Опубликовано 7 января, 200620 г. comment_1699175 Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака. Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу. Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_9273991 Успели поснимать в солнечную погоду своих хохлатиков, пара фоточек Доры: Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201213 г. comment_9274850 Здравсвуйте все. Вот и мы решили с вами познакомиться. У нас голая китаечка Фантасмагория с Тушинского дома. Ирина вам привет от Фантачки, Она чудесная, любимая собачка. И Вам здравствуйте! Какая Фанточка модница загорелая! :supdup: Чмоки девочку в носик от меня! :love7: Рассказывайте побольше о своей любимице и фоточками не забывайте баловать! Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201213 г. comment_9308744 С НГС раздел "найден": Срочно!!! Нашлась собака, китайская хохлатая Срочно!!! Найдена собака породы китайская хохлатая!Без блох, без вшей! Очень дружелюбная, ладит с детьми.Возраст точно не известен,но кажется, что щенок. Найдена на ул. Краузе возле продуктовых киосков.Срочно! Собаку не куда пристроить, пока живет у знакомых! Анастасия, Анита Краузе +7 (905) 935-40-41 Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201213 г. comment_9310474 Ютик, клеймо у собаки есть? Хоть бы фотку выложили, может узнал бы кто своё дитя. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201213 г. comment_9311540 Ютик, клеймо у собаки есть? Хоть бы фотку выложили, может узнал бы кто своё дитя. Нашла это объявление на НГС, вот фотка, сегодня пыталась им дозвониться - телефон недоступен. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201213 г. comment_9311688 Simara, спасибо за фотку. На моё произведение очень похожа, но по возрасту не подходит, пишут что щенок, а той было бы уже полтора года, но ооочень похожа! Я тоже дозвониться не могу, недоступен.(( Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201213 г. comment_9311693 Вот и я звоню :unsure: , видно что ребенок ухоженный, мордаха обросла немного. Развесила объявы где смогда. Хоть бы ответили уже те кто нашел. Облазила форумы и объявления по Новосибу, но никто пока не ищет :unsure: , непонятно... Кстати, не факт что щенок, возможно люди не слишком в собаках разбираются... Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201213 г. comment_9321215 Ребят,у нас важное мероприятие... .20.10.12 в новосибирске пройдет хэндлинг мелких пород.Проводит Хесус Гурреро(Мексика) По цене и остальным вопросам. Обращаться по тел.8-923-480-75-45(Яна(... или написать в личку. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201213 г. comment_9325773 Девочки, есть возможность сделать очень не плохие фотографии ваших животинок. РАССКАЗЫВАЮ В Новосибе фивет чудная девочка Ксюша, которой для личного опыта нужны модели - собаки, различных пород и характеров. К нам она приехала сама (через весь город), и в течени 3 часов чуть ли не в лежачем положении фотографировала моих девок, а поймать их в объектив ох, как не просто. В результате я получила ровно 444 фотографии , есть хорошие, есть очень хорошие, а есть просто замечатльные . А если учесть что все это абсолютно бесплатно( можно за шокладку ), то вообще круто. Извеняюсь за такое количество фоток , но просто не могла остановиться, хочется все показать. Так что кому надо фотографии - пишите мне, я с удовольствием дам вам координаты Ксюши (просто так вывешивать контактные данные человека как то не хочется) Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201213 г. comment_9326195 Simara, вау, какие фотки классные!! Супер!!! :supdup: Я тоже хочу! Напишите мне телефончик в личку, плиз. А это Вы себе щенков оставили? Не смогли расстаться? Выросли уже, скоро замуж выдавать. :D Как же мне пуховочка нравится, так бы и затискала!!! :wub: :wub: Всё-таки пуховок я люблю больше голых. :shy: Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201213 г. comment_9326203 Simara, вау, какие фотки классные!! Супер!!! :supdup: Я тоже хочу! Напишите мне телефончик в личку, плиз. А это Вы себе щенков оставили? Не смогли расстаться? Выросли уже, скоро замуж выдавать. :D Как же мне пуховочка нравится, так бы и затискала!!! :wub: :wub: Всё-таки пуховок я люблю больше голых. :shy: Сейчас напишу))) А с щенками я бы с удовольствием рассталась))), ну никак не могу сбыть, в смысле пуховку то мы себе сразу оставляли, а вот голую намеревались продать, а она все никак :unsure: . Еще месяцок подождем и подарю како нибудь подружке :rolleyes: Мне кстати тоже пуховички ближе))) Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201213 г. comment_9327618 Simara, правильно сделали, что пуховочку оставили, ооочень достойный ребёнок! Родители на славу постарались! :supdup: Странно, что голышка не продаётся, симпатичная девочка, не требует эпиляции, ровненькая, окрас красивый, а в загаре вообще супер будет! :wub: Я Вам в личку написала. ; ) Да, спасибо за телефон Ксюши! Оклемаюсь, позвоню ей. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 201213 г. comment_9329227 Ирина, она у меня заколдованная наверное, поэтому м не продается))) Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201213 г. comment_9361719 Что-то мы тут давно не появлялись :) вот моя Заночка, небритая правда :)...так незаметно время летит...в мае ей было 5 лет уже....а кажется вот только щенком была ) Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201213 г. comment_9363559 Наташа, ах какая звезда Дора !!! Глаз не оторвать ! :rolleyes: :supdup: Жалоба
Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака.
Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу.
Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru