Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как бы нам договориться голосовать против Путина?

Опубликовано

Эта тема наврядли подойдёт всем пользователям. Чтобы узнать, стоит ли вам тратить время на её прочтение-обсуждение, пожалуйста, ранжируйте кандидатов в президенты по степени их привлекательности и выберите самого плохого. Если вы серьёзно относитесь к грядущим выборам и самый худший кандидат - это Путин, то тема для вас.

Думаю, что вам, как и подавляющему большинству людей на грядущих выборах по большому счёту хочется только одного- чтобы вместо Путина был другой президент. Если так, то интересы большинства совпадают. Поскольку на текущих выборах всего пять кандидатов, то договориться голосовать против одного из них, стало проще, чем когда бы то ни было в новейшей истории.

Перечислю на всякий случай их всех:

1. Владимир Жириновский

2. Геннадий Зюганов

3. Сергей Миронов

4. Михаил Прохоров

5. Владимир Путин

Поскольку голосуем мы против кандидата под номером 5, то осталось лишь договориться, за кого из кандидатов под номерами 1-4 голосовать. Но я всё-таки надеюсь на то, что на форум заходят разумные люди и могут представить свои предложения, какая кандидатура явилась бы оптимальной для решения данной задачи: ВЫБОРА ОДНОГО ИЗ ЧЕТЫРЁХ.

Мне, если честно, абсолютно поровну отвратительны все кандидаты. Но я был бы рад, если бы мы с помощью опроса и с помощью излагаемых здесь резонов сошлись либо на какой-то одной кандидатуре либо как-то сузили круг поиска.

Поделитесь, пожалуйста, вашими соображениями и аргументированными предложениями.

• Ответов 460
  • Просмотры 28,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

проголосуйте, пожалуйста 414 проголосовавших

1. 1. ???????? ?????? ?? ???????

• ???????????
      13%
      54
    • ???????
      35%
      147
    • ???????
      7%
      33
    • ????????
      43%
      180
  2. 2. ???????? ?? ????? ??? ??? ????????? ???????????? ?? ????????

• ??
      46%
      127
    • ???
      53%
      147
  3. 3. ?? ?????? ????????????? ?????? ???????

• ??
      77%
      212
    • ???
      22%
      62

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
результаты попроса нравятся..

Ну да, ну да...

Я вот в первом опросе поучаствовал ("один из четырёх"), так теперь два добавившихся опроса мне недоступны, типа я в них уже тоже поучаствовал.

Чуров, ау!

Опубликовано
Фотки с шествия и митинга. Новосибирск, Дом офицеров - Оперный, 4 февраля 2012 года.

post-14820-1328414542_thumb.jpg

post-14820-1328414559_thumb.jpg

post-14820-1328414567_thumb.jpg

Опубликовано
Нуачо, так всё ведь и правильно сказано. Да и сделать, как рассказано, будет правильно :hz:

Дыкништяк! Траектория подходящая, чтобы выйти из «пике» нынешней тягомотины.

Знать бы только, что за этим стоят нормальные=отечественные розумовы, а не

ход конём «гроссмейстеров» сугубо солидарных с «господами-инвесторами».

Как ни странно, я за развитой отечественный капитализм в гос.масштабе, Это напряжённый, но самый короткий и трудовой путь к последующей реформе системы.

Но вот незадача – сугубая неопределённость, всё время на поверхности барражирует, не то чтобы вершина айсберга, а нечто с малым удельным весом. При этом с тенденцией его наномизации.

Опубликовано
Дыкништяк! Траектория подходящая, чтобы выйти из «пике» нынешней тягомотины.

Знать бы только, что за этим стоят нормальные=отечественные розумовы, а не

ход конём «гроссмейстеров» сугубо солидарных с «господами-инвесторами».

Как ни странно, я за развитой отечественный капитализм в гос.масштабе, Это напряжённый, но самый короткий и трудовой путь к последующей реформе системы.

Но вот незадача – сугубая неопределённость, всё время на поверхности барражирует, не то чтобы вершина айсберга, а нечто с малым удельным весом. При этом с тенденцией его наномизации.

Слово "гос" из соседства со словом "капитализм" изгоните, и можно будет читать.

