Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как бы нам договориться голосовать против Путина?

Опубликовано

Эта тема наврядли подойдёт всем пользователям. Чтобы узнать, стоит ли вам тратить время на её прочтение-обсуждение, пожалуйста, ранжируйте кандидатов в президенты по степени их привлекательности и выберите самого плохого. Если вы серьёзно относитесь к грядущим выборам и самый худший кандидат - это Путин, то тема для вас.

Думаю, что вам, как и подавляющему большинству людей на грядущих выборах по большому счёту хочется только одного- чтобы вместо Путина был другой президент. Если так, то интересы большинства совпадают. Поскольку на текущих выборах всего пять кандидатов, то договориться голосовать против одного из них, стало проще, чем когда бы то ни было в новейшей истории.

Перечислю на всякий случай их всех:

1. Владимир Жириновский

2. Геннадий Зюганов

3. Сергей Миронов

4. Михаил Прохоров

5. Владимир Путин

Поскольку голосуем мы против кандидата под номером 5, то осталось лишь договориться, за кого из кандидатов под номерами 1-4 голосовать. Но я всё-таки надеюсь на то, что на форум заходят разумные люди и могут представить свои предложения, какая кандидатура явилась бы оптимальной для решения данной задачи: ВЫБОРА ОДНОГО ИЗ ЧЕТЫРЁХ.

Мне, если честно, абсолютно поровну отвратительны все кандидаты. Но я был бы рад, если бы мы с помощью опроса и с помощью излагаемых здесь резонов сошлись либо на какой-то одной кандидатуре либо как-то сузили круг поиска.

Поделитесь, пожалуйста, вашими соображениями и аргументированными предложениями.

• Ответов 460
  • Просмотры 28,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

проголосуйте, пожалуйста 414 проголосовавших

1. 1. ???????? ?????? ?? ???????

• ???????????
      13%
      54
    • ???????
      35%
      147
    • ???????
      7%
      33
    • ????????
      43%
      180
  2. 2. ???????? ?? ????? ??? ??? ????????? ???????????? ?? ????????

• ??
      46%
      127
    • ???
      53%
      147
  3. 3. ?? ?????? ????????????? ?????? ???????

• ??
      77%
      212
    • ???
      22%
      62

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для того чтобы голосовать против путина нам нужно создать кружки декабристов, но так так декабристы уже были, нужно создать кружки мартистов.
Опубликовано
  • Автор

Проанализировав варианты, я окончательно прихожу к мысли, что кандидат №2-это Зюганов. Это тот человек, который может попасть во второй тур и и имеет шансы в нём победить. Поэтому призываю голосовать за него.

Но что поразительно: в последние две недели Зюганов приладывает недюжинные усилия, чтобы уронить свой рейтинг. Казалось бы- засветись он на митинге в Москве: гаркни что-нить типа "Путин, уходи!" или про справедливое владение полезными ископаемыми -его бы на руках народ носил. Нет. этот человек не только не появляется на телевизоре и в СМИ в ключевых передачах (а его туда зовут) и не проводит агитации, но и делает сомнительные пиар-ходы, выдвигая сомнительные лозунги вроде "защитим русских!" Он, политик с 20-летним стажем, не может не понимать, что ему разыгрывать национальную карту просто самоубийственно. Нет, товарищ Зюганов, как бы ты не косил от президентства, я все равно тебя выберу, это точно.

Опубликовано
Проанализировав варианты, я окончательно прихожу к мысли, что кандидат №2-это Зюганов. Это тот человек, который может попасть во второй тур и и имеет шансы в нём победить. Поэтому призываю голосовать за него.

Таки я тоже попытался проанализировать. Единственное решение, которое я вижу, проголосовать "за всех, т.е. 5 галочек в бюллетене". Вбросить легко, а вот отобрать и "выбросить" гораздо труднее. По крайней мере, будет известно сколько нас таких "против всех" :rolleyes:

Опубликовано
Но что поразительно: в последние две недели Зюганов приладывает недюжинные усилия, чтобы уронить свой рейтинг. Казалось бы- засветись он на митинге в Москве: гаркни что-нить типа "Путин, уходи!" или про справедливое владение полезными ископаемыми -его бы на руках народ носил.
Потому что понял, что риск выиграть выборы для него не на шутку вырос. А оно ему надо, если разобраться? :)

Опубликовано
Но что поразительно: в последние две недели Зюганов приладывает недюжинные усилия, чтобы уронить свой рейтинг. Казалось бы- засветись он на митинге в Москве: гаркни что-нить типа "Путин, уходи!" или про справедливое владение полезными ископаемыми -его бы на руках народ носил.
Потому что понял, что риск выиграть выборы для него не на шутку вырос. А оно ему надо, если разобраться? :)
Сейчас, в отличии от 1996 года у Зюганова есть уникальная возможность за базар не отвечать. Хреново станет, свалит все на антинародный курс Путина, и сам свалит сославшись на нечестные выборы и требования народа.

