Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Митинг 24 декабря

Опубликовано

Организаторы попросили разместить объявления на различных форумах. Просили - размещаем! :)

Согласованы с мэрией шествие и митинг 24 декабря.Шествие начинается в 13-00, проходит с 13-00 до 13-30 по маршруту театр Глобус - ГПНТБ. Митинг проходит с 13-30 до 15-00 на площади перед ГПНТБ.

Собираем деньги для организационных расходов на следующую акцию

http://vkontakte.ru/topic-32831340_25543181

(Госдеп что-то задерживает перевод денег, то-сё... B) )

"Нам нужна ваша помощь деньгами. Пошли затраты, которые превышают финансовые возможности организаторов митинга. Суды, штрафы, листовки, звукоусиливающая аппаратура, чай, сахар, ленты, баннеры и многое, многое другое. Помогите материально!!!

В назначении платежа указывайте "материальная помощь"

Пожертвование делайте на Яндекс.деньги номер 410011196065512 .

Или на расчётный счёт (в назначении платежа указывайте "материальная помощь") с реквизитами Банк получателя: ОАО "Промсвязьбанк" г.Москва

БИК: 044525555

Корр.счет: 30101810400000000555

Получатель: Бубнов Василий Анатольевич

Счет получателя: 40817810551002281170

Так же Webmoney R214133402107

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По началу отчёты будут скромные, так, что извините... За 14 декабря собрано 3830 рублей. Затрат с этих средств пока нет. Заранее могу сказать скорее всего деньги пойдут на оплату штрафа и на часть листовок.

Друзья, большое спасибо за участие. Если кто хочет и может помогаем.

Друзья. Сегодня, 15 декабря мы получили ещё 300 рублей.Итого - 4130 руб. Для нас очень ценен тот факт, что вы нам помогаете. Спасибо! Дмитрий, платёжка на 1000 сегодня не прошла, включим её завтра в отчёт"

• Ответов 625
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может и процент "ЗА" уже известен?

Да стосорокашестипудово, что не меньше 51%!

http://pix.academ.org/img/2011/12/22/3a6c25da2c5331b7373ac84f31ee3d04.jpg

Опубликовано
....

Как объяснить, что оппозиция в лице Немцова, Навального и остальных вдруг получила такую свободу действий? ...

:apps: Хароший вапрос! наконец-то к нам заглянул настоящий интеллектуал!

Действительно, как у кого-либо могла появиться такая или какая-то вообще свобода действий, если только за ним(и) не стоит какое-то крыло Кремля? :hmm:

Пашол думать. :smoke:

Опубликовано
Путин на месте только по тому, что народ его поддерживает. И это будет продемонстрировано на выборах, которые болотники готовятся сорвать.

Вай-вай-вай. Как интересно :rolleyes:

Может и процент "ЗА" уже известен? B)

Он может стать известен, если провести хороший соцопрос.

Опубликовано
если только за ним(и) не стоит какое-то крыло Кремля?

Что ещё за крылья Кремля?

Что-то новое? Кто знает подробнее (в деталях и с фамилиями)?

Вроде считалось, что Госдеп США причастен, уже не?

Опубликовано
Так а кто мешает властям решить всё мирным путём?

Расследовать нарушения закона, наказать виновных по закону, а не прикрываться слепотой Чурова?

Мешает тот факт, что нарушение одно, но в масштабе всей страны. И власть тотально в нем повязана.

пруф

Это не фальсификация результатов выборов, а заговор с целью насильственного удержания власти

Член регионального политсовета партии «Единая Россия» Владимир СЕМАГО

10 декабря на Болотной я подошел к Главному по митингу и попросил записать меня в ораторы. Он недоуменно спросил: от кого и на какую тему.

Напрягшись, я ответил, что ни от кого. Хочу говорить от себя — гражданина РФ, являющегося членом «Единой России», но не желающего причислять себя, пусть и условно, к «жуликам и ворам».

