Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выставки собак

Опубликовано

Меня тут попросили создать тему о выставках. У меня есть собак, с кот. я посетила оч. много выставок и ещё посещу. Следовательно накопился некоторый опыт не только о проведениях выставок, подготовки и как получить чемпиона России, но и некоторые мнения о судьях( что не маловажно).Я с удовольствием бы поделилась всем этим со всеми желающими.

Сразу скажу, если у вас есть собака с родословной и есть свободное время и желание, то вам оч. желательно походить на выставки. Конечно, это большой труд, требующий терпения, терпения, стремления и терпения. Но вместе с этим, это оч. интересно и занимательно.

Если я сейчас сразу выложу всю информацию которую знаю, то думаю это будет плохая идея. :huh: Поэтому будем узнавать постепенно, задавая вопросы. Может здесь есть те, кот. хотят поделиться и своим опытом и мнением. ;)

• Ответов 183
  • Просмотры 31 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут так много писали о самих выставках, но никто ничего не сказал о механизме попадания на них.Расскажите, плиз, что для этого нужно, ско-ко это стоит и т.д.

Когда я маленькая была, у нас был отьличный пёс, с которым мы ездили на выставки, но я уже и не помню, как там всё бывает... https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

Опубликовано
А чего тут непонятного то? Звоните по указаным телефонам, спрашивайте сколько стоит запись и где можно записаться и где будет выставка проходить. Запись стоит обычно от 300 до 1000 рублей, зависит от ранга выставки, от класска в который вы пишитесь и от времени когда пишетесь (чем меньше времени остается до выставки, тем дороже запись). Запись на выставку заканчивается обычно за месяц до начала, аначинают писать примерно за полгода. Пооле того как записались просто ждете день выставки, за недельку нужно позвонить организатрам спросить во сколько ринг вашей породы. Все. Приезжаете и выставляетесь. На выставке еще нужно пройти ветконтроль. Для этого нужно взять справку в ветеринарке (какой формы должна быть справка вам скажет организатор выставки) или можно пройти ветконтроль на самой выставке, приехав заранее и просто заплатив определенную сумму (100-200 рублей) и показав ветпаспорт. Естественно должны быть все прививки у собаки.
Опубликовано
спасибо за инфо
Опубликовано
У меня йорк , сечас готовимся к выставке 13 марта , на тренинг приходится ездить в ДК Ефремова (левый берег) откликнитесь, есть ли у нас в городке что нибудь подобное, конечно не на улице . Очень буду Вам признательна.
Опубликовано
У нас занятия по хэндлингу ведет Татьяна Рубинштейн, два раза в неделю, мы ходили весной - вт, пят. в 19-00. т. 33-24-55. Она сама кинолог с большим стажем, так что рекомендую. Эффект поразительный. мы не ходим больше полугода - а пес ведет себя изумительно, нас даже эксперты хвалят за качество показа.
Опубликовано
Поправлю чуточку Юляшку. Если выставка в родном городе, то справку брать не надо никакую, а вет.контроль проходится на самой выставке и заключается только в том,что вы платите 40р ветеринарам и все!. А вот если вы едете на выставку в другой город,то справка обязательна и берется в гос.вет.лечебнице.
Опубликовано

Ох-ох, дамы и господа. Мы скоро едем на выставку со своими. И мне очень страшно... Очень!

Мы же не готовы... Совсем. (Щенок первый раз, а с ней на рингдрессуру так никто и не выбрался, а кобель два месяца без выставок и без тренировок- ПОЗОРИЩЕ)

Материте нас, материте!!!!

Опубликовано

QUOTE (Skykin @ Feb 12 2005, 11:11 AM)
Ох-ох, дамы и господа. Мы скоро едем на выставку со своими. И мне очень страшно... Очень!
Мы же не готовы... Совсем. (Щенок первый раз, а с ней на рингдрессуру так никто и не выбрался, а кобель два месяца без выставок и без тренировок- ПОЗОРИЩЕ)
Материте нас, материте!!!!

уж постараемся https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

(в хорошем смысле:))

Опубликовано

Кобель- класс чемпионов, ЛПП, ЛК.

Сука- класс щенков, Большая перспектива https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Завтра конкурсы. Мы идем на бест щенков, бест II группы и на конкурс пар...

Завтра скину результат!!!

Опубликовано
УРА! Моя собака, которой недано исполнился гор - 6 февр, сегодня выиграла уже 2-ой цац. А титул уже 3-ий. Рыжая чау-чау!
Опубликовано
+2 BEST-шоу!!! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
А для фоксов ничего не намечается, не подскажете?
Опубликовано

QUOTE (лайса @ Feb 7 2005, 12:39 PM)
Поправлю чуточку Юляшку. Если выставка в родном городе, то справку брать не надо никакую, а вет.контроль проходится на самой выставке и заключается только в том,что вы платите 40р ветеринарам и все!. А вот если вы едете на выставку в другой город,то справка обязательна и берется в гос.вет.лечебнице.

Хорошо живете https://academ.club/html/emoticons/smile.gif У нас, в Москве, вет осмотр на самой выставке стоит 150-200 р. Можно и справку принести, можно и на месте пройти. Но на некоторых выставках требуют именно справки (как правило на международных). Так что лучше заранее узнать у организатора. И справка действует не один день, поэтому если у вас несколько выставок подряд, то справочка выйдет гораздо дешевле https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
А я с моей собачкой первый раз ездила на выставку в пршлые выходные...ей дали титул ЦАЦ,эт собственно,что такое?,говорят эт круто......
Опубликовано

Cherry

Поздравляю! САС - это кандидат в чемпионы. Присваевается первой собаке в классе (кобелю и суке). Если соберете шесть сертификатов САС у шести разных судей, то вам их обменяют на титул Чемпион России.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.