Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Главное событие прошлого года

• Ответов 40
  • Просмотры 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Главное событие Новосибирска 184 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ??????? ??????? 2011 ?. ??? ?????????????

• ????????? ????????? ???????
      4%
      8
    • ?????????? ??????????????? ?????
      7%
      13
    • ?????? ???????? ? ??????? ? ?????
      23%
      43
    • ???????????? ???????? ????????? ???????????? - 1.47 ???. ???.
      1%
      3
    • ?????? ?????? ? ??????
      1%
      3
    • ???????? ?????? ???????? ?????????????
      1%
      2
    • ??????? ????????? ????
      3%
      6
    • ?????? ? ??????? ???????-??????, ??????? ???????
      4%
      8
    • ?????????? ?????????? ?????
      11%
      21
    • ???????????? ????? ????? ?? 24% ?? 2010?. (701 ????? ???))
      2%
      5
    • ????????? ????? 7 ??? ???? ? ??????? ??????
      7%
      13
    • ??????? ???????
      5%
      11
    • ?????? ???? ?? yota(?? ????? ?????).
      2%
      4
    • ??????????? ????????? ??????????
      8%
      16
    • ??????????? ???????? 2012 ?.)
      11%
      21
    • ???????? ??????? ????????? (? ??).
      3%
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю, что покупка реанимобилей - главное и очень знаковое событие прошлого года не только для нашего города, но и для нашей страны.

Ну собрались у ГПНТБ митингующие. Ну и что? Результата то ноль.

А здесь собирались митингующие. Даша организовывала наши с вами инициативы. И глядите - получилось! Это уже реальность.

Опубликовано

Я бы проголосовал за реанимобили - если бы этот пункт был на тот момент, когда я голосовал. :( Увы, кажется, его добавили позже. :(

Опубликовано
реанимобили для ВСЕХ детей этого города - вот событие...а всякие путены и мининги - блажь.

Исполнение необходимых должностных обязанностей чиновниками Минздрава - это, действительно, событие. Жаль, что в рабочем порядке такого не происходит.

увы - закупка новых детских реанимобилей напрямую не прописана, как должностные инструкции чиновников Минздрава.

??? А как они тогда планировали оказывать неотложную помощь?

Опубликовано
??? А как они тогда планировали оказывать неотложную помощь?

они не планировали...к детям приезжали обычные машины скорой помощи. Специализированные использовались только для транспортировки детй в тяжелом состоянии. Сейчас в городе 3 современных реанимобиля, которые приезжают на вызовы на дом.

Авор или модераторы, город получил 3 новых детских реанимобиля и планируется купить еще 9!

Опубликовано
  • Автор
Я бы проголосовал за реанимобили - если бы этот пункт был на тот момент, когда я голосовал. :( Увы, кажется, его добавили позже. :(

к сожалению НГС не затронул это событие.

Опубликовано

было несколько публикаций. Просто Вам это неинтересно было: http://news.ngs.ru/more/95522/

Опубликовано
  • Автор

было несколько публикаций. Просто Вам это неинтересно было: http://news.ngs.ru/more/95522/

Да конечно мне это не интересно. Как вы про это узнали?

Вы считаете что про это мало пишут, или мы не внимательно всё новости читаем?

На мой взгляд тут обсуждают более глобальные вещи, как постройка новых спортивных учреждение, закладка нового моста, более мощные вопросы. Или резонансные события- снос рощи, сборище у ГПНТБ. Ведь покупка машин это не из ряда вон выходящие событий, хотя и не совсем рядовое( машины крутые и прочее). А вот если появиться какая-то статистика с использованием этим машины(уменьшения детской смертности, или повышение качества жизни) это можно будет отнести к этому опросу. Давайте дальше не будем развивать эту тему, так как тут немного другой уклон,и никто не сомневается в значимости вашей деятельности.

Опубликовано

Да конечно мне это не интересно. Как вы про это узнали?

я была инициаотором этого события. Мой сын умер потому, что у нас в городе не было детских реанимобилей.

Вы считаете что про это мало пишут, или мы не внимательно всё новости читаем?

На мой взгляд тут обсуждают более глобальные вещи, как постройка новых спортивных учреждение, закладка нового моста, более мощные вопросы. Или резонансные события- снос рощи, сборище у ГПНТБ.

кому все это надо, когда умирают дети? Нет более важного и значимого вопроса в жизни людей, чем здоровье, это занние Вам видимо это не доступно.

Ведь покупка машин это не из ряда вон выходящие событий, хотя и не совсем рядовое( машины крутые и прочее).

это из ряда вон выходящее событие, т.к. много десятков лет их вообще не было! Кроме одного, который использовался ТОЛЬКО для транспортировки маловесных новорожденных.

А вот если появиться какая-то статистика с использованием этим машины(уменьшения детской смертности, или повышение качества жизни) это можно будет отнести к этому опросу.

и такая статистика уже есть, про нее писали и говорили в СМИ, но Вам же это тое не интересно :)

Давайте дальше не будем развивать эту тему, так как тут немного другой уклон,и никто не сомневается в значимости вашей деятельности.

причем тут моя деятельность? Речь о том, что в нашем городе у чиновников включился мозг! Это важнее чем митинги оголтелых политиканов, которые там только пиарились, нежели реально чего-то хотели, важнее любого спортивного сооружения, которых и так хватает, в отличие от детских больниц, машин скорой и пр.

Пока Вы лично не столкнетесь с системой здравоохранения, не поймете на сколько она важна!

Опубликовано
  • Автор

понятно, сразу не доедешь тема была о том, как включился мозг у чиновников, а не о закупке автомобилей.

Это действительно очень важно!

Спасибо.

(сам постоянно сталкиваюсь с системой здравоохранения. И еже почти не верю, что она может нормально функционировать, а не делать вид.)

Мне вот про садики нравится. У меня дите

А пенсионерам например про какие-нибудь целевые программы.

А школьникам наверно всё по барабану, лишь бы каникулы не уменьшали:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.