Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_9339103 нарушение с выездом на встречку и поворотом налево 20 сентября 2012 лаврентьева и пирогова-кутателадзе Феерично. Там еще и выезд на перекресток на красный. Он же не только на ПП, но и практически в центр перекрестка на свой красный (и по встречке!) выполз. Зато, никто, из поворачивающих налево с Кутателадзе, не "резал" угол... Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. comment_9339348 Зато, никто, из поворачивающих налево с Кутателадзе, не "резал" угол... Там угол редко режут.А вот я обычно там сразу встаю в левый ряд,пропускаю пешиков и не мешаю тем кто с Пирогова делает правый поворот. Из-за таких чудаков на букву М и образуются пробки. ЗЫ В конце видео такая ситуация и возникла- две машинки застряли на перекрёстке из-за него. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9341180 иллюзией что папик спасет...))))И становятся расходным материалом в случае проблем к сожалению не часто Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9341660 Ехал по Ельцовке веселый мотоциклист. Похоже так ноги лучше проветриваются. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9341667 Ехал по Ельцовке веселый мотоциклист. Похоже так ноги лучше проветриваются. Похоже не ноги, а то, что между... :supdup: Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9341670 Ехал по Ельцовке веселый мотоциклист. Похоже так ноги лучше проветриваются. Скажите ему, что так он подлечит геморрой, но заработает простатит :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9342188 Ехал по Ельцовке веселый мотоциклист. Похоже так ноги лучше проветриваются.Скажите ему, что так он подлечит геморрой, но заработает простатит :rolleyes: главное, чтобы голову не разбил на повороте.. без неё жить нельзя, а с простатитом и геморроем можно.. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9342503 Ехал по Ельцовке веселый мотоциклист. Похоже так ноги лучше проветриваются.Скажите ему, что так он подлечит геморрой, но заработает простатит :rolleyes: главное, чтобы голову не разбил на повороте.. без неё жить нельзя, а с простатитом и геморроем можно.. Чё к пацану пристали. едет ровно не выхлепывается....а остальное его проблемы. Наверное кому то завидно...))) Хотя номера нет....в расход нах!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. comment_9342508 Чё к пацану пристали. едет ровно не выхлепывается....а остальное его проблемы. Наверное кому то завидно...))) Хотя номера нет....в расход нах!!!!!!! Номер был запазухой, скатился, заклинило. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201213 г. comment_9344836 Ехал по Ельцовке веселый мотоциклист. Похоже так ноги лучше проветриваются. не вижу ни смешного, ни опасного. я из куртки тоже, было дело, выливал литры воды разными жестами после дождя. на скорости хорошо высыхает. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201213 г. comment_9344838 Чё к пацану пристали. едет ровно не выхлепывается....а остальное его проблемы. Наверное кому то завидно...))) Хотя номера нет....в расход нах!!!!!!! Номер был запазухой, скатился, заклинило. транзит в кармане соответствует законодательству. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201213 г. Администратор comment_9346380 сегодня на дамбе гэсовской подохерел, шел в потоке, примерно 50 км/ч, смотру в зеркало, по встречке обгоняет темный филдер, через сплошную, глянул, сидит мадмуазель средних лет, еле разходится на встречке с камазами и т.п. :fearrrrr: сторонитесь, номер А933УТ 54 Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201213 г. comment_9346502 гаденышу на белой Тойоте В997АК154 желаю поскорее найти свой столб - наверное, две машины встали на Арбузова перед ПП просто так, бамбук покурить, если бы девчонка не протормозила - раскатал бы на фиг. видео есть, обрезать пока не на чем. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201213 г. comment_9348858 Вот моя грустная история: При выезде на Лаврентьева, сзади стоящий BMW (в кадре в конце видео), также начинает выезжать, обгоняя меня слева. Я въезжаю во вторую полосу, соответственно бумер оказывается на встречке, где есть машина. Когда я его увидел, принял немного вправо, он ушел за меня, я притормозил :) Нет ну вы поймите, я был просто в ярости от таких ... потом он справа обошел меня и благополучно умчался под красный свет. При этом перестроился в мой ряд и притормозил, хотел меня поучить? Я так и не понял, т.к. я останавливался на красный ... Все это сопровождалось яростными бибиканиями, взрывами и перестрелкой ... Ах да, возможности выезда я ждал чуть больше минуты, ну т.е. секунд 80, почти вечность. ЗЫ Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201213 г. comment_9351743 Дятел, купивший права блонде на белом Фантике 251, объясни ей, что красный сигнал светофора запрещает движение. Совсем запрещает. И истошное бибиканье не делает его разрешающим! Жалоба