Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

не хватает смелости!?

Опубликовано

Навеяно...

Почему мужчины такие не смелые когда надо делать выбор и одной из них сказать "всё"!

Ну или просто "чувства закончились" и нужно поставить точку.

Мужское население форума! https://academ.club/html/emoticons/king.gif

Объясните пожалуйста!

Девушки могут постить, но не голосовать! https://academ.club/html/emoticons/nenado.gif

• Ответов 71
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почему не хватает смелости сказать девушке "всё!" 97 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ??????? ???????? ??????? ??????? "???!"

• ?? ???? ??????
      48%
      47
    • ???????? ?? ??? ???????? ???????
      10%
      10
    • ??? ??? "?????" - ??????? ?? ????????
      9%
      9
    • ????????? "??????????" ??? ??????
      11%
      11
    • ?????? ??????? (????? ??????? ???????????)
      20%
      20

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"На сегодня все!" -- мне хватает "смелости" такое сказать. Голосовал за "Другое" (см. соседнюю тему про фрилав).
Опубликовано

Если девушка доставать будет насчет "серьёзных отношений" и всякими там: "определись и т.д.", то в большинстве случаев парни не боятся сказать правду в лицо.

А если девушка не спрашивает, нафиг расстраивать? Если настолько глупа, что не видит отношение человека, то значит и дальше может так же жить, наивно подразумевая вещи, которых нет.

И волки сыты и овцы целы.

QUOTE (rocker @ Jan 10 2006, 00:57)
Иногда проще показать действием, а не словами, что все закончилось - просто отдалиться и все.

Вот девушка и спрашивает, почему проще показать действием, а не "набраться", по её мнению, "смелости и сказать все в лицо". Ух. Смелость какая...

Да ничего никто не боится. Лень просто. Чувств нет = на человека-то в общем-то пофиг. Свой комфорт дороже. Весьма понимаю.

Опубликовано

QUOTE (KISS*KA @ Jan 9 2006, 19:09)
Почему мужчины такие не смелые когда надо делать выбор и одной из них сказать "всё"!
Ну или просто "чувства закончились" и нужно поставить точку.

Давайте Вы не будете обобщать, ага?

Как только понял, что всё - уходи. Сразу уходи, неважно, чего тебе и ей это будет стоить. Потому что чем дольше будут продолжаться такие отношения "из жалости" - тем хуже потом будет. Обоим. Потому что расставаться всё равно придётся.

Это мой жизненный принцип.

За себя ответил. За других - не могу.

Опубликовано

QUOTE (Zlюка @ Jan 9 2006, 19:25)
В простых, банальнх ситуациях мужчины ведут себя глупо или... не ведут никак...

А ещё они все козлы, да?

А ещё вы людей вокруг себя различать не умеете, зато всех мужиков под одну гребёнку чесать ой как здорово получается, правда?

А главное, легко и просто, чуть что - да они козлы все, глупо себя ведут в банальных ситуациях.

Вам самой-то не смешно?

Опубликовано

это зависимо от ситуации.....

при "запасном варианте" - скорее всего парень и не относился к девушке серьёзно.....либо хочет день-через день, ночь-через нось...чередовать 2х милых сердцу (и\или другим органам) девушек.

при "боюсь ранить".....соотно. Ценю, уважаю, итд. Но хватит с меня. Прична тому др девушка....

Опубликовано

Вопрос ответный! А вы "ДЕВУШКИ", как из данной ситуации выходите???

Лично я могу сказать по этому поводу, то что это зависит:

1. От человека

2. У кого-то боязнь сделать больно(основное - моё мнение).

3. Да и вобщем-то М,это такие создания которые не любят объясняться, отвечать на все вопросы, вытекающие из фразы "ВСЁ кончено"!

А порой(лично у меня) сам не знаешь ответа на данный вопрос, может потому что не было никаких особых чувств и тебе стыдно в этом признаться, что зря тратил её время. Совесть блин.

