Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

кто может объяснить феномен

Опубликовано
Идём с мужем мимо своего дома, Иванова 15, хорошее настроение, разговариваем мирно. 15 часов дня. Вдруг открывается окно на первом этаже, высовывается мужлан, и вслед нам орёт:" Чтобы больше я вас тут не видел! Милицию вызову!" ЧТО ЭТО? У народа крыша едет?
  • Ответов 61
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Идём с мужем мимо своего дома, Иванова 15, хорошее настроение, разговариваем мирно. 15 часов дня. Вдруг открывается окно на первом этаже, высовывается мужлан, и вслед нам орёт:" Чтобы больше я вас тут не видел! Милицию вызову!" ЧТО ЭТО? У народа крыша едет?

Может он поговорить просто захотел? :)

Опубликовано
  • Автор
Будем надеяться, что в следующий раз при встрече он не начнёт кулаками махать. А ведь что с шизофреника взять?!
Опубликовано
высовывается мужлан.......................... У народа крыша едет?

1.У какого народа?

2. Почему не рассматриваете в качестве ответа на вопрос: нужны ли художники...?

Опубликовано

дык, небось весеннее обострение у шизиков.

Я недавно "словил" похожего - прохожу мимо Полевой,12 по тропинке -впереди посередине ее стоит мужик - вроде не пьяный но вроде качается, хотя вроде бы (!) вышел из машины. стоит смотрит на школу , я еще подумал - ребенка наверное ждет. А когда с ним поравнялся - он сделал резким движением "Зю" (2 пальца в глаза) и крикнул БУ. Я естественно не успел среагировать, если бы это зю было бы реальным , то вполне достигло цели.

так что имейте в виду- такой седой старичок в красном пуховике.

Опубликовано
1.У какого народа?

2. Почему не рассматриваете в качестве ответа на вопрос: нужны ли художники...?

Так это была народная критика творчества художественной династии Сокол? :D

Опубликовано
Irina Sokol, вы действительно ждёте ответа на вопрос "у народа крыша едет?"
Опубликовано
  • Автор

Да, перед тем как выйти на улицу, крепко задумаешься, хватит ли духу пересечься с такими соседями.

Форумчанам - спасибо за поддержку.

Опубликовано
.......

Я недавно "словил" похожего - прохожу мимо Полевой,12 по тропинке -впереди посередине ее стоит мужик - вроде не пьяный но вроде качается, хотя вроде бы (!) вышел из машины. стоит смотрит на школу , я еще подумал - ребенка наверное ждет. А когда с ним поравнялся - он сделал резким движением "Зю" (2 пальца в глаза) и крикнул БУ. Я естественно не успел среагировать, если бы это зю было бы реальным , то вполне достигло цели.

Повезло старичку. :lol: Попадись ему кто другой, порезче - печально дело было бы. В таких ситуациях некоторые действуют "на автомате", на инстинктах. Есть нападение - есть ответ. Особенно, если человек до этого шел задумавшись. Эт он уже постфактум рассмотрел бы, что под руку старичек ненормальный попался. Дедуля мог не хило словить в ответ на свое БУ. Чисто автоматически. :hahaha:

Опубликовано

Весело у вас в Академе. :smoke: Ну а так, если по теме - конечно весеннее обострение. Странно, что Вы этому удивляетесь. ) Всегда так было, есть и будет. В смысле обострений. )))

Опубликовано

Упаковали Вашего недруга вечером 23-го. Понадобилось три машины и час времени - скорая, милиция и спасы с лестницей (лезли в окно 1 этажа). Так что пока можете ходить спокойно межу П-12 и 163 школой :rolleyes:

Опубликовано
Irina Sokol, вы действительно ждёте ответа на вопрос "у народа крыша едет?"

Вот!

Вот что бывает, когда народ отворачивается от картин!

Весело у вас в Академе. :smoke: ....

Да, в Городке было поскучнее..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.