Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как бы нам договориться голосовать против Путина?

Опубликовано

Эта тема наврядли подойдёт всем пользователям. Чтобы узнать, стоит ли вам тратить время на её прочтение-обсуждение, пожалуйста, ранжируйте кандидатов в президенты по степени их привлекательности и выберите самого плохого. Если вы серьёзно относитесь к грядущим выборам и самый худший кандидат - это Путин, то тема для вас.

Думаю, что вам, как и подавляющему большинству людей на грядущих выборах по большому счёту хочется только одного- чтобы вместо Путина был другой президент. Если так, то интересы большинства совпадают. Поскольку на текущих выборах всего пять кандидатов, то договориться голосовать против одного из них, стало проще, чем когда бы то ни было в новейшей истории.

Перечислю на всякий случай их всех:

1. Владимир Жириновский

2. Геннадий Зюганов

3. Сергей Миронов

4. Михаил Прохоров

5. Владимир Путин

Поскольку голосуем мы против кандидата под номером 5, то осталось лишь договориться, за кого из кандидатов под номерами 1-4 голосовать. Но я всё-таки надеюсь на то, что на форум заходят разумные люди и могут представить свои предложения, какая кандидатура явилась бы оптимальной для решения данной задачи: ВЫБОРА ОДНОГО ИЗ ЧЕТЫРЁХ.

Мне, если честно, абсолютно поровну отвратительны все кандидаты. Но я был бы рад, если бы мы с помощью опроса и с помощью излагаемых здесь резонов сошлись либо на какой-то одной кандидатуре либо как-то сузили круг поиска.

Поделитесь, пожалуйста, вашими соображениями и аргументированными предложениями.

• Ответов 460
  • Просмотры 28,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

проголосуйте, пожалуйста 414 проголосовавших

1. 1. ???????? ?????? ?? ???????

• ???????????
      13%
      54
    • ???????
      35%
      147
    • ???????
      7%
      33
    • ????????
      43%
      180
  2. 2. ???????? ?? ????? ??? ??? ????????? ???????????? ?? ????????

• ??
      46%
      127
    • ???
      53%
      147
  3. 3. ?? ?????? ????????????? ?????? ???????

• ??
      77%
      212
    • ???
      22%
      62

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Столько мнений высказано, что в комментариях правду найти сложно. Если ТС пытается определить народного "антипутина", то стоит посмотреть на результаты голосования, от них и отталкиваться.
Опубликовано
Столько мнений высказано, что в комментариях правду найти сложно. Если ТС пытается определить народного "антипутина", то стоит посмотреть на результаты голосования, от них и отталкиваться.
Это локальные показатели. Может быть даже в Верхней и Нижней зоне именно так и будет. А вот в целом по стране "антипутин" другой.

Опубликовано
Это локальные показатели. Может быть даже в Верхней и Нижней зоне именно так и будет. А вот в целом по стране "антипутин" другой.

Ваши предложения ? Голосуйте локально, в чем проблема.

Опубликовано
Ваши предложения ? Голосуйте локально, в чем проблема.
Мы же не президента Академгородка выбираем. Да даже бы если Академгородка, то за Прохорова не проголосовал бы никогда.

Опубликовано
1. Выберите одного из четырёх

2. Является ли Путин для вас наихудшей кандидатурой на выборах?

3. Вы готовы проголосовать против Путина?

Я отвечу на вопросы в начале топика, как я вижу.

1.

Жириновский - не худшая кандидатура, придворный шут.

Зюганов - лучшая для меня кандидатура, только потому, что он возглавляет партию взгляды которой мне наиболее близки, но критику коммунистов и их просчетов во времена СССР имею. Лучше бы Зюганова убрать и сделать отцом КПРФ и нехай себе умные советы (в чем я сомневаюсь) дает со стороны.

Миронов - не худшая кандидатура, но ИМХО продажен и соплив характером.

Прохоров - худшая кандидатура. Лжец. Чего только стоит его перл, про то как он в детстве только и мечтал наесться. Это говорит москаль, у которого папа был высоким чиновником. Вор. При чем если например Абрамович спокойно говорит, что не заработал свое состояние, а ему повезло, то Прохоров не стыдясь врет, что денно и ночно зарабатывал свое состояние.

2. Путин для меня в этом списке 5 кандидатов второй после Зюганова. Он не наихудший.

3. Буду голосовать за Зюганова, буду морщиться, но за него.

Опубликовано
Прохоров не стыдясь врет, что денно и ночно зарабатывал свое состояние.

Он не врёт, он и правда по 15 часов в сутки разгружал вагоны... с деньгами! :lol:

Опубликовано
Мы же не президента Академгородка выбираем. Да даже бы если Академгородка, то за Прохорова не проголосовал бы никогда.
Вот +100, долго еще вспоминать будем, как Верховод тут хозяевал. А он же всего лишь мини-олигарх.

Опубликовано
3. Буду голосовать за Зюганова, буду морщиться, но за него.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус... (с)

Опубликовано
За Зюганова. Хуже не будет. потому как некуда уже.

Популярное граблеведение.

