Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А чего все девушки с lao разбежались?

Опубликовано

Последние две, с которыми общался, сказали что их заколебали какието извращенцы и удалились, предложив перейти а аську или вконтакт.

Или же причина чисто сезонная?

• Ответов 32
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну это то как раз понятно :) Не понятно другое - почему орGаны ищутся на сайте знакомств? Это сейчас то же самое, что пойти свежим воздухом в привокзальный туалет подышать: пока до открытого окошка доберёшься пятнадцать раз в говнище наступишь и трижды о бомжа запнёшься.

p.s. По-моему у Вас в клавиатуре двух кнопочек не хватает :)

Юные девушки могут этого не знать. Регаются, узнают - и сбегают, теряя тапочки.

Опубликовано
А чего все девушки с lao разбежались?

Замуж повыходили похоже. В феврале, говорят, всплеск регистраций в ЗАГСах был.

Опубликовано

Кто-то замуж вышел, а кто-то и разошелся: круговорот ... :rolleyes:

Опубликовано

Кто-то замуж вышел, а кто-то и разошелся: круговорот ... :rolleyes:

Поздравдяю :)

Опубликовано
Посмотрите на это иначе: вам предлагают. А кому-то не предлагают. Самооценка повышается, настроение улучшается. :)

Если хотите просто общаться, то знакомьтесь с геями. Ну, чтоб с гарантией на неприставание.

Мне такая ваша самооценка вообще ни к чему. Сами поняли, что сказали?

Ну и про "просто общаться" аналогично. Если у вас нет ничего среднего между "общаться" и "спать с", зачем это другим цеплять? У меня в жизни было много более интересного, чем такие крайности.

Юные девушки могут этого не знать. Регаются, узнают - и сбегают, теряя тапочки.

Да, да. Именно так.

Сначала чужой счастливый опыт радует, а потом оказывается, что это случаи два на миллион.

Опубликовано
я как-то там регистрировалась, но тоже сбежала. пишут странные люди очень. особенно напрягает, что 19летней девушке пишет огромное количество мужчин 30+. я не против разницы в возрасте, когда речь идет об обычном общении, но когда от них еще и куча всяких предложений...с моей стороны выглядит как минимум странно.

Если у вас в целях секс не стоит, а к вам сходу лезут с такими предложениями, пишите модератору (или создайте жалобу на данного пользователя). Обычно модераторы пресекают такие поползновения.

Опубликовано

а я не знала об этом, но что-то подсказывает, что золотое время сайтов знакомств проходит... сейчас там цели примерно одного плана..

может мне кажется

Опубликовано
а я не знала об этом, но что-то подсказывает, что золотое время сайтов знакомств проходит... сейчас там цели примерно одного плана..

может мне кажется

Это сильно зависит от профиля сайта. Есть сайты знакомств, специализирующиеся именно на сватовстве и есть такие, что именно для секса. ЛАО специализируется исключительно по географическому принципу, а тут уж кто что ищет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

может мне кажется

Разбежались - это я поторопился. Видимо, сезонное, то разбегаются, то снова набегают.

Не согласен. Конечно, многие сейчас пересели общаться вконтактик. Но и сайты знакомств безусловно подходят для общения.

Опубликовано

может мне кажется

Попробуй свою фотку убрать из профиля. Должно стать полегче

Опубликовано

Zasypich, для особо доставучих есть игнор)

ну а насчет фотки - пароль на альбом)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.