Опубликовано 7 января, 200620 г. comment_1699175 Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака. Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу. Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201213 г. comment_9370002 Что-то мы тут давно не появлялись :) вот моя Заночка, небритая правда :)...так незаметно время летит...в мае ей было 5 лет уже....а кажется вот только щенком была ) Да неважно, бритая, не бритая, главное любимая!!! :wub: Красивая фоточка! :supdup: Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201213 г. comment_9437013 Всем добрый день! Моя подруга хочет завести щенка, но определенного цвета. Цвет тела однотонный серый или бронзовый, а грива белая или рыжая. Подскажите кого-нибудь :shy: Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201213 г. comment_9466584 Наташечка Гмыря. Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе всего самого наилучшего! :love9: :love9: :love9: С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201213 г. comment_9467009 Наталья Владиславовна ! С днем рождения!!! http://pix.academ.org/img/2012/12/01/f477b4f790ec37333d244620e5981992.jpg Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201213 г. comment_9467683 Уважаемая и любимая нами Наталья Владиславовна, поздравляю вас с днём рождения! Желаю вам наикрепчайшего здоровья, огромнейшего счастья, бесконечной удачи, финансового благополучия , множество верных друзей, светлого неба над головой ,тепла и уюта вашему дому! Пусть всё задуманое вами исполняется легко и непринуждённо! Оставайтесь такой же молодой и красивой ! Вы светлый,добрый,порядочный,интересный Человек и заслуживаете всего только самого наилучшего...дай вам бог! Мы вас любим и ценим! Извиняюсь ,что без цветов...не пойму как картинку загрузить))) Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201213 г. comment_9468776 Девочки, спасибо, что Вы у меня есть !!! Что бы я без Вас делала !!! Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 201213 г. comment_9524272 Мы с Занкиным поздравляем вас с новым гАдом! :) Жалоба
Опубликовано 6 января, 201313 г. comment_9531078 Всем привет! Шерсть путается не могу, хоть на десять раз чеши его. Заказала шампунь и бальзам милорд, а вдруг легче не станет. На лапах пришлось выстречь колтуны, а собирались на выставки (( Чем шерсть таким намазать? Может кто подскажет! Спрей от колтунов не очень помогает, но все же легче если наносить уже на образовавшийся колтун. А если просто сбрызгивать шерсть, толку ни какого. У меня длиношерстный китайчик. Нам 9 месяцев, а я уже нахлебалась (( Жалоба
Опубликовано 6 января, 201313 г. comment_9531355 Мы с Занкиным поздравляем вас с новым гАдом! :) Спасибо, Тома! И от нас с Юратой поздравления!!! С Новым гАдом ползучим!! С новыми свершениями! С новыми желаниями! И новыми сбычами мечт!!! :bayan: :newyar: Жалоба
Опубликовано 6 января, 201313 г. comment_9531400 Всем привет! Шерсть путается не могу, хоть на десять раз чеши его. Заказала шампунь и бальзам милорд, а вдруг легче не станет. На лапах пришлось выстречь колтуны, а собирались на выставки (( Чем шерсть таким намазать? Может кто подскажет! Спрей от колтунов не очень помогает, но все же легче если наносить уже на образовавшийся колтун. А если просто сбрызгивать шерсть, толку ни какого. У меня длиношерстный китайчик. Нам 9 месяцев, а я уже нахлебалась (( Покажите фото Вашей собаки. Сколько раз моете, сколько чешете (в день, в неделю)? Название шампуня, которым моете. 9 месяцев самая перелинька на взрослую шерсть! Чесать надо 2 раза в неделю. Какими расчёсками чешете? Фото расчёсок в студию. У меня сейчас две 9-ти месячные суки пуховки. Никаких колтунов!! И это при том, что у меня питомник, а это значит, что я их НЕ расчёсываю каждый день! Прям вот руки зачесались сфотать собак и показать не чёсаных. (каламбурчик получился :D ) Я использую косметику CHRIS CHRISTENSEN, мне очень нравится, вот ссылка на их сайт, почитайте: http://www.4angels.su/catalog/conditioners...is_christensen/ Но, купить можно и в Новосибирске. Пишите в личку, дам контакты. P.S. Упс... только увидела, что Вы из Томска... ну, я думаю, что эта косметика во всех городах продаётся. :) Изменено 6 января, 201313 г. пользователем Тушина Ирина Жалоба
Опубликовано 16 января, 201313 г. comment_9548401 Ирина, вы мне лучше покажите чем надо чесать и как правильно надо ухаживать за шерстью. Жалоба
Опубликовано 24 января, 201313 г. comment_9561784 Доброе время суток))) Всех с прошедшими праздниками!!! Примите в гости?)))) Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201313 г. comment_9670990 На российской 10 (Щ) нашли потерявшуюся китайскую хохлатую собаку. Может, вы знаете, кто мог здесь потерять? Вот объява - https://academ.club/index.php?showtopic=948176 Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201313 г. comment_9682293 НА богдана хмельницкого найдена белая пуховая китайка в стрижке .если кто что знает пишите дам координаты. Жалоба
Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака.
Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу.
Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru