Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Инноваторов на сутки выгнали из Технопарка в связи с приездом Путина

Опубликовано

Компании-резиденты технопарка новосибирского Академгородка на сутки потеряют возможность пользоваться принадлежащими им зданиями из-за приезда премьер-министра и кандидата в президенты России Владимира Путина. Инноваторов выгоняет Федеральная служба охраны (ФСО),сообщает портал Сиб.фм.

Читать полностью

• Ответов 310
  • Просмотры 35,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Один провокатор ляпнул, остальные повелись. Или вам только повод нужен Путина поругать?

Я не за Путина. Но мне тоже не очень нравится, как все напали на эту новость. Ну приехал, ну перекрыли, ну попросили пораньше уйти с работы. Ну и че страшного? Зато отдохнули денек. Обстановка в стране, сейчас не ахти, вот Путин (вернее, те кто его охраняет) и принимает решение о том, что было бы лучше, если бы часть народа поехало домой и прочие меры. На месте Премьера в подобной ситуации, любые бы люди приняли подобные меры предосторожности.

Опубликовано
Хмм. У нашего второго корпуса окна как раз на 2 башни выходят - пока никаких ЦУ от ФСОшников не было..
Опубликовано
...На месте Премьера в подобной ситуации, любые бы люди приняли подобные меры предосторожности.

"Шестой шаг Путина" - установить для всеобщего спокойствия двухдневный рабочий месяц (для полного успокоения можно деньги сразу на счёт переводить) :supdup:

Опубликовано
Хмм. У нашего второго корпуса окна как раз на 2 башни выходят - пока никаких ЦУ от ФСОшников не было..

Основные приготовления не в башнах, а на Инженерной 20.

Утром захожу, а на входе коробка металлодетектора, а зал перегорожен ширмой :)

Опубликовано
Один провокатор ляпнул, остальные повелись. Или вам только повод нужен Путина поругать?

Я не за Путина. Но мне тоже не очень нравится, как все напали на эту новость. Ну приехал, ну перекрыли, ну попросили пораньше уйти с работы. Ну и че страшного? Зато отдохнули денек. Обстановка в стране, сейчас не ахти, вот Путин (вернее, те кто его охраняет) и принимает решение о том, что было бы лучше, если бы часть народа поехало домой и прочие меры. На месте Премьера в подобной ситуации, любые бы люди приняли подобные меры предосторожности.

Вот и я о том же.

Приказали радоваться - люди радуются.

Благодать!

Опубликовано

Вот и я о том же.

Приказали радоваться - люди радуются.

Благодать!

А че, кому то приказывали радоваться или грустить? Людей просто попросили поехать домой и все.

Ну так не попросили же, приказали. И глубоко пофиг этому "кандидату в президенты" что кто-то не успеет сдать важный проект в срок, в итоге останется без премии.

В первый свой приезд в Академгородок даже скорые с больными не пропускали. Ну попросил просто ВВП подождать немного с реанимацией. Делов-то, холопов вон сколько много, а барин один. Его беречь надо.

Опубликовано

Основные приготовления не в башнах, а на Инженерной 20.

Утром захожу, а на входе коробка металлодетектора, а зал перегорожен ширмой :)

А мы как раз напротив Инженерной, 20. Такой обзор! И такие возможности.... :supdup: Но нас почему-то по домам не распустили. Обидно, да? :smoke:

Опубликовано
...И глубоко пофиг этому "кандидату в президенты" что кто-то не успеет сдать важный проект в срок, в итоге останется без премии...

Этот цирк конечно поддостал прилично, но про важный проект, на который влияет один день это Вы, скажем так, загнули... ;) Не верю я в такие проекты. А если в гости ломится Дед Лайн вместо деда Мороза, то тут не Путин виноват, а папа с мамой...

UPD: А как Путина на работу пригласить - оченЯ хочется внеочередной выходной?

Опубликовано
А мы как раз напротив Инженерной, 20. Такой обзор! И такие возможности.... :supdup: Но нас почему-то по домам не распустили. Обидно, да? :smoke:

У нас тоже обзор, но времени в окошко смотреть нет - надо трудиться :)

Опубликовано
...И глубоко пофиг этому "кандидату в президенты" что кто-то не успеет сдать важный проект в срок, в итоге останется без премии...

Этот цирк конечно поддостал прилично, но про важный проект, на который влияет один день это Вы, скажем так, загнули... ;) Не верю я в такие проекты. А если в гости ломится Дед Лайн вместо деда Мороза, то тут не Путин виноват, а папа с мамой...

Загнул, конечно. Но терять зарплату за рабочий день все-равно не хочется. Есть такое понятие - повременная оплата.

Ну а уж сколько само предприяти потеряет от вынужденного простоя - даже задумываться не хочется. А это в конечном итоге недополученные налоги. На которые кстати ВВП и разъезжает на вхлам тонированной пацанской тачке нарушая все мыслемые ПДД. Причем менты у него почему-то номера за тонировку и за то что не дал преимущество на дороге автомобилю скророй помощи не спешат снимать, даже штрафы не выписывают....

Опубликовано

Да хотелось бы не только поругать а и ... А никто не знает, не готовятся ли какие либо протестные мероприятия, а то внеплановый выходной.

Опубликовано
Козлы. Прохорова почему-то не пустили в Технопарк, якобы это выглядело бы неуместным на фоне предвыборной гонки.

А вот Путина с распростертыми объятиями принимают.

Путин же премьер, был бы в отпуске, тоже не пустили бы! :D

Опубликовано

Загнул, конечно. Но терять зарплату за рабочий день все-равно не хочется. Есть такое понятие - повременная оплата.

Ну а уж сколько само предприяти потеряет от вынужденного простоя - даже задумываться не хочется. А это в конечном итоге недополученные налоги. На которые кстати ВВП и разъезжает на вхлам тонированной пацанской тачке нарушая все мыслемые ПДД. Причем менты у него почему-то номера за тонировку и за то что не дал преимущество на дороге автомобилю скророй помощи не спешат снимать, даже штрафы не выписывают....

Да! Почему так!? Почему Путин не стоит в пробке, также как и все? Почему? Я бы хотел увидеть, как Путин в технопарк на 8-ке добирается, с пакетом полиэтиленовым в руках, в котором указы и прочие документы.

Опубликовано
Да! Почему так!? Почему Путин не стоит в пробке, также как и все? Почему? Я бы хотел увидеть, как Путин в технопарк на 8-ке добирается, с пакетом полиэтиленовым в руках, в котором указы и прочие документы.

Да не было бы ничтяк если бы он на автобусе добирался с аэропорта, с пересадкой, а так блин нифига не демократично )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.