Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Семья

Опубликовано

Живу с мужем уже 6 лет. И начинаю понимать, что попросту не хочу его... Не как мужа... а как "любовника". Я все так же хочу от него детей и жить с ним всегда, но не хочу секс с ним для удовольствия. Что делать с этим? Кто-то "вылечился" от подобного?

• Ответов 425
  • Просмотры 34,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не понимаю, почему на муже клин сошёлся. Есть же другие, желанные. Почему с ними отношения, семью не построить?

А где гарантия, что с другим не произойдет то же самое? Сегодня он желанный, а завтра - нет. :unsure: И к тому же может оказаться не таким "удобным" в качестве мужа, как этот.

Опубликовано
Я не понимаю, почему на муже клин сошёлся. Есть же другие, желанные. Почему с ними отношения, семью не построить?

А где гарантия, что с другим не произойдет то же самое? Сегодня он желанный, а завтра - нет. :unsure: И к тому же может оказаться не таким "удобным" в качестве мужа, как этот.

Девочке 23 года.

В 23 года рожать от того, кого физически не хочешь; жить бок о бок с тем, чьи прикосновения неприятны - зачем, ради чего?

Только из-за того, что гарантии никто дать не может?

Опубликовано
Хорошие люди на дороге не валяются.

Да валяются... в смысле не то чтобы прямо на дороге, но можно найти и лучше, чем был. Но дело в другом. Вера в себя как в приверженца быть верной одному навсегда -- вот за что идет подспудная подсознательная борьба. За пролонгирование этой веры в абсурдный идеал, (это уж 100% подсознательный фактор) чтобы собственные естественные плотские позывы рассматривать как непристойные -- надо сохранить веру в сверхценность вечных отношений. А уже для этого "не разбрасываться" даже мужчинами второго и третьего сорта (даже и тем более при возможности найти первый и высший).

Но есть приспособленческие схемы, чтобы и веру сохранить, и грешником себя постоянно чувствовать в свете сохраненной веры. В предыдущих постах писал.

Опубликовано

Слова не мальчика но жены.

Опубликовано

Да валяются... в смысле не то чтобы прямо на дороге, но можно найти и лучше

расскажите это моим многочисленным незамужним подружкам, которые уже задолбались откровенное г. разгребать. Такое ощущение, что кроме женатых, геев, пикаперов и альфонсов никого больше не осталось.

Опубликовано
жить бок о бок с тем, чьи прикосновения неприятны

что, прям так и сказала?

А ты представь, что к тебе прикасается тот, кого ты не желаешь. Я думаю, это не сложно сделать.

Да валяются... в смысле не то чтобы прямо на дороге, но можно найти и лучше

расскажите это моим многочисленным незамужним подружкам, которые уже задолбались откровенное г. разгребать. Такое ощущение, что кроме женатых, геев, пикаперов и альфонсов никого больше не осталось.

Им, наверное, всё-таки не 23 :)

А чтобы г. не разгребать, не надо в него вляпываться. Сорри за оффтоп.

Опубликовано
жить бок о бок с тем, чьи прикосновения неприятны

что, прям так и сказала?

А ты представь, что к тебе прикасается тот, кого ты не желаешь.

ты, проецируя, домысливаешь? :)

Опубликовано
А чтобы г. не разгребать, не надо в него вляпываться. Сорри за оффтоп.

уйти в монастырь предлагаешь или вести образ жизни отшельника?

Опубликовано
  • Автор
а кто делает работу по дому? муж? Он вам готовит и убирает?

как относится к вам муж? Он нежен, внимателен, добр? Или наоборот, углублён в себя и ничего не видит, не слышит?

Муж и делает в основном, т.к. он не работает. Да, он нежн и добр, но бывает, что ходит в себе и решает "глобальные проблемы мироздания". Ему нравится, готовить и заниматься делами домашними. Ему приятно ухаживать за мной.

Думаю, что не совсем лично дело - ведь обсуждается не вопрос "не хочу этого щенка(или котенка)" ...... часто второй половине не совсем комфортно что Вы пошли совета у баб на базаре на форуме искать

Это все-таки наше дело, извините)) ...и наш выбор...

А муж у вас "продвинутый"? Т.е. разрешит ли он вам иметь интрижки в т.ч. и с доступом к телу? И объяснит ли он сам себе свою ревность лишь завистью... не дающей ему право вам запрещать того, чего бы и сам не прочь вкусить? Или он "старовер"? И свою ревность интерпретирует как священный гнев, дающий ему право и даже обязанность либо мстить блуднице (даже и понимая что своими запретами раззадорил) либо мстить и искать следующую... как бы будучи вынужденным тоже менять партнера.