Мне сказали, что это неактуально. Я согласился. Потом сто тысяч собравшихся очень внимательно слушали выступавших. Многое не поддерживалось, и многие люди, стоявшие тесно, плечом к плечу, были солидарны со мной по отношению к «оппозиционным партиям», проявленному ими конформизму и соглашательству.

За мной числится несколько поступков в моей политической жизни, за которые мне стыдно. (Тех, за которые нет, значительно больше.) Но у меня никогда не хватило бы наглости выступать перед людьми, совершающими гражданский поступок, и говорить им в глаза, что наши кресла в Думе для нас важнее вашего протеста.

И вот какие мысли мне пришли в голову после того, как я воротился домой с неким двойственным чувством от митинга.

Мне показалось, что меня пытаются надуть. Анализируя выступления на митинге, я поймал себя на мысли, что мне и всем остальным подсовывают что-то неблаговидное.

И я понял, в чем дело.

Смотрите: все сегодня твердят о том, что отдельные граждане РФ на отдельных избирательных участках совершили отдельные правонарушения, предусмотренные соответствующими статьями УК РФ, а именно: ст. 142 (Фальсификация избирательных документов);ст. 142.1 (Фальсификация итогов голосования).И преступников необходимо найти и привлечь к ответственности.

И все честные и разгневанные люди послушно повторяют, что у них украли голоса и выборы нечестные. На этом основании в обществе зреет протест и желание отменить выборы. И все. Ну, еще немного обидеть Чурова. И, конечно, наказать того, кто вбросил или организовал «карусель».

На самом деле все значительнее и гораздо серьезнее.

Поясню.

Прошедшие выборы показали чудовищное ослабление влияния и авторитета моей партии и моего руководства. Напомню: до сегодняшнего дня я являюсь членом партии «Единая Россия».

Если верить тому, что говорится в кулуарах этой политической организации самими участниками выборной кампании, то становится очевидным: по крайней мере, в Москве, Петербурге, Тульской и Курской областях и некоторых других регионах «Единая Россия» безнадежно проиграла. Именно проиграла, а не получила первые места с незначительным перевесом.

А это означает, что «Единая Россия» в случае честного подсчета теряла бы большинство в парламенте. При этом мы условно полагаем, что все «оппозиционные партии», триумфально попавшие в Думу, не предадут своего избирателя и не позволят «Единой России» создать с ними вместе блок парламентского большинства.

Все это делало бы весьма сомнительным победный результат на выборах президента РФ кандидату от проигравшей партии. Не буду углубляться в дальнейший футурологический прогноз, остановлюсь на констатации факта: проигрыш «Единой России» на парламентских выборах означал бы потерю власти в стране.

И вот, оценивая столь безрадостную для себя перспективу, определенная группа людей, знакомая с истинным, а не телевизионным, настроением в обществе, задумала сфальсифицировать выборы в российский парламент с целью удержания власти, для чего создала сообщество.

Основным механизмом для реализации этого заговора (заговор — тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях, направленных на достижение какой-либо цели) был выбран Центризбирком РФ во главе с вышеупомянутым Чуровым.

Чуров и его подвижники привлекли для реализации фальсификации результатов выборов председателей низовых организаций. Одновременно с этим аналогичные группировки-сообщества создавались на уровне регионов в структурах исполнительной власти при главах субъектов.

Параллельно с этим Федеральная служба безопасности РФ была мобилизована для технического обеспечения и проведения фальсификации выборов. А Министерство внутренних дел должно было обеспечивать защиту исполнителей этого замысла

И вероятнее всего, все действия заговорщиков координировались на самом верху.

Таким образом, налицо — создание преступного сообщества с целью совершения нескольких тяжких преступлений. Напомню, что по Конституции РФ (глава 2 статья 3 пункт 3) «высшим непосредственным выражением власти народа являются свободные выборы». Это положение Конституции заговорщиками и было нарушено.