Опубликовано

QUOTE (Such is not present @ Jan 10 2006, 01:32)

А порой(лично у меня) сам не знаешь ответа на данный вопрос, может потому что не было никаких особых чувств и тебе стыдно в этом признаться, что зря тратил её время. Совесть блин.

Трусость, блин.

Опубликовано

хватает.

но почему бы и не поиздеваться, если есть возможность.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Glar @ Jan 10 2006, 01:37)

Трусость, блин.

У кого-то трусость! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Вопрос ответный! А вы "ДЕВУШКИ", как из данной ситуации выходите???

Лично я могу сказать по этому поводу, то что это зависит:
1. От человека
2. У кого-то боязнь сделать больно(основное - моё мнение).
3. Да и вобщем-то М,это такие создания которые не любят объясняться, отвечать на все вопросы, вытекающие из фразы "ВСЁ кончено"!

согласна со всеми пунктами......

у нас, у ДЕВУШЕК....тоже бывают разные ситуации, верно?...и так же как и М, не все девушки охотно начнут объяснять почему так проихошло.

Если прям ВСЁ кончено, т.е. ни До свидания и даже ни До встречи, а Прощай....то, сомневаюсь, что будет желание что-то объяснять.......

а если Мир, Дружба, Жевачка - то есстно, что можно сказать что-то типа "Мы не подходим друг другу"...(самое банальное).

Лично у меня всё зависит от моих чувств (как и у всех), но плюс к тому много составляющих....с человеком мне должно быть уютно и комфортно. И если я буду чувствовать, что я важна для него, то подобных слов от меня он не услышит никогда.

Ну а что касается выбора.....Думаю, что у многих парней есть такая проблема....и чаще всего они торопятся (девушек то красивых и умных полно кругом https://academ.club/html/emoticons/shy.gif ))) либо гонятся за 2мя зайками) итог ясен )

Опубликовано

QUOTE (Шелест @ Jan 10 2006, 01:24)
это зависимо от ситуации.....
при "запасном варианте" - скорее всего парень и не относился к девушке серьёзно.....либо хочет день-через день, ночь-через нось...чередовать 2х милых сердцу (и\или другим органам) девушек.

при "боюсь ранить".....соотно. Ценю, уважаю, итд. Но хватит с меня. Прична тому др девушка....

Давай знакомиться? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (zO_om @ Jan 10 2006, 01:18)
А главное, легко и просто, чуть что - да они козлы все, глупо себя ведут в банальных ситуациях.

У-ух, как зацепило-то, ага?

Да реально, ведут себя глупо в банальных ситуациях. Но что значит глупо? Не так как хотелось. А хотелось-то кому? Во-во...

Для себя-то мужчины все правильно делают. Все по-умному. А нам просто проще считать, вот, мол, дурак, даж не понял, какую бабу теряет.

Опубликовано

Вот я свой блокнот в форуме использую с пользой https://academ.club/html/emoticons/smile.gif.

Я сохраняю мысли людей, которые зацепили.

Вот давным давно высказалась Verbena.

Может все дело в этом?

Verbena: Так важно вовремя уйти. Так, чтобы остатся лишь тенью, оглянулся,

а тебя уже нет. И на сердце только всепоглощающяя грусть.Такая

лёгкая светлая нежная. И в жизни не оставил следов, и только в

сердце лёгкие следы призрака.

Почему у нас нехватает сил вовремя уйти? Человек горы воротит,

устраевет революции, спасает жизни, а на пол шага ему сил не

хватает.

Почему люди такие слабые, при всей своей неисчерпаемой силе?

Почему? Почему мы уходим так поздно, разрывая сердца?

Опубликовано

QUOTE (Such is not present @ Jan 10 2006, 01:44)
QUOTE (Glar @ Jan 10 2006, 01:37)

Трусость, блин.

У кого-то трусость! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Не верю я в подобную совестливость.....

Вы считаете, что продолжать врать себе и девушке значительно более гуманно, чем сказать ей все прямо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.