Опубликовано 13 января, 201214 г. comment_8885190 НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СОБАКОВОДОВ « ЦЕНТР НЕМЕЦКИХ ПОРОД » ПРИГЛАШАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ 18 августа 2012 г. Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧФ (CAC –ЛК и ЛС ) «ЗОЛОТО АВГУСТА-2012» (совместно с клубом "Сенат") эксперты Людмила Лаврова (Молдавия) Rale Cekic (Cербия) Miodrag Vretenicic и Sanja Vretenicic (Черногория) 19 августа 2012 г. Всероссийская выставка собак всех пород – Чемпионат РКФ (САС в каждом классе) «DOG SHOW-2012» монопородные выставки эксперты Людмила Лаврова (Молдавия) Rale Cekic (Cербия) Miodrag Vretenicic и Sanja Vretenicic (Черногория) Гачина О (г.Ярославль) МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Красный проспект, 220, помещение Сибирской Ярмарки стоимость регистрации до 12 АВГУСТА беби, щенки, ветераны- 800 руб, остальные классы- 1800/1600 руб Монопородные выставки: Северных ездовых ПК Шпиц ПК Аргентинский дог ПК Бульдог КЧК Бигль КЧК Бишон фризе КЧК Немецкий дог КЧК (в том числе серо-мраморный окрас) Более подробная информация в прикрепленном файлеприглашение_2012.doc Онлайн РЕГИСТРАЦИЯ на сайте клуба http://club-dogs.com/index.php/2011-01-16-15-44-46 Справки по телефонам 8-913-984-6855 , 8-913-939-5558 , 8-913-916-1103, 8-983-313-13-03 ЗООТАКСИ 8-913-019-50-39 РАСПИСАНИЕ 18 и 19 АВГУСТА расписание_на_18_и_19_августа.pdf Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201213 г. comment_9208426 но на самом деле еще хуже это то, что при такой жаре выставка, а точнее 4 шт. будет проходит в помещении! в мае на выставках находится было невозможно, духота, дышать нечем, хотелось побыстрее оттуда уйти(((( Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201213 г. comment_9208455 но на самом деле еще хуже это то, что при такой жаре выставка, а точнее 4 шт. будет проходит в помещении! в мае на выставках находится было невозможно, духота, дышать нечем, хотелось побыстрее оттуда уйти(((( Я представляю , что вы напишите , если в день выставки которая будет на улице . пойдёт ливень! И 4 шт. будет проходить ни в один день. Постараемся всех " шерстистых " собак поставить пораньше. Постараемся учесть все пожелания. Мало того вы же не одни! И у нас не ОДНО МОНО СЕС. Выше в постах было написано про МОНО , а не про шоу. Монопородные выставки это всё равно что плем смотр. Показываете , что получили и смотрите чего добились другие. Это встреча единомышлинников , друзей , знакомых. О ШОУ нет разговора т.к. на моно его просто нет. :smoke: В том году 21 августа было 67 собак . и ни одного слова . что собак с МОНО снимали или резали за шерсть , да и на ЧФ мы этого не слышали. Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201213 г. comment_9208479 как так нет шоу? а лучшая собака монопородоной выставки ( среди хаски, самоеда и маламута) это разве не Шоу?? как-то же проводят выставки в других городах на улице и нормально?! и под дождем проводят, всякое бывает... но проводить ВСЕ летние выставки в душном помещении из-за небольшого риска дождя это издевательство... В конце концов хотя бы в помещение с кондиционерами или элементарно проветриваемом помещении, но там же находится просто невозможно.. в прошлый раз я стоя в ринге с собакой чуть не упала в обморок от духоты. поэтому по мне так лучше ливень. Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201213 г. comment_9208656 как так нет шоу? а лучшая собака монопородоной выставки ( среди хаски, самоеда и маламута) это разве не Шоу?? как-то же проводят выставки в других городах на улице и нормально?! и под дождем проводят, всякое бывает... но проводить ВСЕ летние выставки в душном помещении из-за небольшого риска дождя это издевательство... В конце концов хотя бы в помещение с кондиционерами или элементарно проветриваемом помещении, но там же находится просто невозможно.. в прошлый раз я стоя в ринге с собакой чуть не упала в обморок от духоты. поэтому по мне так лучше ливень. Ну какое же это шоу?! Это выбор Лучшей в СЕС. Равные с равными! Про помещение я уже написала , что все " волосатые" собаки и в том числе СЕСы пойдут первыми. И я уверена , что ваш порыв провести на улице выставку не оценят владельцы ши-тцу , йорков . бишонов и др. Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201213 г. comment_9208851 И я уверена , что ваш порыв провести на улице выставку не оценят владельцы ши-тцу , йорков . бишонов и др. естественно не оценят, ведь делается все только для них, крупные породы в счет не принимаются. Рай для мелких пород: маленькие ринги, где долго бежать не нужно, и где крупной собаке абсолютно невозможно показать движения, только сделаешь 2 шага, так нужно уже тормозить и поворачивать. Особенно убивают узкие ковровые дорожки прямо в плотную к полоскам огорождения. и не худосочному человеку с крупной собакой приходится выбирать, либо он бежит по дорожке, а собака по скользкому полу, либо собака по дорожке, а человек за огорождением. :blink: на самом деле Честь Вам и Хвала за таких экспертов!!! но неужели нельзя выставку провести в нормальном месте, пусть и в помещении?! неужели не стыдно перед такими супер экспертами...? Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201213 г. comment_9208884 как так нет шоу? а лучшая собака монопородоной выставки ( среди хаски, самоеда и маламута) это разве не Шоу?? как-то же проводят выставки в других городах на улице и нормально?! и под дождем проводят, всякое бывает... но проводить ВСЕ летние выставки в душном помещении из-за небольшого риска дождя это издевательство... В конце концов хотя бы в помещение с кондиционерами или элементарно проветриваемом помещении, но там же находится просто невозможно.. в прошлый раз я стоя в ринге с собакой чуть не упала в обморок от духоты. поэтому по мне так лучше ливень. Ну какое же это шоу?! Это выбор Лучшей в СЕС. Равные с равными! Про помещение я уже написала , что все " волосатые" собаки и в том числе СЕСы пойдут первыми. И я уверена , что ваш порыв провести на улице выставку не оценят владельцы ши-тцу , йорков . бишонов и др. ой, а можно волосатых бриаров не с утра не первыми,нас лучше после обеда, не очень охота с ветераном ждать потом целый день Бэста :unsure: мы потерпим в помещении. не впервой :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 1 июля, 201213 г. comment_9208982 И я уверена , что ваш порыв провести на улице выставку не оценят владельцы ши-тцу , йорков . бишонов и др. естественно не оценят, ведь делается все только для них, крупные породы в счет не принимаются. Рай для мелких пород: маленькие ринги, где долго бежать не нужно, и где крупной собаке абсолютно невозможно показать движения, только сделаешь 2 шага, так нужно уже тормозить и поворачивать. Особенно убивают узкие ковровые дорожки прямо в плотную к полоскам огорождения. и не худосочному человеку с крупной собакой приходится выбирать, либо он бежит по дорожке, а собака по скользкому полу, либо собака по дорожке, а человек за огорождением. :blink: на самом деле Честь Вам и Хвала за таких экспертов!!! но неужели нельзя выставку провести в нормальном месте, пусть и в помещении?! неужели не стыдно перед такими супер экспертами...? Извините, я что - то не очень поняла. А что стыдного в "Сибирской ярмарке"? Кл. "Кинос" проводит с блеском CACIBы. Монопородная выставка СЕС будет 19 августа. Весь второй этаж в нашем распоряжении. Для 4х рингов места более чем достаточно. Насчет дорожек - постараемся сделать максимально удобно для участников и собак. Надеюсь, нам не будет стыдно ни перед экспертами, ни перед участниками. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201213 г. comment_9209069 Извините, я что - то не очень поняла. А что стыдного в "Сибирской ярмарке"? Кл. "Кинос" проводит с блеском CACIBы. 27 мая там абсолютно нечем было дышать( Надеюсь, нам не будет стыдно ни перед экспертами, ни перед участниками. спасибо большое за понимание! мы тоже очень надеемся! очень хочется в комфорте провести такой праздник! Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201213 г. comment_9209156 как так нет шоу? а лучшая собака монопородоной выставки ( среди хаски, самоеда и маламута) это разве не Шоу?? как-то же проводят выставки в других городах на улице и нормально?! и под дождем проводят, всякое бывает... но проводить ВСЕ летние выставки в душном помещении из-за небольшого риска дождя это издевательство... В конце концов хотя бы в помещение с кондиционерами или элементарно проветриваемом помещении, но там же находится просто невозможно.. в прошлый раз я стоя в ринге с собакой чуть не упала в обморок от духоты. поэтому по мне так лучше ливень. Ну какое же это шоу?! Это выбор Лучшей в СЕС. Равные с равными! Про помещение я уже написала , что все " волосатые" собаки и в том числе СЕСы пойдут первыми. И я уверена , что ваш порыв провести на улице выставку не оценят владельцы ши-тцу , йорков . бишонов и др. ой, а можно волосатых бриаров не с утра не первыми,нас лучше после обеда, не очень охота с ветераном ждать потом целый день Бэста :unsure: мы потерпим в помещении. не впервой :rolleyes: Я помню! Я записывала вас в конце. Да и седеть в помещении не надо , тепло , есть улица. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201213 г. comment_9209164 И я уверена , что ваш порыв провести на улице выставку не оценят владельцы ши-тцу , йорков . бишонов и др. естественно не оценят, ведь делается все только для них, крупные породы в счет не принимаются. Рай для мелких пород: маленькие ринги, где долго бежать не нужно, и где крупной собаке абсолютно невозможно показать движения, только сделаешь 2 шага, так нужно уже тормозить и поворачивать. Особенно убивают узкие ковровые дорожки прямо в плотную к полоскам огорождения. и не худосочному человеку с крупной собакой приходится выбирать, либо он бежит по дорожке, а собака по скользкому полу, либо собака по дорожке, а человек за огорождением. :blink: на самом деле Честь Вам и Хвала за таких экспертов!!! но неужели нельзя выставку провести в нормальном месте, пусть и в помещении?! неужели не стыдно перед такими супер экспертами...? Нуууу я не знаю...если Ярмарка это стыдно то....постройте нам другое помещение! :ayayay: Мы вняли вашей просьбе про улицу и буквально на днях поедим эту самую улицу смотреть. Если всё получиться ВСЕ большие собаки и моно СЕС будут на улице. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201213 г. comment_9209289 А нас помещение вполне устраивает, уж точно лучше, чем по дождем, так что на улицу только больших, а нам не меняйте пожалуйста. Зарегистрировались на выставку у Зубковой, шпиц юниор Емельянова на все выставки, а щенок только на моно, подтвердите регистрацию. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201213 г. comment_9209528 А нас помещение вполне устраивает, уж точно лучше, чем по дождем, так что на улицу только больших, а нам не меняйте пожалуйста. Зарегистрировались на выставку у Зубковой, шпиц юниор Емельянова на все выставки, а щенок только на моно, подтвердите регистрацию. Нет , нет! На улице ( если получтся) будут только большие собаки и СЕС. Я не забирала ещё регистрацию из Барнаула. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201213 г. comment_9209866 Господа опытные, можно задать глупый вопрос? Каким образом происходит отбор на бесты? Эксперт сам говорит, что выдвигает на бест, или же получивший ЛК или ЛС автоматически на бест проходит? Не понимаю этот момент :huh: Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201213 г. comment_9209937 Господа опытные, можно задать глупый вопрос? Каким образом происходит отбор на бесты? Эксперт сам говорит, что выдвигает на бест, или же получивший ЛК или ЛС автоматически на бест проходит? Не понимаю этот момент :huh: На Бэст выъодит только ЛПП из взрослых. А ЛК и ЛС получают САС и сравнившись один из них идёт на Бэст Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201213 г. comment_9210029 Господа опытные, можно задать глупый вопрос? Каким образом происходит отбор на бесты? Эксперт сам говорит, что выдвигает на бест, или же получивший ЛК или ЛС автоматически на бест проходит? Не понимаю этот момент :huh: На Бэст выъодит только ЛПП из взрослых. А ЛК и ЛС получают САС и сравнившись один из них идёт на Бэст А "промежуточный класс" может стать ЛПП? , а потом идти на взрослый Бэст? Жалоба
« ЦЕНТР НЕМЕЦКИХ ПОРОД »
«ЗОЛОТО АВГУСТА-2012»
(совместно с клубом "Сенат")
эксперты Людмила Лаврова (Молдавия)
Rale Cekic (Cербия)
Miodrag Vretenicic и Sanja Vretenicic (Черногория)
«DOG SHOW-2012»
монопородные выставки
эксперты Людмила Лаврова (Молдавия)
Rale Cekic (Cербия)
Miodrag Vretenicic и Sanja Vretenicic (Черногория)
Гачина О (г.Ярославль)
Монопородные выставки:
Северных ездовых ПК
Шпиц ПК
Аргентинский дог ПК
Бульдог КЧК
Бигль КЧК
Бишон фризе КЧК
Немецкий дог КЧК (в том числе серо-мраморный окрас)
Более подробная информация в прикрепленном файлеприглашение_2012.doc
Онлайн РЕГИСТРАЦИЯ на сайте клуба http://club-dogs.com/index.php/2011-01-16-15-44-46
Справки по телефонам 8-913-984-6855 , 8-913-939-5558 , 8-913-916-1103, 8-983-313-13-03
ЗООТАКСИ 8-913-019-50-39
РАСПИСАНИЕ 18 и 19 АВГУСТА расписание_на_18_и_19_августа.pdf