Эта организованная преступная группа украла у партий, победивших на выборах, власть и незаконно позволила удержать ее партии «Единая Россия».

Поэтому, когда «лидеры оппозиции» говорят нам о том, что кто-то нарушил всего лишь статьи 142 и 142.1 УК РФ, они кривят душой или, что еще хуже, сами являются участниками заговора.

Статьи эти писались для прежних выборов — с одномандатными округами, когда у одного кандидата мог украсть победу другой. С помощью денег или единомышленников из избиркомов.

В данном же случае мы имеем: единое руководство, единую структуру (исполнителей, посредников) и единое финансирование в масштабах всей страны. А все факты фальсификаций, собранные в том числе и читателями «Новой газеты», — эпизоды одного большого преступления.

То, чего не поняла «оппозиция», поняли люди, пришедшие на выборы 4 декабря 2011 года, а затем на Чистопрудный бульвар и Болотную площадь.

Избиратели раскрыли заговор против своей страны.

И заговорщикам необходимо предъявлять самые суровые обвинения по статье 210 УК РФ: «Создание преступного сообщества в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких преступлений, либо руководство таким сообществом или входящими в него структурными подразделениями, а также координация преступных связей… наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет».

А преступление, совершенное этим сообществом, подпадает под статью 278 УК РФ: «Деяния, направленные на насильственный захват или насильственное удержание власти в нарушение Конституции РФ, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет».

Так что давайте еще раз вместе подумаем, какие требования выдвигать на митинге в эту субботу, 24 декабря 2011 года, гражданам, раскрывшим заговор против своей страны.

Опубликовано

Легкое чтиво

http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3936662.shtml

Госдума провела первое заседание нового созыва. Нового спикера Госдумы – единоросса Сергея Нарышкина – впервые в истории Госдумы поддержали депутаты только одной фракции. Депутаты на первом заседании много говорили о фальсификациях и нарушениях на выборах и потребности общества в переменах и демократии, но сдавать мандаты никто не торопится.

...

Единороссы выглядели усталыми, но в разговорах не теряли надежду на возможность своего участия в избирательной кампании Владимира Путина и выражали надежду, что они еще пригодятся.

...

Тему Болотной площади то тут, то там поминали и другие депутаты. Другими популярными словами, звучавшими в выступлениях оппозиции (и ни разу в выступлениях единороссов) в этот день были «фальсификации», «выборы», «нарушения», а депутат от ЛДПР Сергей Иванов сообщил «Единой России», что ей удалось сохранить фактическое большинство в Госдуме, руководствуясь принципом «не пойман – не вор».

Единороссы подобные выпады демонстративно не замечали, а в перерыве скрылись на заседание президиума генсовета партии

...

...

Политические реформы, предложенные президентом Дмитрием Медведевым во время послания Федеральному собранию, продумывались в течение последних полутора лет, сообщил «Газете.Ru» источник в Кремле.

«Все эти реформы продумывались президентом последние полтора года», – сообщил собеседник «Газеты.Ru».

Послание президента с предложением политических реформ прозвучало после многотысячного гражданского митинга за честные выборы на Болотной площади. На субботу намечена вторая крупная гражданская акция протеста, участники которой требуют провести повторные выборы в Госдуму, создав честные условия соревнования партий.

В Кремле отрицают связь между посланием Медведева и массовыми митингами

...

Сцут. И правильно делают :)

Опубликовано

отменить итоги парламентских выборов и провести повторное голосование поддерживают четверть (26%) россиян,

не поддерживают - 40%,

при этом лишь 6% опрошенных полагают, что выборы прошли без обмана, свидетельствует опрос фонда "Общественное мнение" (ФОМ) - вот как так?

Считают, что обманули, но перевыбирать не желают.

Думают, что снова обманут?

Опубликовано
Нового спикера Госдумы – единоросса Сергея Нарышкина – впервые в истории Госдумы поддержали депутаты только одной фракции.

