Как бы нам договориться голосовать против Путина?
- Ответов 460
- Просмотры 28,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Spirit orange 61 постов
-
livingboy 37 постов
-
Либерал 33 постов
-
aspopov 31 постов
Популярные дни
проголосуйте, пожалуйста 414 проголосовавших
-
1. ???????? ?????? ?? ???????
-
???????????13%54
-
???????35%147
-
???????7%33
-
????????43%180
-
-
2. ???????? ?? ????? ??? ??? ????????? ???????????? ?? ????????
-
??46%127
-
???53%147
-
-
3. ?? ?????? ????????????? ?????? ???????
-
??77%212
-
???22%62
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Эта тема наврядли подойдёт всем пользователям. Чтобы узнать, стоит ли вам тратить время на её прочтение-обсуждение, пожалуйста, ранжируйте кандидатов в президенты по степени их привлекательности и выберите самого плохого. Если вы серьёзно относитесь к грядущим выборам и самый худший кандидат - это Путин, то тема для вас.
Думаю, что вам, как и подавляющему большинству людей на грядущих выборах по большому счёту хочется только одного- чтобы вместо Путина был другой президент. Если так, то интересы большинства совпадают. Поскольку на текущих выборах всего пять кандидатов, то договориться голосовать против одного из них, стало проще, чем когда бы то ни было в новейшей истории.
Перечислю на всякий случай их всех:
1. Владимир Жириновский
2. Геннадий Зюганов
3. Сергей Миронов
4. Михаил Прохоров
5. Владимир Путин
Поскольку голосуем мы против кандидата под номером 5, то осталось лишь договориться, за кого из кандидатов под номерами 1-4 голосовать. Но я всё-таки надеюсь на то, что на форум заходят разумные люди и могут представить свои предложения, какая кандидатура явилась бы оптимальной для решения данной задачи: ВЫБОРА ОДНОГО ИЗ ЧЕТЫРЁХ.
Мне, если честно, абсолютно поровну отвратительны все кандидаты. Но я был бы рад, если бы мы с помощью опроса и с помощью излагаемых здесь резонов сошлись либо на какой-то одной кандидатуре либо как-то сузили круг поиска.
Поделитесь, пожалуйста, вашими соображениями и аргументированными предложениями.