Опубликовано
Фотки с шествия и митинга. Новосибирск, Дом офицеров - Оперный, 4 февраля 2012 года.

А там квартетет И с Несчастным Случаем Михаилу Натановичу в конце митинга интервью не давали? Или это только в Мск?

Но уже проехали - Эмануил Гедеонович уже вошел в штаб Путина. Так что ребята опять все попутали. А я-то все удивлялся - что за театр абсурда? :smoke:

Опубликовано
За Зюганова, для большинства людей не вижу других вариантов

Жириновский - уважаю его как риторика и оратора, но более того. В политике он просто шестерка - спускает пар тем, у кого уже перегрелось

Прохоров ? - судя по всему его и готовит на смену Путина команда Путина, точнее люди чьи интересы представляли Путин и Медведев. Голос в пользу Прохорова - это голос за существующий режим (и за Путина)

Миронов - не наберет нужного количества голосов

А если каждый кто так думает проголосует за него - будет ровно наоборот, и этого и боятся пайщики "Озера". оттого и Явлинского сняли и Прохорыча подтянули

Опубликовано
Я хочу стабильность. И не хочу революции, резких смен курса. Меня даалеко не все устраивает в том, что делает Путин, но это все мелочи по сравнению с хаосом, который начнется с очередной революцией.

Стабильность - Путин, ЕдРо.

Дестабилизация, цветная революция, Россия в пучине хаоса - Навальный, Немцов, Лимонов, Каспаров, Миронов и прочая шваль, получающая баблос именно за это от американского госдепа

Вот всякая тоталитарная власть и втирает своему народу: я незаменимый, я отец родной, как можно кого другого выбрать? А в сколько-нибудь демократическом государстве выбрали другого и живут себе дальше. Почему революция-то?

Она случится не потому, что выберут другого, а как раз потому, что ВВП засунул закон, конституцию и выборы под свою чугунную (_|_) и не собирается миром слезть с них.

Пока в нашей стране хотя бы 33% будут такие зомбированные жаждущие стабильности, остальные %% власти нарисует ручной воршебник Чуров.

"Каждый народ достоин той власти что имеет".

Опубликовано
Пока в нашей стране хотя бы 33% будут такие зомбированные жаждущие стабильности, остальные %% власти нарисует ручной воршебник Чуров.

"Каждый народ достоин той власти что имеет".

С точностью до наоборот. Как только наберется 33% считающих режим нелегитимным, он будет сметен.

Опубликовано

Странно видеть Прохорова лидером голосования, при том почти 3/4 этих же респондентов хотят голосовать против Путина. Разве непонятно, что Прохорова Путин протащил только для того, чтобы не были сорваны выборы в случае снятия кандидатур оппонентами? Прохоров никогда не снимет свою кандидатуру. Путин откровенно заявлял что партия Прохорова создана при его (Путина) участии.. Получается 40% ЗА Прохорова (читаем Путина) и 73% против...

Опубликовано
С точностью до наоборот. Как только наберется 33% считающих режим нелегитимным, он будет сметен.

И по какому сценарию? Египетскому, ливийскому или нашему родному - октябрьскому?

Опубликовано

И по какому сценарию? Египетскому, ливийскому или нашему родному - октябрьскому?

Это зависит от упертости власти и решимости протестующих. Хотелось бы чтобы по украинскому. Благо майданы в Москве не меньше чем в Киеве. Вылазит на Майдан миллион, и дело сделано.

Опубликовано
Хотите без энтузиазма работать на толстосумов по 12 часов в день? Голосуйте за Прохорова!

Я думаю, что Прохоров может стать хорошим президентом России в обозримом будущем, но, в настоящее время, он является скорее проектом будущего президента, нежели сформировавшимся кандидатом в президенты.

Опубликовано
Это зависит от упертости власти и решимости протестующих. Хотелось бы чтобы по украинскому. Благо майданы в Москве не меньше чем в Киеве. Вылазит на Майдан миллион, и дело сделано.

А спусят несколько лет все начинают плеваться и сконфужено отводить глаза при упоминании про их участие в шабаше на Майдане

Может напомните про достижения оранжевой своры, кроме отчаянной грызни между собой и войны кланов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.