Это ведь как подать материал...

Вон у коммунистов подробнее написано, как "не поддержали" СР и ЛДПР:

Депутаты-коммунисты в Госдуме проявили принципиальность, проголосовав против кандидатуры «ЕР» С.Е. Нарышкина на пост Председателя Госдумы ФС РФ. Фракции ЛДПР и «СР» уклонились от голосования, тем самым в очередной раз, проявив свою «оппозиционность».

Опубликовано
Перевыборы с теми же участниками и такой же избирательной кампанией? Действительно смысла нет. Ну наберет ПЖиВ свои законные 35%, и что изменится, если она будет рулить в коалиции с ЛДПР или СР?

Опубликовано
Ну наберет ПЖиВ свои законные 35%, и что изменится, если она будет рулить в коалиции с ЛДПР или СР?
Да не знаю, что изменится. Может и не 35% наберёт, а меньше (это если считать по-честному и без административного ресурса :) ).

А вот треть ЕРовцев в госдуме как-то спокойнее и приятней на душе, чем есть сейчас.

Может и на них подействует и начнут хоть что-то полезное делать.

Вон пишут, что даже сейчас сидят смурные в ГД из-за незаконных мест.

Опубликовано
Ну наберет ПЖиВ свои законные 35%, и что изменится, если она будет рулить в коалиции с ЛДПР или СР?
Да не знаю, что изменится. Может и не 35% наберёт, а меньше (это если считать по-честному и без административного ресурса :) ).

А вот треть ЕРовцев в госдуме как-то спокойнее и приятней на душе, чем есть сейчас.

Может и на них подействует и начнут хоть что-то полезное делать.

Вон пишут, что даже сейчас сидят смурные в ГД из-за незаконных мест.

Сидят смурные по той простой причине, что понимают, что маловероятно что 5 лет они в своих креслах просидят.

Нет, прошедшие выборы в Думу - это уже пройденный этап. Своей цели - возбудить народ они добились. Теперь надо выборы в парламент и желательно президентские проводить по совершенно другим правилам. Для реализации их требуется год - полтора.

А так - это легимитизация, понятно на короткое, но довольно существенное время, нынешней ублюдочной политической системы.

Опубликовано
сидят смурные в ГД из-за незаконных мест.

Извините, а что такое ГД. Помню в старые добрые времена так назывались туристические ботинки ГД (сокращение от гов...давы)

Опубликовано
сидят смурные в ГД из-за незаконных мест.

Извините, а что такое ГД. Помню в старые добрые времена так назывались туристические ботинки ГД (сокращение от гов...давы)

Корреляция с тем, чем нынешние думаки занимаются, определенная есть. А официальное название этой ветви власти называется Государственная дума.

Между тем. Без комментариев. Но думаю, что мало кто на такую дешевку купится. Хотя с другой стороны специалистов сейчас дефицит. То ли еще будет.

Опубликовано
думаю, что мало кто на такую дешевку купится. Хотя с другой стороны специалистов сейчас дефицит.
Розыгрыш розыгрышем, но на другом-то конце Чуров? Уж очень он правдоподобно реагирует.

И главное в конце: "надо переговорить с Путиным и Медведевым.

Я поступлю так, как решит руководство..." т.е. знает, что нужны законные основания, но всё равно готов выполнить распоряжения. Вот за такую готовность и назначили.

Опубликовано
Нужно глобально этот вопрос решать, а именно: путем смены ВЛАСТИ. Смены, а не замены одного на другого. :bur:

Простите, а кого во власть приводить надо?

Укажите конкретно хотя бы первых лиц новой власти...

Т.е Вы предлагаете все оставить так как есть ТОЛЬКО потому, что нет новых лиц? Ок. А как же Навальный? Явлинский? Рыжков? как эти люди. Успех ЛЮБОЙ системы - в ротации. Считаю, что это - путь к успеху)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.