Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любимые китайские "хохлатки"

Опубликовано

Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака.

Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу.

Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 165,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Simara, что-то мне подумалось, что неудобно как-то Вас "гонять" на мой сайт в поисках собак. :shy:

Покажу здесь нашу общую родню.)

Лучший Щенок Породы (интерэкспертиза), 4xCW, 4хJCAC, Юный Чемпион России, Креатив Лилу с Тушинского Дома. Дочь Вермута. Родословная: http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?dog=76017&lang=en

Очень смелая, "безбашенная" собака. Активная, любвеобильная, очень привязана ко мне, готова в огонь, воду и медные трубы (впрочем, как и все мои собаки, независимо от породы :D ).

post-39368-1335309179_thumb.jpg

post-39368-1335310572_thumb.jpg

Опубликовано
А это Чита - Орхидея Экстра Блэк с Тушинского Дома, дочь Шелеста. Тоже активная, безбашенная, и любвеобильная! :D А покажите мне хоть одну собаку любой породы - НЕ безбашенную и НЕ влюблённую в хозяина до потери пульса?!!! :D

post-39368-1335310230_thumb.jpg

post-39368-1335310389_thumb.jpg

Опубликовано

Ирина, эта уникальная собака (НЕ безбашенная) находится у меня, мы забрали ее в 9 месяцев, не знаю что с ней было до этого возраста, но наша Чуча крайне зашуганое существо, на одной выствке в описании написали "крайне робкая в ринге"))))), хвост у нас судья ни разу не видел, вся скукожиться, смотреть страшно. Она хорошо себя чувствуе только с таксами, т.к. у нас она росла с таксой одногодкой и на тренинг мы ходим с таксятниками, на улице только к таксе подойдет познакомиться, а остальных собак просто игнорирует, а если сильно активно в друзья напрашиваются, то садиться на попу смотрит на нас несчастными глазами. Нормально себя ведет только дома, в знакомой обстановке, а в гостях.... полное ощущение что сейцас в обморок грохнется. вот ее родословная кстати http://www.chinesecrested.no/en/registry/1...lla+Luxery.html

Зато дети у нас ничего не бояться, настоящие "псы войны" (как их муж кличет), вот эти растут точно как вы описали, смелые и безбашенные)))))

Собаки у вас все замечательны))), я уже давно нашла ваш сайт и не единожды бывала там, смотрела ваших красотулин.

Пуховка у вас супперская, посмотрела фотки в родосвоной, у нее в детстве окрас был практически как у моей мелкой девицы, теперь примерно могу представить в кого она превратиться. Я хочу ее оставить (ну нельзя же держать одну китайку, правда :rolleyes: ) я конечно хотела взять голую, чтобы разные были, но именно пуховка оказалась "МОЕЙ" собакой. Может придет время и найду еще и СВОЮ голышку, пока ни одна в душу не запала.

А в Новосибе наверно все друг другу какими нибудь родственниками приходяться, за редким исключением.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я бы с удовольствием купила кулончик с головой китайчика, но не могу разобраться как это сделать, может кто поможет??

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В Бердске в районе Изумрудного попал под машину кобель китайчик. Голый. Хозяева, аууу! Собаке крайне нужна помощь! Вот его темка https://academ.club/index.php?showtopic=889487
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Есть 2 свободных места в микроавтобусе для поездки на выставку 22.07. Новокузнецк . Вопросы в личку.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спешу поздраивть суку с монопородной выставки, проходившей сегодня в ДК Ефремова, которая стала ЛСВ.

Как только она вышла в ринг - я сразу пришла в полный восторг, и всем начала трындеть что она должна всех выйграть и всё взять, очень рада что она это и сделала! :shy: :supdup: Очень мне напомнила мою младшую тойку (которая является одной из самых титулованных юниорок страны :rolleyes: ) - такая же миниатюрная, но при этом двигающаяся, компактная и с превосходной анатомией :rolleyes: Смотрелась явным лидером всей выставки. Вот такую хохлатку думаю бы каждый мечтал иметь :D Ещё понравился кобель-юник со второго места и взрослая сука той же женщины у которой ЛСВ.

P.S. много снимала - скоро будут фото, пошла скидывать с фотоаппарата :shy:

Опубликовано
Здравствуйте! Есть ли у кого нибудь фото КЛЕМАНСИ ЛЕ РОЙ?? Это мама моего щенка, очень бы хотелось на неё взглянуть!

А у заводчика маму посмотреть? Или скрывает? Вы когда щенка покупали, родителей не видели?

Попробуйте кличку "погуглить", может что и выдаст.

Опубликовано
Здравствуйте! Есть ли у кого нибудь фото КЛЕМАНСИ ЛЕ РОЙ?? Это мама моего щенка, очень бы хотелось на неё взглянуть!

А у заводчика маму посмотреть? Или скрывает? Вы когда щенка покупали, родителей не видели?

Попробуйте кличку "погуглить", может что и выдаст.

Если бы было все так легко, я все облазила! Щенка брали с другого города и показали только папу! А мамы сказали фото нет и сука эта не заводчицы! В гугле нашла только разговоры об этой собаке и помет её, а сайт это какойто вап версии типо телефонной! Просто думаю что тут кто-нить слышал о этой собаке и знает её хозяйку ))

Опубликовано

dina4ka

Странная позиция у "заводчика". Подозрительно как-то. :huh:

Вряд ли тут кто-то знает эту собаку, кличка не на слуху. Хотя... всякое бывает.

А Вы поищите на форумах того города, откуда щенок. Вдруг повезёт.

Удачи в поиске!

Опубликовано

Добро пожаловать в Новосибирск на проверку здоровья глаз у ваших собак!!!

https://academ.club/index.php?showtopic=897017

Опубликовано

Здравствуйте. помогите мне пожалуйста. может кто знает, как найти эту женщину.

мне нужна заводчик Китайских Хохлатых Собак из Новосибирска. зовут Маслий Татьяна. живет она в с. Барышево.

мне собаку подарили, а телефон этой женщины не оставили.

нам не дают родословную, т.к. в РКФ не предоставили дипломы суки (мать моего пса. кличка Волковинский Стиль Бэлль). и мне нужно срочно найти Татьяну

Опубликовано
Здравсвуйте все. Вот и мы решили с вами познакомиться. У нас голая китаечка Фантасмагория с Тушинского дома. Ирина вам привет от Фантачки, Она чудесная, любимая собачка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.