Опубликовано
Сейчас, в отличии от 1996 года у Зюганова есть уникальная возможность за базар не отвечать. Хреново станет, свалит все на антинародный курс Путина, и сам свалит сославшись на нечестные выборы и требования народа.
Угу, как в анекдоте "готовь три конверта".

Опубликовано
Угу, как в анекдоте "готовь три конверта".

Ну да. Я еще про Ельцина добавить забыл. Это либералы и демократы нюансы различают. А для ядреного электората комми все одно - антинародный режим.

Опубликовано
не важно за кого мы проголосуем выберут того кого надо и не кто не узнает о том сколь голосов за кого , я проголосовал знакомый проголосовал ...я знаю за кого ...а дальше то как узнаю то ? полное итоговое неведение .... или верить тому что мол подсчитали бумажки в москве и вынесли вердикт ....НЕ ВЕРЮ !!!
Опубликовано

Мой голос за Жириновского, как за единственного из кандидатов, который громко и во всеуслышанье поднимает главный, русский вопрос.

Ну а про Зюганова - Моисей водил свой народ по пустыне 40 лет, Геннадий Андреевич вовсю водит уже 20 лет, даже не хочется обсуждать. Хотя, если вдруг во второй тур выйдут Путин с Зюгановым, то я, как недавно на встрече с националистами сказал глубоко уважаемый мною Гарри Кимович Каспаров: крепко зажму нос, зажмурюсь и всё-таки проголосую за Зюганова.

Прохоров, кто он такой? Чем он знаменит кроме кутежей, куршавелей, залоговых аукционов и пользованием ренты с общенародной собственности? Какова его политическая позиция хотя бы за последние 5-10 лет, где можно почитать его посты, статьи и взгляды на актуальные политические темы? Например, Константина Крылова знаю, Навального знаю, Валерия Соловья знаю, Каспарова знаю, Севастьянова знаю, Удальцова знаю, Жириновского знаю, Прохорова - не знаю. Евгений Чичваркин прямо написал в своём ЖЖ, что это 100% подставной кандидат Кремля, и у меня нет основанию здесь не доверять Евгению, это глубоко информированный человек.

При этом, хочу ещё раз подчеркнуть, ВВП является наихудшей кандидатурой, и что голос за абсолютно любого другого кандидата будет хорош. Хоть за Прохорова, хоть за чёрта, главное только не за него.

Опубликовано

Интересно, понимают ли те, кто собирается голосовать за Зюганова, что приход коммунистов к власти - это практически гарантированно гражданская война? Или они думают, что нынешние сильные мира сего добровольно простятся с нажитыми/наворованными миллионами и миллиардами? Готовы ли они к тому, что кто-то из родных в этой войне погибнет и что они в числе прочих будут в этом виноваты?

Опубликовано
Интересно, понимают ли те, кто собирается голосовать за Зюганова, что приход коммунистов к власти - это практически гарантированно гражданская война? Или они думают, что нынешние сильные мира сего добровольно простятся с нажитыми/наворованными миллионами и миллиардами? Готовы ли они к тому, что кто-то из родных в этой войне погибнет и что они в числе прочих будут в этом виноваты?
А кто с кем воевать будет? И по какому поводу вдруг абстрактные родные будут воевать? В каких войсках?

Опубликовано
Погибают не только те, кто воюет, к сожалению, значительный процент жертв любой войны среди мирного населения. Предлагаю Вам самостоятельно проанализировать исторический опыт смены капиталистических режимов на коммунистические. По-моему, он свидетельствует о том, что воевать может кто угодно с кем угодно :)
Опубликовано
Погибают не только те, кто воюет, к сожалению, значительный процент жертв любой войны среди мирного населения. Предлагаю Вам самостоятельно проанализировать исторический опыт смены капиталистических режимов на коммунистические. По-моему, он свидетельствует о том, что воевать может кто угодно с кем угодно :)

Не будет никакого "левого" переворота, у коммунистов нет реальной поддержки, в первую очередь у них нет улицы.

Реально в стране есть три силы, которые могут бороться за власть: 1) это старолибералы ельцинского разлива, имена их слишком известны, чтобы их называть; 2) это русские националисты, к которым возможно в итоге примкнёт Алексей Навальный, нельзя этого исключать. у нас с ним прекрасные отношения и полное взаимопонимание, я сам как и Навальный являюсь националистом-демократом. 3) это новые радикальные демократы, типичный представитель - Евгения Чирикова.

Всё. У остальных, ни у коммунистов, ни у кургиняновских сектантов нет ни улицы, ни ресурсов, чтобы взять власть или тем более развязать какую-то войну.

Опубликовано
2) это русские националисты, к которым возможно в итоге примкнёт Алексей Навальный, нельзя этого исключать, у нас с ним прекрасные отношения и полное взаимопонимание, я сам как и Навальный являюсь националистом-демократом.

улица-улицей, а политического ресурса у них и нет как раз. да и с лидерами туговато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.