Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отношения девушек с женатыми мужчинами

Опубликовано

Всем привет. Давно не заходил на форум, но вот возникло желание обсудить одну тему.

Недавно встретил одноклассницу, не виделись со школы, постояли, поговорили. Затронули тему отношений. Я задаю банальный вопрос: "Замуж то не вышла ещё?" и в ходе беседы, она рассказала мне удивительную (для меня) вещь, что встречается с женатым мужчиной. Я расспрашивать ничего не стал, это не моё дело. Но позже, я сам себе задал вопрос, а почему нормальные, симпатичные девушки встречаются с женатыми мужчинами? Почему так происходит? Что её в этом привлекает? Неужели девушку не отталкивает кольцо на пальце и её не напрягает быть второй? В общем, хотелось бы услышать мнения.

P.S. Если тема такая уже была, дайте ссылку плиз.

• Ответов 259
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот с женской стороны возможно и проще отбить женатого, который уже проверенный, чем искать какого-то свободного, который непонятно почему никому не нужен :) Вроде даже логично получается :)

Ну вообще-то, не проще. Проверенный кем?

Во всяком случае, эмпирическим путем доказано: гуляет и врет ; )

Опубликовано
Влюбляются ведь и заранее зная, что он женат. Просто накрывает тебя с головой это чувство и все тут (это ж химия сплошная).

Нету никакого "все тут". Говоришь себе:"можно". И понеслась.

Или не говоришь.

Опубликовано
Любовь зла, полюбишь и козла. :smoke: А если серьезно, то сердцу ведь не прикажешь. :rolleyes:

Вот это меня и удивило. Неужели после того, как она узнаёт, что он женат ей не хочется его послать, а хочется наоборот отбить? Или не отбить, а просто быть в статусе любовницы?

В каком-то смысле это удобно (проще) - быть только любовницей, а не женой.

Опубликовано
  • Автор
Ну вообще-то, не проще. Проверенный кем?

Проверенный другой женщиной видимо. Не вышла бы она замуж за кого-попало? Или это совсем не аргумент в данной ситуации?

На самом деле, если девушке просто хочется отношений без далёких перспектив, то действительно всё-равно женат он или нет, это уже его проблема. А вот если есть серьёзные планы на этого человека?

Опубликовано
Много времени на любовницу не потратишь. Так что, наверное, если связываться с женатыми, то надо несколько штук сразу набирать, чтоб количество "окон" в графике минимизировать.
Опубликовано
А вот с женской стороны возможно и проще отбить женатого, который уже проверенный, чем искать какого-то свободного, который непонятно почему никому не нужен :) Вроде даже логично получается :)

Проверенный - в смысле, про которого уже известно, что для него нормально иметь любовницу, и которого можно путем нехитрых манипуляций сподвигнуть на разрушение семьи? <_<

Опубликовано
Много времени на любовницу не потратишь. Так что, наверное, если связываться с женатыми, то надо несколько штук сразу набирать, чтоб количество "окон" в графике минимизировать.

А как же чувства-с? Любофь? :ayayay:

Опубликовано
Любовь зла, полюбишь и козла. :smoke: А если серьезно, то сердцу ведь не прикажешь. :rolleyes:

Вот это меня и удивило. Неужели после того, как она узнаёт, что он женат ей не хочется его послать, а хочется наоборот отбить? Или не отбить, а просто быть в статусе любовницы?

В каком-то смысле это удобно (проще) - быть только любовницей, а не женой.

А как насчет И женой И любовницей? Это проще?

Опубликовано
Проверенный другой женщиной видимо. Не вышла бы она замуж за кого-попало? Или это совсем не аргумент в данной ситуации?

На самом деле, если девушке просто хочется отношений без далёких перспектив, то действительно всё-равно женат он или нет, это уже его проблема. А вот если есть серьёзные планы на этого человека?

За кого эти "другие женщины" не выходят только... <_< Ваще не аргумент.

Если серьезные планы, то лучше поискать неженатого. Пока не стало поздно.

Опубликовано
Не вышла бы она замуж за кого-попало?

А вдруг она сама кто-попало?

Интересная логика, доверять больше чужой, незнакомой тетке, которую ни разу не видела, чем своим глазам и ушам...

Опубликовано

Не всем надо, чтобы много времени на них тратили. Трата времени, она же взаимная :)

Опубликовано
Что если дядька в 40 лет ни разу не был женат, то значит, что-то там нечисто :ayayay: Просто слышала не раз об этом.

И это глубоко справедливо. :grin:

Т.е. если к 40 годам был уже женат 4 раза - это "чище не бывает"?

Опубликовано
  • Автор

Проверенный - в смысле, про которого уже известно, что для него нормально иметь любовницу, и которого можно путем нехитрых манипуляций сподвигнуть на разрушение семьи? <_<

Вот казалось бы этот факт и должен отпугивать девушек... А на деле то всё иначе выходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.