Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

кто может объяснить феномен

Опубликовано
Идём с мужем мимо своего дома, Иванова 15, хорошее настроение, разговариваем мирно. 15 часов дня. Вдруг открывается окно на первом этаже, высовывается мужлан, и вслед нам орёт:" Чтобы больше я вас тут не видел! Милицию вызову!" ЧТО ЭТО? У народа крыша едет?
  • Ответов 61
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
tapus' да это не недруг мой) так, "недоразумение" . Но тревожно. Ибо приходит мысль что всего можно лишиться в одночасье - то ли глаз выколят то ли из травматика шмальнут.

а что это за тип? Городской сумасшедший? (походу - да, и при чем буйный)

Этот был не буйным последние несколько лет - скорее так "вечно недовольный бормотун". Весна наверное повлияла :smoke:

Опубликовано
Смысл создания темы - "Народ, а вам не страшно, что могут залепить вам ни за что ни про что? Бывало у вас такое? Или Бог миловал?"

Не бывало и не страшно. У меня другие впечатления. Иду вечером с магазина с двумя пакетами в мороз, подхожу к подъезду, а в дверях стоит женщина с тросточкой и долго держит дверь, ждет меня. Она услышала голос, чтобы подержали дверь... Но я не просила ни о чем. Кто тогда?

Я встречаю только желание помочь, добросердечность. Может, других не замечаю?

Опубликовано
Спасибо, Ребекка, но выглядим мы настолько эксклюзивно, что ни с кем не перепутаешь.
Может, действительно, ларчик просто открывается? Будьте не так эксклюзивны, и народ Вас пугаться перестанет :)

Опубликовано
Идём с мужем мимо своего дома, Иванова 15, хорошее настроение, разговариваем мирно. 15 часов дня. Вдруг открывается окно на первом этаже, высовывается мужлан, и вслед нам орёт:" Чтобы больше я вас тут не видел! Милицию вызову!" ЧТО ЭТО? У народа крыша едет?

Вам надо меньше переживать по поводу всяких идиотов, их за последние годы стало много больше и еще станет благодаря россиянской власти.

Опубликовано
  • Автор

Эксклюзивность заключается в том, что я высокая, полная, муж - среднего роста, худенький, одеты так себе, но у меня - красивый расписной шарфик из натурального шёлка, естественно, ручной работы, и выражение наших лиц - не замороженные стереотипами.

Подозреваю, что его могло раздражить, что я подобрала во дворе банановую коробку, соответственно, он мог соотнести мой скромный вид и коробку с искитимскими гасторбайтерами.

Естественно, мы видим его в первый раз в жизни. Будем надеяться, что и в последний.

В нашем пятидесятилетнем возрасте, вырастившим троих детей, снежки в окно бросать уже как-то не солидно.

Впрочем ещё совсем недавно тут на форуме меня обозвали "половозрелым существом", спасибо morris-у!Прямо почувствовала себя несовершеннолетней школьницей. Так что ещё не вечер, господа!

Добрых порывов действительно пока больше, они впечатляют. Например, на рынке: киргиз продаёт мне яблоки в своём вагончике. Снаружи подошёл другой клиент, киргиз меня оставляет наедине со всеми фруктами и выручкой, откуда такая твёрдая уверенность в моей высоко моральности?! И такие случаи бывают часто - предлагают взять товар, а деньги потом. Приходится соответствовать.

Опубликовано
Подозреваю, что его могло раздражить, что я подобрала во дворе банановую коробку, соответственно, он мог соотнести мой скромный вид и коробку с искитимскими гасторбайтерами.

Респект Вам, Ирина :supdup: Пора мне подумать о шарфике из натурального шёлка к 8 марта. Напишу ЛС.

Опубликовано
Естественно, мы видим его в первый раз в жизни. Будем надеяться, что и в последний.

Соседа из вашего дома? Возможно, конечно. Но велика вероятность, что он вас видит не впервые.

Опубликовано
..., он мог соотнести мой скромный вид и коробку с искитимскими гасторбайтерами....

Нет. Такая реакция могла быть только на Линёвскихтм.

Опубликовано
Эксклюзивность заключается в том, что я высокая, полная, муж - среднего роста, худенький, одеты так себе, но у меня - красивый расписной шарфик из натурального шёлка, естественно, ручной работы, и выражение наших лиц - не замороженные стереотипами.

В нашем пятидесятилетнем возрасте, вырастившим троих детей, снежки в окно бросать уже как-то не солидно.

Впрочем ещё совсем недавно тут на форуме меня обозвали "половозрелым существом", спасибо morris-у!Прямо почувствовала себя несовершеннолетней школьницей. Так что ещё не вечер, господа!

Добрых порывов действительно пока больше, они впечатляют. Например, на рынке: киргиз продаёт мне яблоки в своём вагончике. Снаружи подошёл другой клиент, киргиз меня оставляет наедине со всеми фруктами и выручкой, откуда такая твёрдая уверенность в моей высоко моральности?! И такие случаи бывают часто - предлагают взять товар, а деньги потом. Приходится соответствовать.

Одетых "так себе" людей полно. Или у вас треники сочетаются с шелковым шарфиком, что и навело гражданина на мысль ? :)

Опубликовано
В нашем пятидесятилетнем возрасте, вырастившим троих детей

Какой он у вас... самостоятельный :hmm:

Опубликовано
В нашем пятидесятилетнем возрасте, вырастившим троих детей

Какой он у вас... самостоятельный :hmm:

грамматику учите, грамотеи!..

Опубликовано
грамматику учите, грамотеи!..

Вы это мне? Или в целом за судьбы Родины душой болеете?

Опубликовано
  • Автор

Художники не носят треники вкупе с шарфиками.

Пуховик чёрный, потёртый изрядно, но на расстоянии этого не видать, и чёрные джинсы.

Опубликовано
Художники не носят треники вкупе с шарфиками.

Пуховик чёрный, потёртый изрядно, но на расстоянии этого не видать, и чёрные джинсы.

А вдруг некоторые носят? :)

Сосед оказался очень зорким. разглядел потертости на пуховике, и решил, что с шарфиком подобное сочетать - моветон , обозлился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.