Опубликовано 7 января, 200620 г. comment_1699175 Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака. Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу. Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. comment_8741381 хохлатики в подарок http://www.efsterling.com/newsite/canine_s...ed/crested1.htm Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201114 г. comment_8747438 и как определить грамотный или нет ? мы в две клиники ездили: в одной назначили "ципровет" , а вдругой этот самый "оптиммун". может кто то подскажет специалиста? очень за собаньку переживаю! Есть ветеринарный офтальмолог в клинике БЭСТ, она и назначает ОПТИММУН, а вот купить его очень проблемно. Настоящий препарат выпускается в Германии, в Москве только подделки. Поищите в инете, найдете его описание и действие. Но собачка с синдромом сухого глаза -инвалид пожизненно, если не будете капать постоянно, как ни прискорбно, собака потеряет зрение. Сейчас целесообразно снять воспаление, если оно есть, а потом капать Систейн-ультра или закладывать Корнерегель не менее 3-х раз в день.Постарайтесь делать это регулярно, чтобы глазик не пересыхал. Но все это лишь симптоматическое лечение. Сочувствую Вам. Но..... прежде чем покупать щенка, надо узнать состояние здоровья родителей щенка, тестированы ли они, и имели ли собаки данного заводчика проблемы подобного плана. В городе известны заводчики, у которых собаки имеют такие болезни глаз и передают эти проблемы потомству. А покупателя, увы, прежде всего интересует стоимость щенка, он не хочет даже вникнуть в то, из чего она складывается. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201114 г. comment_8755301 Спасибо за консультацию. Нам порекомендовали ветеринара ,она сказала что это не обязательно "синдром сухого глаза" , может быть и инфекция . Так что пока сдаем анализы, лечимся и надеемся. Я и не представляла что у собак могут быть такие проблемы с глазками! У меня хохлатка первая. И заводчики говорят что таких проблем нет, а по стоимости собачка с документами но не выставочная сколько должна стоить? Я свою за 14000 купила. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. Автор comment_8756820 Спасибо за консультацию. Нам порекомендовали ветеринара ,она сказала что это не обязательно "синдром сухого глаза" , может быть и инфекция . Так что пока сдаем анализы, лечимся и надеемся. Я и не представляла что у собак могут быть такие проблемы с глазками! У меня хохлатка первая. И заводчики говорят что таких проблем нет, а по стоимости собачка с документами но не выставочная сколько должна стоить? Я свою за 14000 купила. Не обязательно...но потому Наталья вам и посоветовала обратиться к профи!Я тоже рекомендовала бы вам в "Бэст" к Кондаковой,наверное реально единственный специалист и соответствующая аппаратура. А по ценам...так это у нас кто на что горазд, :rolleyes: но вы недорого купили,если не сказать,что дешево... В любом случае удачи вам, а малышке выздоровления!!! Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. comment_8831866 Здравствуйте, тут писали про ОПТИММУН что в Москве подделки. Помогите распознать подделку!!! Я заказываю на сайте www.s-pharma.net цена 3100 без доставки. Как понять оригинал ли мне шлют? В Германии его можно купить только по рецепту выписаному их ветеринаром(((, у меня там знакомая узнавала((( поэтому остается надежда только на интернет аптеки!!! Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. comment_8832228 здравствуйте, нам тоже нужен оптиммун , вам помогает? И сколько по времени идет заказ? Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201114 г. comment_8836052 я могу вам продать свой оптиммун - нам, к сожалению, уже не нужен, а мы неделю назад купили свежу упаковку. напишите мне. yuliacz@yahoo.com Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201114 г. comment_8842823 Добрый день! Никто собаку не терял? Очень похожа на пуховку. http://www.poterjashka-nsk.ru/kartoteka?so...12&sobi2Id=3185 Пол: Ж Возраст: 1год Размер: Маленький Окрас: белый с коричневыми ушками и коричневым пятном на попе Наличие ошейника: Да Стерилизация: Нет Наличие клейма/чипа: Нет Приметы, обстоятельства потери/находки: 22.11.11 на ост лесоперевалка нашла девочку,очень добрая, умная, верная и ласковая.. Район потери/находки: ост Лесоперевалка Контактный телефон: 8-952-910-55-61 Контактное лицо: Лена Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201114 г. comment_8843752 я могу вам продать свой оптиммун - нам, к сожалению, уже не нужен, а мы неделю назад купили свежу упаковку. напишите мне. Ауу! отзовитесь пожалуйста! Я вам уже и в личку ,и на яндекс отписалась. что-ж нам опять циклоспорин заказывать((((( Жалоба
