слепым, т.к. не замечаете очевидных вещей!

Болезнь Чурова? (неужели, настолько заразно?)

Вот нарушения только по Москве.

Опубликовано
Перестройку-2, боюсь, наша страна может и не перенести.

Так а кто мешает властям решить всё мирным путём?

Расследовать нарушения закона, наказать виновных по закону, а не прикрываться слепотой Чурова?

Это Путина & Ко надо спрашивать зачем им понадобилось вести страну к развалу - им что денег мало в карман сыпется, что они всё обостряли ситуацию? Или они и правда все эти 12 лет ничего не замечали, а сейчас вдруг прозрели и увидели и коррупцию и преступную деятельность чиновников и оффшоры (своих друзей-родственников, кстати)?

Да всё им было известно - прикрывались желанием народа спокойной жизни, пока не загнали народ в стойло, где ему не понравилось.

Или вы предлагаете оставить воров и бандитов у власти, ради их спокойствия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.