Опубликовано 24 ноября, 201510 г. comment_10901566 Ага а руль пиписькой поворачиваютЬ....))) опытные (как было в недавних новостях) пиписькой другое делают :hahaha: Ага , видел я такого опытного. С откушенной пипи в момент въезда машины в берёзу. Так со свистком во рту и закопали? Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201510 г. comment_10901724 я вот как-то видел мужика за рулём. ехал 50-60 поза напряженная. пальцы сжаты на руле до белых костяшек. по морде пот течёт... думаю такой опаснее блондинке, щебечущей по телефону и изредка жестикулирующей, но при этом смотрящей на дорогу. Опаснее блондинки зверя нет, даже солдат за рулём Урала ей в подметки не годится в плане опасности! Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201510 г. comment_10901738 Ага а руль пиписькой поворачиваютЬ....))) опытные (как было в недавних новостях) пиписькой другое делают :hahaha: Ага , видел я такого опытного. С откушенной пипи в момент въезда машины в берёзу. Так со свистком во рту и закопали? И его и ее а подробностей не знаю. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201510 г. comment_10902961 Опаснее блондинки зверя нет, даже солдат за рулём Урала ей в подметки не годится в плане опасности! поговорим о Ваших фобиях? ; ) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201510 г. comment_10904886 Ага а руль пиписькой поворачиваютЬ....))) опытные (как было в недавних новостях) пиписькой другое делают :hahaha: Ага , видел я такого опытного. С откушенной пипи в момент въезда машины в берёзу. Так со свистком во рту и закопали? И его и ее а подробностей не знаю. Её - это про берёзу? Жаль. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201510 г. comment_10906093 Наблюдал очередного клоуна на старой красной Хонде с номером 633, который проехал перекресток Морской-Жемчужная-Мальцева в сторону БШ на красный свет, и, разумеется, с нарушением рядности! :grin: Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201510 г. comment_10906223 Ага а руль пиписькой поворачиваютЬ....))) опытные (как было в недавних новостях) пиписькой другое делают :hahaha: Ага , видел я такого опытного. С откушенной пипи в момент въезда машины в берёзу. Так со свистком во рту и закопали? И его и ее а подробностей не знаю. Её - это про берёзу? Жаль. Береза почти не пострадала. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201510 г. comment_10911123 Чувак на стареньком белом Ниссане Скайлайн с номером 444, который вчера чуть не устроил аварию на Лаврентьева (решив перестроиться рядом с нами, резко вывернул руль и чуть не въехал в нас, муж чудом успел затормозить) - если ты сейчас это читаешь - ты дебил. Так делать глупо в принципе, а пытаться на Скайлайне снести УАЗ-Патриот - глупо вдвойне. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201510 г. comment_10911133 Вчера выезжала от Арбузова 1\1 к. 15 в сторону Щ (налево). Справа дорога пустая, слева тащится грузовичок, т.е. выехать можно спокойно. Уже было поехала, но что то остановило. В этот момент на хорошей такой скорости из за грузовичка вылетает Шумахер не иначе (обгонял). В общем интуитивно избежала лобового. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201510 г. comment_10911155 Вчера выезжала от Арбузова 1\1 к. 15 в сторону Щ (налево). Справа дорога пустая, слева тащится грузовичок, т.е. выехать можно спокойно. Уже было поехала, но что то остановило. В этот момент на хорошей такой скорости из за грузовичка вылетает Шумахер не иначе (обгонял). В общем интуитивно избежала лобового. Шумахер вряд ли, Феттель :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201510 г. comment_10911583 Вчера выезжала от Арбузова 1\1 к. 15 в сторону Щ (налево). Справа дорога пустая, слева тащится грузовичок, т.е. выехать можно спокойно. Уже было поехала, но что то остановило. В этот момент на хорошей такой скорости из за грузовичка вылетает Шумахер не иначе (обгонял). В общем интуитивно избежала лобового. Шумахер вряд ли, Феттель :rolleyes: Квят, квят, квят :fearrrrr: Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201510 г. comment_10916496 Возможно, скоро некоторым Хэмилтонам придется не сладко - некоторых начнут сажать на 15 суток! Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201510 г. comment_10916699 Кроме того, в случае превышения разрешенной скорости на 40 километров в час он предлагает штрафовать не только того, кто находится за рулем, но и собственника автомобиля. а чё, гулять так гулять, давайте и пассажиров заодно Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201510 г. comment_10916788 Ещё один умелец «круто» входить в поворот. Ни кого не задел, и на том слава богу. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201510 г. comment_10917388 Возможно, скоро некоторым Хэмилтонам придется не сладко - некоторых начнут сажать на 15 суток! Когда коту делать нечего он хопу лижет...))) Так и думцы, вместо того , что бы автобаны как в германии строить( это идешь 200 и ну никаких шансов убиться) Они нёй страдают. Жалоба