Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выставки собак

Опубликовано

Меня тут попросили создать тему о выставках. У меня есть собак, с кот. я посетила оч. много выставок и ещё посещу. Следовательно накопился некоторый опыт не только о проведениях выставок, подготовки и как получить чемпиона России, но и некоторые мнения о судьях( что не маловажно).Я с удовольствием бы поделилась всем этим со всеми желающими.

Сразу скажу, если у вас есть собака с родословной и есть свободное время и желание, то вам оч. желательно походить на выставки. Конечно, это большой труд, требующий терпения, терпения, стремления и терпения. Но вместе с этим, это оч. интересно и занимательно.

Если я сейчас сразу выложу всю информацию которую знаю, то думаю это будет плохая идея. :huh: Поэтому будем узнавать постепенно, задавая вопросы. Может здесь есть те, кот. хотят поделиться и своим опытом и мнением. ;)

• Ответов 183
  • Просмотры 31 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Lesika @ Jun 19 2006, 18:46)
Проверенно на всех моих собаках, в 2 месяца Нобивак, через 3 недели повторить, а потом гегсадок...

А почему сначала две нобивака, а в третий раз гексадог? Гексадог с бешенством? Почему не нобивак?

Опубликовано
Нобивак я ставлю детский, dhp, а потом гегсадог он с бешенством, почему так... когда то мне это советовала заводчица, так и продолжаю теперь ставить, вообщем то я довольна...Каждый год эту прививку повторяю...
Опубликовано

Пора бы уже выщепить новую ветку про вакцинацию...

Никто случайно не едет в Прокопьевск? А то мы чего-то записались https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Решили по дороге к родне - на выставку заскочить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.