- Кругом столько граблей, что просто невозможно запомнить, на какие еще не наступал.

- Наши грабли - самые многоразовые грабли в мире.

- Знать бы на какие грабли наступишь, обязательно бы ручку поролоном покрыл.

- Грабли не роскошь, а средство для встряски мозгов.

- Всему свое время. Время раскидывать грабли, время наступать на них.

- Не подкладывай грабли другому, пусть он это сделает для себя сам.

- Наступил на грабли сам, позови товарища.

Опубликовано
Хоть бы за кого, только против Путина? А потом с этим "хоть бы кто" что делать будем? Назло бабушке пальчик отморожу?

Ну есть такие люди, им главное, чтобы ПРОТИВ, а против кого - это им уже пофигу! :)

Опубликовано

Меня уже почти убедили, что В.В. - самый достойный кандидат.

Какой тонкий PR! Канва даже не читается!

Опубликовано
Меня уже почти убедили, что В.В. - самый достойный кандидат.

Какой тонкий PR! Канва даже не читается!

Если есть сомнения - купите журнал.

Следующая статья Путина выйдет в журнале "Лиза. Добрые советы" и будет называться "Своими митингами вы раните меня прямо в сердце, *****и". (с)

Опубликовано
Прохоров не стыдясь врет, что денно и ночно зарабатывал свое состояние.

Он не врёт, он и правда по 15 часов в сутки разгружал вагоны... с деньгами! :lol:

Зрим бизнеса шаги саженьи в ТМУ-таракань!

(ТМУ – это Топ-мичуринцы-упрощенцы.)

http://www.vspro.info/article/mikhail-prok...ozh-i-milliardy

Шаг 1: мультимедийный снобизм (от заднего ума)

«В марте-апреле 2011 года мы смотрели очередную стратегию [«Онэксима»] — как развиваться в ближайшие 10 лет. И поняли: если не произойдут радикальные изменения, например в налоговой системе, стоимость бизнеса будет падать. Профессия бизнесмена — с точки зрения роста капитализации — в России загибается. Что делать: продать сейчас или запустить предпродажную подготовку и в середине 2012 года все зачищать?» — так Прохоров описывает момент, когда решил вмешаться в происходящее. Ответ нашелся быстро: «посмотреть на проблему с другой стороны» и пойти в политику, чтобы сломать систему изнутри.

примечание: По словам нескольких источников Forbes, к участию в правой партии Прохорова подтолкнули хорошие знакомые — члены семьи первого президента России Татьяна и Валентин Юмашевы».

Шаг 2:« Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача»(Мичурин)

«Путин — политик старого типа, а новые фигуры должны обладать опытом управления большими системами и принятия непопулярных мер» (Прохоров)

«Если мы думаем, что нам нужны эволюция, перемены, а власть говорит, что готова поиграть, — то почему и нам не поиграть с ней?»(Розумов).

Шаг 3: Импровизация, «внатуре»

Дерипаска объявил о сворачивании производства алюминия. Будут останавливаться заводы в европейской части России и на Урале. Причины, по словам аналитиков — долги и неумение менеджмента работать в тех условиях, в которых работают все.

http://www.vspro.info/article/kolossalnye-...ego-krakha-impe

Опубликовано
Зрим бизнеса шаги саженьи в ТМУ-таракань!

(ТМУ – это Топ-мичуринцы-упрощенцы.)

http://www.vspro.info/article/mikhail-prok...ozh-i-milliardy

Шаг 1: мультимедийный снобизм (от заднего ума)

«В марте-апреле 2011 года мы смотрели очередную стратегию [«Онэксима»] — как развиваться в ближайшие 10 лет. И поняли: если не произойдут радикальные изменения, например в налоговой системе, стоимость бизнеса будет падать. Профессия бизнесмена — с точки зрения роста капитализации — в России загибается. Что делать: продать сейчас или запустить предпродажную подготовку и в середине 2012 года все зачищать?» — так Прохоров описывает момент, когда решил вмешаться в происходящее. Ответ нашелся быстро: «посмотреть на проблему с другой стороны» и пойти в политику, чтобы сломать систему изнутри.

примечание: По словам нескольких источников Forbes, к участию в правой партии Прохорова подтолкнули хорошие знакомые — члены семьи первого президента России Татьяна и Валентин Юмашевы».

Шаг 2:« Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача»(Мичурин)

«Путин — политик старого типа, а новые фигуры должны обладать опытом управления большими системами и принятия непопулярных мер» (Прохоров)

«Если мы думаем, что нам нужны эволюция, перемены, а власть говорит, что готова поиграть, — то почему и нам не поиграть с ней?»(Розумов).

Шаг 3: Импровизация, «внатуре»

Дерипаска объявил о сворачивании производства алюминия. Будут останавливаться заводы в европейской части России и на Урале. Причины, по словам аналитиков — долги и неумение менеджмента работать в тех условиях, в которых работают все.

http://www.vspro.info/article/kolossalnye-...ego-krakha-impe

Нуачо, так всё ведь и правильно сказано. Да и сделать, как рассказано, будет правильно :hz:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.