Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Феттели" на дорогах

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 444,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня наблюдал чудика на Теане - вот человек, который точно знает, чего хочет, раз надо ему прямо, то едет прямо и плевать на всякие там круговые движения! :lol: Этот чудак проехал прямо под кирпич на Коптюга, когда ему понадобилось добраться до дома №23 по ул. Ильича - встречные водители были очень удивлены! :D

А ещё вечером видел пацанчика на старой королле, который, трогаясь со светофора на перекрестке Морской-Ильича, повернул направо из левого ряда прямо перед носом автобуса 1209! Но пацанчик оказался правильный - даже показал поворот! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Светловолосая дура на Nissan March с номером 626, чуть не переехавшая сегодня на пешеходном переходе у магазина Городок на пешеходном переходе через девушку с коляской - благо та успела отпрыгнуть - искренне желаю тебе лишиться прав и машины, желательно об столб.
Опубликовано
...

А ещё вечером видел пацанчика на старой королле, который, трогаясь со светофора на перекрестке Морской-Ильича, повернул направо из левого ряда прямо перед носом автобуса 1209! Но пацанчик оказался правильный - даже показал поворот! :)

Справедливости ради, такие фрукты там встречаются нечасто, но регулярно. В обе стороны.

Опубликовано
Похоже придурков из чистой воды давно никто а-о не имел. Если тут кто из их руководства ошивается , просьба водителя газели которая на снимках уволить к чертовой матери пока этот придурок когонить не покалечил. Скорость за 120, третий ряд, на светофоры он кладет.

post-133135-1350313760_thumb.jpg

post-133135-1350313768_thumb.jpg

post-133135-1350313813_thumb.jpg

post-133135-1350313823_thumb.jpg

post-133135-1350313831_thumb.jpg

Опубликовано
ДевАчке за рулем черного RAV4 т541тм машину, похоже, подарили вместе с правами :balbes: Она еще и возмущалась, обойдя нашу большую колонну на Российской после светофора Российская-Демакова. Бесят такие козлы. Все прям рожают в машине, куда деваться.
Опубликовано

Встретились два ученика? Иначе трудно объяснить такой разворот У 938 РС прямо под носом учебной машинки (синий Рено, кстати, знакомого инструктора из "Лидера")

Светофор на ролике плохо видно, но учебная Рено стартанула сразу, как только загорелся зеленый. А шустрый разворачивальщик успел перед ней. Я ехала следом, взяла на всякий случай левее - было непонятно, что шумахеру дальше в голову придет.

Опубликовано

видимо не подумал, что ученик уже на финальной стадии обучения :)

ничего, пусть опыта набирается :)

p.s. инструктор очень даже неплохой

Опубликовано

Странные некоторые водители....

Ока. На немировича металась из ряда в ряд, о существовании поворотников водитель, видимо, забыл.

Еду по Ватутина от Немировича в сторону Меги. Из правого ряда как-то неуверенно и без поворотника калина пытается перестроится в мой ряд. Вроде сдвигается, но как-то невнятно. В какой-то момент даю возмущенный бибик, так этот чудик давай тормозить :) Учитель.. нашелся.

Ушла в левый ряд и уехала от греха подальше.

На обратном пути - приора кинулась на встречу тоёте, при правом повороте. Разошлись чудом. Со стороны смотрелось страшно.

Опубликовано
Учитель.. нашелся.

испугался. мне тут давеча один карибовод в бок перестроиться захотел, на бибиканье тоже тормозить начал с круглыми глазами.

Опубликовано
Да, вроде, не новичок был, по крайне мере не обозначил себя таковым. Да и тормозил он, когда уже был передо мной. На бока не покушался.
Опубликовано
Учитель.. нашелся.

испугался. мне тут давеча один карибовод в бок перестроиться захотел, на бибиканье тоже тормозить начал с круглыми глазами.

Я на бердском так делал :) Начал перестраиваться в xtrail. Он бибикнул, а я по тормозам, но все обошлось.

Опубликовано

Дамочка на голубом вице так торопилась выехать с Николаева в сторону светофора ВЦ, что чуть не тюкнула машинку, которая проезжала прямо на Николаева.

Опубликовано
Дамочка на голубом вице так торопилась выехать с Николаева в сторону светофора ВЦ, что чуть не тюкнула машинку, которая проезжала прямо на Николаева.

А у неё не было значка новичка?

Видела я вчера одну такую, ехала очень медленно и вроде бы аккуратно, все возмущенно обгоняли, ян е стала - лучше такое впереди на глазах держать.

А вот на повороте на бердское шоссе не выдержала, посигналила, потому что было пусто и очень уже хотелось повернуть. Дамочка подождала пару минут и рванула, когда дорога уже пустой перестала быть. При этом резво так рванула, преградив всем дорогу - сразу в правый ряд. Хорошо, оба ряда на Бердском шоссе успели притормозить.

Опубликовано

Если вы выезжали с Лаврентьева 2/2, то ИМХо здесь есть неоднозначность - Лаврнетьева-Николаева можно рассматривать как T-образный перекресток, вы выезжали с прилегающей => должны пропустить всех, в том числе и дамочку на голубом витце ...

По-моему, конфигурацию этого перекрестка здесь долго обсуждали. Однозначного мнения так и не сложилось и закончилось тем, что попросили установить знак "Уступи дорогу" на выезде с Лаврентьева 2/2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.