//вопрос задаю чтобы выяснить ваш личный запас "растлевательного" пути (аналогия на "тормозной путь" у авто).

Муж у меня очень продвинутый. Он мне позволяет больше, чем я себе могу позволить. И он у меня абсолютно адекватен в том смысле, что не постоит проблему там где ее нет. Обо ВСЕМ, что со мной происходит он в курсе

кто будет сидеть с ребенком, в таком случае?

Как и в большинстве семей, где люди работают. Я год-два, потом по обстоятельствам

Я Люблю его и хочу детей именно от него. С его глазами, хочу что бы мы воспитывали ребенка. Это так сложно понять? Никто не верит, что можно не хотеть как мужчину, а хотеть как мужа?

Я верю и понимаю.

У некоторых женщин в сексе на первом месте стоит "эмоциональная составляющая". Т.е., секс в "чистом виде" таких женщин не привлекает, чтобы получить удовлетворение от секса с мужчиной, надо быть в него влюбленной. А когда эта самая влюбленность проходит, то пропадает и влечение. Остается только какая-то привязанность, нежность и т.п. имхо Сама такая. Что тут посоветовать, даже и не знаю. Влюбиться и уйти к другому? Так и там может быть повторение сценария. Терпеть и притворяться? Хуже и не придумаешь. :unsure:

Так и есть.... И что делать...??(

Опубликовано
  • Автор

ну люблю я мужа. Я не представляю без него своей жизни....

ТС, Вы умничка, что не разбрасываетесь своим мужчиной. Хорошие люди на дороге не валяются. Если Вы готовы родить ребенка от своего мужа, значит еще далеко не все потеряно. Пробуйте пройти психологов, сексологов, терапевтов, гинекологов, экстрсенсов, кого угодно. Но приложите максимум усилий, чтобы вернуть свое желание обратно. Что бы сделала я в первую очередь, так это сняла фартук со своего мужчины....

Я думала над этим.... Но я ему нравится.... он реально "тащится" от того что может ухаживать за мной

Девочке 23 года.

В 23 года рожать от того, кого физически не хочешь; жить бок о бок с тем, чьи прикосновения неприятны - зачем, ради чего?

Только из-за того, что гарантии никто дать не может?

Я не говорю, что мне неприятны его прикосновения, просто они не возбуждают во мне желания.

Опубликовано
Говорит, что жить и рожать от нежеланного хочет.

Я Люблю его и хочу детей именно от него. С его глазами, хочу что бы мы воспитывали ребенка. Это так сложно понять? Никто не верит, что можно не хотеть как мужчину, а хотеть как мужа?

читайте внимательнее, я разделяю Ваше мнение, что бросать мужа сейчас нельзя.

Все-таки проблема, на мой взгляд, в том, что Вы сами обезличили его как мужчину. Сидит дома, убирает, готовит, стирает, встречает с работы, угождает. Я бы тоже такого не захотела :unsure: У мужа должна быть работа, коллеги, корпоративы, увлечения (я хобби имею ввиду), своя личная жизнь, короче. Может тогда Вы будете возбуждены хотя бы ожиданиями :)

Опубликовано
  • Автор
Говорит, что жить и рожать от нежеланного хочет.

читайте внимательнее, я разделяю Ваше мнение, что бросать мужа сейчас нельзя.

Все-таки проблема, на мой взгляд, в том, что Вы сами обезличили его как мужчину. Сидит дома, убирает, готовит, стирает, встречает с работы, угождает. Я бы тоже такого не захотела У мужа должна быть работа, коллеги, корпоративы, увлечения (я хобби имею ввиду), своя личная жизнь, короче. Может тогда Вы будете возбуждены хотя бы ожиданиями

ТС, Вы умничка, что не разбрасываетесь своим мужчиной. Хорошие люди на дороге не валяются. Если Вы готовы родить ребенка от своего мужа, значит еще далеко не все потеряно. Пробуйте пройти психологов, сексологов, терапевтов, гинекологов, экстрсенсов, кого угодно. Но приложите максимум усилий, чтобы вернуть свое желание обратно. Что бы сделала я в первую очередь, так это сняла фартук со своего мужчины....

Я думала над этим.... Но я ему нравится.... он реально "тащится" от того что может ухаживать за мной

Хобби есть у него. Он ученный у меня, учится он, поэтому не может работать.

Опубликовано

Ну как бы он пока один "тащится", это, как минимум, эгоистично, не? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.