Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коммуникатор HTC Sensation XL White

Опубликовано

Добрый день, форумчане!

Продам коммуникатор HTC Sensation XL White with Beats Audio, новый, на гарантии.

Описание можно прочитать здесь http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-sensation-xl/

Цена - 25000 руб. Торг уместен.

Жду Ваших отзывов и предложений.

Просьба заинтересованных лиц обращаться в личку.

Спасибо за внимание! :rolleyes:

post-172882-1324281769_thumb.jpg

post-172882-1324281825_thumb.jpg

• Ответов 47
  • Просмотры 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Господа!

Снижаю цену до 24000 руб. Тому, кто обратиться в ближайшее время, сделаю хорошую скидку. :ayayay:

Спасибо за Ваше внимание!

Опубликовано
  • Автор
up
Опубликовано
У вас их много? Почему продаете?
Опубликовано
  • Автор
Нет, телефон в единственном экземпляре. Продаю, потому что хочу наладить свой небольшой бизнес. Если вопрос состоит в том, какой дефект есть в телефоне - отвечу, что нет, с удовольствием себе оставила бы :dada:
Опубликовано
  • Автор
23000 руб
Опубликовано
25 000 новый в техносити, цена неадекватна
Опубликовано
  • Автор
Цена как раз адекватна! Я предлагаю товар в таком же состоянии, на таких же условиях, но на 2000 дешевле. Телефон новый, нераспечатанный, с гарантией. Только не стоит на витрине в магазине, за что люди переплачивают 2000.
Опубликовано
Цена как раз адекватна! Я предлагаю товар в таком же состоянии, на таких же условиях, но на 2000 дешевле. Телефон новый, нераспечатанный, с гарантией. Только не стоит на витрине в магазине, за что люди переплачивают 2000.

вы канешна извините, это не мое дело но, если вы продаете телефон со своих рук, это уже считается что телефон БУ, пусть даже весь в пленках, гарантия с чеком, но это уже БУшный товар! отнимайте примерно 20-30% от реальной стоймости вашего телефона и за эту цену выставляйте, тогда я думаю вы найдете своего покупателя!

зы: т.к. ваш телефон в пленках на гарантии с чеком то 25000-20%=20 тыс, делайте выводы!

Опубликовано

Да в инет магазине можно за 19000 + доставка 1 тр итого 20тыр, телефон как может быть не распечатанным? если упаковка вскрыта! я понипю заводская упаковка не вскрыта, а тут телефон юзался и зачем он такой за такие деньги нужен 2тр погоды не сделают! и к томуже не существенно а реальная цена вашему телефону 18 тыр

Опубликовано

Да в инет магазине можно за 19000 + доставка 1 тр итого 20тыр, телефон как может быть не распечатанным? если упаковка вскрыта! я понипю заводская упаковка не вскрыта, а тут телефон юзался и зачем он такой за такие деньги нужен 2тр погоды не сделают! и к томуже не существенно а реальная цена вашему телефону 18 тыр

истину глаголишь сударь!

Опубликовано
  • Автор
21500
Опубликовано

вы канешна извините, это не мое дело но, если вы продаете телефон со своих рук, это уже считается что телефон БУ, пусть даже весь в пленках, гарантия с чеком, но это уже БУшный товар! отнимайте примерно 20-30% от реальной стоймости вашего телефона и за эту цену выставляйте, тогда я думаю вы найдете своего покупателя!

зы: т.к. ваш телефон в пленках на гарантии с чеком то 25000-20%=20 тыс, делайте выводы!

20% отнимается в случае если товару не более двух недель с момента покупки, тут это неуместно. Можно было бы подумать над этим если бы моделька была дефицитной, но нет, это не так. =)

Опубликовано
Ничего ничего, уже 21.5... Только перед НГ народ подарками в т.ч. себе закупился и деньги потратил. Просто время не удачное для продажи. Цена нормальная.
Опубликовано
  • Автор

Во-первых, позвольте поздравить всех с наступившим 2012 Новым Годом!

Во-вторых, благодарю всех, кто принимает участие в обсуждении моей темы.

Хотелось бы прокомментировать некоторые вопросы и высказать собственные соображения. В особенности, про цену и степень поюзанности телефона. Некоторые из вас, господа, настаивают на цене 18000-19000 руб. Не продам я за такую цену, потому что за все то время, что телефон находится у меня я не позволяла себе с ним "поиграть" и получить удовольствие от супер-мега-крутого девайса. Для меня это очень высокая цена на телефон и я просто-напросто не могу позволить себе тратить столько денег на красивую игрушку (сама пользуюсь Nokia за 900 руб из ДНС), вложила деньги, потому что хочу начать свой небольшой бизнес. Я новичок в этом деле, поэтому в своей будущей практике я постараюсь учесть ваши замечания и пожелания. Но, правда, чем продавать телефон за 18000 руб, которым я не пользовалась себе в убыток, я не буду. Пусть уж тогда это будет подарком от Дедушки Мороза на Новый Год.

По-прежнему жду ваших отзывов и предложений.

Опубликовано
  • Автор
up
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.