Опубликовано 14 января, 201214 г. comment_8887195 Увидел сейчас информация вконтакте: СРОЧНО!!! В доме по адресу м/н Горский 47 подъезд-2 ...сидит собака, явно потерянная!!!! Хозяева ОТЗОВИТЕСЬ!!! Просьба всем сочувствующим сделать перепост...Зима все-таки!!! ссылка на страницу человека, разместившего информацию http://vkontakte.ru/id23450354 Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201214 г. comment_9093706 Всем привет, что то темка остановилась, принимайте нас к себе :rolleyes: 2 месяца назад нас стало четверо))). Мама и трое малышей, у нас родились парень и две девицы (голаяя и пух). Вот наши фотки, будем дружить?!!! Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201214 г. comment_9097075 Всем привет, что то темка остановилась, принимайте нас к себе :rolleyes: 2 месяца назад нас стало четверо))). Мама и трое малышей, у нас родились парень и две девицы (голаяя и пух). Вот наши фотки, будем дружить?!!! Здравствуйте! Красивая у Вас пуховочка! :wub: Чьих кровей будете? И детки хорошенькие. Кто папа? А голая девочка, прям как взрослая - сама в стоечке стоит, молодец какая! Очень красивая девочка! :supdup: Конечно, будем дружить, вливайтесь! Рассказывайте о своих питомцах, не бросайте темку, а то и вправду, что-то встала совсем, скоро паутиной покроется.)) Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201214 г. comment_9098446 Здравствуйте Ирина, приято познакомиться. Пуховочка у нас от Вермута, мама менее известна, зовут Барби. Ну и папа у детей Алфа-Лавалевский :rolleyes: , Шелест. Родились 23 февраля (то есть уже победители :rolleyes:),вот проставим прививки пойдем на выставки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А голая не в стоечке стоит, это редчайший кадр, когда эту шаболду поймали стоя, да еще и неподвижно (за окном залаяла собака и это был единственныйй момент когда она замерла) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: все остальное время она либо спит, либо носится по квартире как юла))) Странно что темка замерзла, в Новосибе столько хохлаток и на выставках и просто постоянно натыкаюсь на улице на этих малышек, а тема с нового года стоит. Пора включаться в общение))) Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201214 г. comment_9099554 Здравствуйте Ирина, приято познакомиться. Пуховочка у нас от Вермута, мама менее известна, зовут Барби. Ну и папа у детей Алфа-Лавалевский :rolleyes: , Шелест. Родились 23 февраля (то есть уже победители :rolleyes:),вот проставим прививки пойдем на выставки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А голая не в стоечке стоит, это редчайший кадр, когда эту шаболду поймали стоя, да еще и неподвижно (за окном залаяла собака и это был единственныйй момент когда она замерла) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: все остальное время она либо спит, либо носится по квартире как юла))) Странно что темка замерзла, в Новосибе столько хохлаток и на выставках и просто постоянно натыкаюсь на улице на этих малышек, а тема с нового года стоит. Пора включаться в общение))) И мне приятно познакомиться! Оказывается, наши собаки - родня! :D У меня есть суки - пуховка от Вермута, и голышка от Шелеста (можете на сайте у меня посмотреть, ссылка на сайт внизу в моей подписи). Кличка Барби что-то очень знакомое... кто её родители? (Мэй Сонг ей мамой не приходится?), поди тоже их знаю)) Ну, китайцы они все шаболды, вечно в движении, сфотать можно только спящих или в редкие моменты замирания! :D Темку надо поддерживать... фотками, вопросами-ответами, и просто общением. ; ) Может быть не все китайцевладельцы знают о существовании этого интернет-ресурса. Надо их просвещать и приобщать! Показывайте ещё фоточки малышей, рассказывайте, как они растут... Есть вопросы - задавайте. В-общем, давайте общаться! Я всегда за! :rolleyes: Жалоба
Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака.
Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу.
Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru