Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выставки собак

Опубликовано

Меня тут попросили создать тему о выставках. У меня есть собак, с кот. я посетила оч. много выставок и ещё посещу. Следовательно накопился некоторый опыт не только о проведениях выставок, подготовки и как получить чемпиона России, но и некоторые мнения о судьях( что не маловажно).Я с удовольствием бы поделилась всем этим со всеми желающими.

Сразу скажу, если у вас есть собака с родословной и есть свободное время и желание, то вам оч. желательно походить на выставки. Конечно, это большой труд, требующий терпения, терпения, стремления и терпения. Но вместе с этим, это оч. интересно и занимательно.

Если я сейчас сразу выложу всю информацию которую знаю, то думаю это будет плохая идея. :huh: Поэтому будем узнавать постепенно, задавая вопросы. Может здесь есть те, кот. хотят поделиться и своим опытом и мнением. ;)

• Ответов 183
  • Просмотры 31 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (kitten @ Nov 12 2005, 23:04)
QUOTE (Yulya @ Nov 12 2005, 16:33)

Вот американы мне нравились и после выставки нравятся, но... уж больно агрессивны.

Странно, я слышала, что агрессивных собак дисквалифицируют.

Ну скажем, они не кидались на всех подряд, но были агресивно настроены, причем и суки и кобель. Кстати, кобеля не разрешили фотать, он на октябрьской выступал поспокойнее, а тут ну прямо рвался.

Откуда ирландцы не спросила, даже не знаю, местные они или нет.

Опубликовано
волкодавы судя по каталогу с местной пропиской из советского р-на https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
Опубликовано

QUOTE (Natashik @ Nov 12 2005, 17:10)
QUOTE (kitten @ Nov 12 2005, 23:05)
QUOTE (Yulya @ Nov 12 2005, 16:41)
Ирландец на выход.

Юля, Вы случайно не слышали откуда ирландцы?

царская прихоть джентельмен удачи и царская прихоть жемчужина легран

п.с эти лошадки еще юниоры https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Спасибо.

Опубликовано

QUOTE (Natashik @ Nov 12 2005, 23:15)
волкодавы судя по каталогу с местной пропиской из советского р-на https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

ДА НУ???? Это здорово, а где именно они живут (улица) не подскажите?

А еще, товарищам заводчикам. Вопрос возник. Можно ли давать кобеля хорошего качества на вязку "на сторону", то есть суке плохого типа и вообще, полупородку??

А вот еще вопрос: завтра где будет выставка собак?

Опубликовано

QUOTE (Yulya @ Nov 12 2005, 23:17)
QUOTE (Natashik @ Nov 12 2005, 23:15)

ДА НУ???? Это здорово, а где именно они живут (улица) не подскажите?

А еще, товарищам заводчикам. Вопрос возник. Можно ли давать кобеля хорошего качества на вязку "на сторону", то есть суке плохого типа и вообще, полупородку??

А вот еще вопрос: завтра где будет выставка собак?

ул.Энгельса 65. хотя я против того чтобы в каталогах писали адрес, надо писать ток город. https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

опять же мое личное мнение по поводу кобля, можно дать лишь в том случае если кобель не развязан(чтоб развязать) и плюс при условие что щенки будут восстребованы. хотя если хороший кобель я думаю и породные суки согласятся на не развязанного.

а где выставка, 13 первый раз слышу, это сегодняшняя выставка изначально планировалась на 2 дня 12-13 нояб, а затем решили один день проводить 12 нояб и все.

а у вас какая инфа?

Опубликовано

QUOTE (Natashik @ Nov 12 2005, 23:27)
опять же мое личное мнение по поводу кобля, можно дать лишь в том случае если кобель не развязан(чтоб развязать) и плюс при условие что щенки будут восстребованы. хотя если хороший кобель я думаю и породные суки согласятся на не развязанного.

а где выставка, 13 первый раз слышу, это сегодняшняя выставка изначально планировалась на 2 дня 12-13 нояб, а затем решили один день проводить 12 нояб и все.
а у вас какая инфа?

УУУ дак это совсем не рядом. Все время забываю, что Советский р. это не только Академ...

А насчет инфы про завтра хз, кто то стал говорить, что завтра будет тоже выставка.

А про кобеля я еще не выяснила.

Опубликовано
Волкодавы - очень впечатляющие собаки! Юля, Вы так неудачно их сфотографировали, извините. Вживую они смотрятся гораздо интереснее. Первый раз я обратила на них внимание, когда на какой-то выставке на конкур Юных хендлеров вышла очаровательная малявка с этой грандиозной и импозантной собакой, причем она великолепно слушалась малыша! А сегодня мы не учавствовали в конкурсе пар, и у меня была возможность посмотреть на другие пары - болела за волкодавов ( хотя в этой паре сука чуть "не дотягивает" до кобеля темпераментом) Было жаль, что к конкурсу они подготовились плохо. И в бесте Юниоров я тоже думала, что ирландец что-нибудь получит - но что-то у них не получилось - выставились не "важненько" .
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.