Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любимые китайские "хохлатки"

Опубликовано

Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака.

Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу.

Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 165,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано
и как определить грамотный или нет ? мы в две клиники ездили: в одной назначили "ципровет" , а вдругой этот самый "оптиммун". может кто то подскажет специалиста? очень за собаньку переживаю!

Есть ветеринарный офтальмолог в клинике БЭСТ, она и назначает ОПТИММУН, а вот купить его очень проблемно. Настоящий препарат выпускается в Германии, в Москве только подделки. Поищите в инете, найдете его описание и действие. Но собачка с синдромом сухого глаза -инвалид пожизненно, если не будете капать постоянно, как ни прискорбно, собака потеряет зрение. Сейчас целесообразно снять воспаление, если оно есть, а потом капать Систейн-ультра или закладывать Корнерегель не менее 3-х раз в день.Постарайтесь делать это регулярно, чтобы глазик не пересыхал. Но все это лишь симптоматическое лечение. Сочувствую Вам. Но..... прежде чем покупать щенка, надо узнать состояние здоровья родителей щенка, тестированы ли они, и имели ли собаки данного заводчика проблемы подобного плана. В городе известны заводчики, у которых собаки имеют такие болезни глаз и передают эти проблемы потомству. А покупателя, увы, прежде всего интересует стоимость щенка, он не хочет даже вникнуть в то, из чего она складывается.

Опубликовано
Спасибо за консультацию. Нам порекомендовали ветеринара ,она сказала что это не обязательно "синдром сухого глаза" , может быть и инфекция . Так что пока сдаем анализы, лечимся и надеемся. Я и не представляла что у собак могут быть такие проблемы с глазками! У меня хохлатка первая. И заводчики говорят что таких проблем нет, а по стоимости собачка с документами но не выставочная сколько должна стоить? Я свою за 14000 купила.
Опубликовано
  • Автор
Спасибо за консультацию. Нам порекомендовали ветеринара ,она сказала что это не обязательно "синдром сухого глаза" , может быть и инфекция . Так что пока сдаем анализы, лечимся и надеемся. Я и не представляла что у собак могут быть такие проблемы с глазками! У меня хохлатка первая. И заводчики говорят что таких проблем нет, а по стоимости собачка с документами но не выставочная сколько должна стоить? Я свою за 14000 купила.

Не обязательно...но потому Наталья вам и посоветовала обратиться к профи!Я тоже рекомендовала бы вам в "Бэст" к Кондаковой,наверное реально единственный специалист и соответствующая аппаратура.

А по ценам...так это у нас кто на что горазд, :rolleyes: но вы недорого купили,если не сказать,что дешево...

В любом случае удачи вам, а малышке выздоровления!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, тут писали про ОПТИММУН что в Москве подделки. Помогите распознать подделку!!! Я заказываю на сайте www.s-pharma.net цена 3100 без доставки. Как понять оригинал ли мне шлют? В Германии его можно купить только по рецепту выписаному их ветеринаром(((, у меня там знакомая узнавала((( поэтому остается надежда только на интернет аптеки!!!
Опубликовано
здравствуйте, нам тоже нужен оптиммун , вам помогает? И сколько по времени идет заказ?
Опубликовано

я могу вам продать свой оптиммун - нам, к сожалению, уже не нужен, а мы неделю назад купили свежу упаковку.

напишите мне.

yuliacz@yahoo.com

Опубликовано

Добрый день! Никто собаку не терял? Очень похожа на пуховку.

http://www.poterjashka-nsk.ru/kartoteka?so...12&sobi2Id=3185

Размер: Маленький

Окрас: белый с коричневыми ушками и коричневым пятном на попе

Наличие ошейника: Да

Стерилизация: Нет

Наличие клейма/чипа: Нет

Приметы, обстоятельства потери/находки:

22.11.11 на ост лесоперевалка нашла девочку,очень добрая, умная, верная и ласковая..

Район потери/находки: ост Лесоперевалка

Контактный телефон: 8-952-910-55-61

Контактное лицо: Лена

Опубликовано

я могу вам продать свой оптиммун - нам, к сожалению, уже не нужен, а мы неделю назад купили свежу упаковку.

напишите мне.

Ауу! отзовитесь пожалуйста! Я вам уже и в личку ,и на яндекс отписалась. что-ж нам опять циклоспорин заказывать(((((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Увидел сейчас информация вконтакте:

СРОЧНО!!! В доме по адресу м/н Горский 47 подъезд-2 ...сидит собака, явно потерянная!!!! Хозяева ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Просьба всем сочувствующим сделать перепост...Зима все-таки!!!

ссылка на страницу человека, разместившего информацию

http://vkontakte.ru/id23450354

post-63994-1326573137_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, что то темка остановилась, принимайте нас к себе :rolleyes:

2 месяца назад нас стало четверо))). Мама и трое малышей, у нас родились парень и две девицы (голаяя и пух).

Вот наши фотки, будем дружить?!!!

post-180360-1335084014_thumb.jpg

post-180360-1335084024_thumb.jpg

post-180360-1335084031_thumb.jpg

post-180360-1335084113_thumb.jpg

post-180360-1335084130_thumb.jpg

post-180360-1335084145_thumb.jpg

post-180360-1335084159_thumb.jpg

post-180360-1335084174_thumb.jpg

post-180360-1335084195_thumb.jpg

Опубликовано
Всем привет, что то темка остановилась, принимайте нас к себе :rolleyes:

2 месяца назад нас стало четверо))). Мама и трое малышей, у нас родились парень и две девицы (голаяя и пух).

Вот наши фотки, будем дружить?!!!

Здравствуйте! Красивая у Вас пуховочка! :wub: Чьих кровей будете?

И детки хорошенькие. Кто папа?

А голая девочка, прям как взрослая - сама в стоечке стоит, молодец какая! Очень красивая девочка! :supdup:

Конечно, будем дружить, вливайтесь! Рассказывайте о своих питомцах, не бросайте темку, а то и вправду, что-то встала совсем, скоро паутиной покроется.))

Опубликовано

Здравствуйте Ирина, приято познакомиться.

Пуховочка у нас от Вермута, мама менее известна, зовут Барби.

Ну и папа у детей Алфа-Лавалевский :rolleyes: , Шелест. Родились 23 февраля (то есть уже победители :rolleyes:),вот проставим прививки пойдем на выставки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А голая не в стоечке стоит, это редчайший кадр, когда эту шаболду поймали стоя, да еще и неподвижно (за окном залаяла собака и это был единственныйй момент когда она замерла) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: все остальное время она либо спит, либо носится по квартире как юла)))

Странно что темка замерзла, в Новосибе столько хохлаток и на выставках и просто постоянно натыкаюсь на улице на этих малышек, а тема с нового года стоит. Пора включаться в общение)))

Опубликовано
Здравствуйте Ирина, приято познакомиться.

Пуховочка у нас от Вермута, мама менее известна, зовут Барби.

Ну и папа у детей Алфа-Лавалевский :rolleyes: , Шелест. Родились 23 февраля (то есть уже победители :rolleyes:),вот проставим прививки пойдем на выставки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А голая не в стоечке стоит, это редчайший кадр, когда эту шаболду поймали стоя, да еще и неподвижно (за окном залаяла собака и это был единственныйй момент когда она замерла) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: все остальное время она либо спит, либо носится по квартире как юла)))

Странно что темка замерзла, в Новосибе столько хохлаток и на выставках и просто постоянно натыкаюсь на улице на этих малышек, а тема с нового года стоит. Пора включаться в общение)))

И мне приятно познакомиться! Оказывается, наши собаки - родня! :D У меня есть суки - пуховка от Вермута, и голышка от Шелеста (можете на сайте у меня посмотреть, ссылка на сайт внизу в моей подписи). Кличка Барби что-то очень знакомое... кто её родители? (Мэй Сонг ей мамой не приходится?), поди тоже их знаю))

Ну, китайцы они все шаболды, вечно в движении, сфотать можно только спящих или в редкие моменты замирания! :D

Темку надо поддерживать... фотками, вопросами-ответами, и просто общением. ; ) Может быть не все китайцевладельцы знают о существовании этого интернет-ресурса. Надо их просвещать и приобщать!

Показывайте ещё фоточки малышей, рассказывайте, как они растут... Есть вопросы - задавайте. В-общем, давайте общаться! Я всегда за! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.