Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любимые китайские "хохлатки"

Опубликовано

Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака.

Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу.

Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 165,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то мы тут давно не появлялись :) вот моя Заночка, небритая правда :)...так незаметно время летит...в мае ей было 5 лет уже....а кажется вот только щенком была )

Да неважно, бритая, не бритая, главное любимая!!! :wub: Красивая фоточка! :supdup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый день!

Моя подруга хочет завести щенка, но определенного цвета. Цвет тела однотонный серый или бронзовый, а грива белая или рыжая.

Подскажите кого-нибудь :shy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наташечка Гмыря.

Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе всего самого наилучшего! :love9: :love9: :love9:

С днем рожденья тебя поздравляю,

Ты прочти поздравленья мои,

От души всей тебе я желаю

В жизни счастья, добра и любви!

Жизнь несет тебе радость и счастье,

Пусть они не пройдут без следа,

Пусть твою красоту, твою нежность

Не изменят года никогда!

post-39952-1354297122_thumb.jpg

Опубликовано

Уважаемая и любимая нами Наталья Владиславовна, поздравляю вас с днём рождения! Желаю вам наикрепчайшего здоровья, огромнейшего счастья, бесконечной удачи, финансового благополучия , множество верных друзей, светлого неба над головой ,тепла и уюта вашему дому! Пусть всё задуманое вами исполняется легко и непринуждённо! Оставайтесь такой же молодой и красивой ! Вы светлый,добрый,порядочный,интересный Человек и заслуживаете всего только самого наилучшего...дай вам бог! Мы вас любим и ценим!

Извиняюсь ,что без цветов...не пойму как картинку загрузить)))

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Всем привет! Шерсть путается не могу, хоть на десять раз чеши его. Заказала шампунь и бальзам милорд, а вдруг легче не станет. На лапах пришлось выстречь колтуны, а собирались на выставки (( Чем шерсть таким намазать? Может кто подскажет! Спрей от колтунов не очень помогает, но все же легче если наносить уже на образовавшийся колтун. А если просто сбрызгивать шерсть, толку ни какого. У меня длиношерстный китайчик. Нам 9 месяцев, а я уже нахлебалась ((
Опубликовано
Мы с Занкиным поздравляем вас с новым гАдом! :)

Спасибо, Тома! И от нас с Юратой поздравления!!! С Новым гАдом ползучим!! С новыми свершениями! С новыми желаниями! И новыми сбычами мечт!!! :bayan: :newyar:

post-39368-1357495797_thumb.jpg

post-39368-1357496227_thumb.jpg

Опубликовано
Всем привет! Шерсть путается не могу, хоть на десять раз чеши его. Заказала шампунь и бальзам милорд, а вдруг легче не станет. На лапах пришлось выстречь колтуны, а собирались на выставки (( Чем шерсть таким намазать? Может кто подскажет! Спрей от колтунов не очень помогает, но все же легче если наносить уже на образовавшийся колтун. А если просто сбрызгивать шерсть, толку ни какого. У меня длиношерстный китайчик. Нам 9 месяцев, а я уже нахлебалась ((

Покажите фото Вашей собаки. Сколько раз моете, сколько чешете (в день, в неделю)? Название шампуня, которым моете.

9 месяцев самая перелинька на взрослую шерсть! Чесать надо 2 раза в неделю. Какими расчёсками чешете? Фото расчёсок в студию.

У меня сейчас две 9-ти месячные суки пуховки. Никаких колтунов!! И это при том, что у меня питомник, а это значит, что я их НЕ расчёсываю каждый день! Прям вот руки зачесались сфотать собак и показать не чёсаных. (каламбурчик получился :D )

Я использую косметику CHRIS CHRISTENSEN, мне очень нравится, вот ссылка на их сайт, почитайте: http://www.4angels.su/catalog/conditioners...is_christensen/ Но, купить можно и в Новосибирске. Пишите в личку, дам контакты.

P.S. Упс... только увидела, что Вы из Томска... ну, я думаю, что эта косметика во всех городах продаётся. :)

Изменено пользователем Тушина Ирина

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ирина, вы мне лучше покажите чем надо чесать и как правильно надо ухаживать за шерстью.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток))) Всех с прошедшими праздниками!!!

Примите в гости?))))

post-218789-1359058206_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
На российской 10 (Щ) нашли потерявшуюся китайскую хохлатую собаку. Может, вы знаете, кто мог здесь потерять? Вот объява - https://academ.club/index.php?showtopic=948176
Опубликовано
НА богдана хмельницкого найдена белая пуховая китайка в стрижке .если кто что знает пишите дам координаты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.