Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый дом возле ст. "Сеятель"

Опубликовано

Кто-нибудь чего-нибудь знает о строящемся доме возле "Сеятеля"(застройщик- "АкадемМедстрой", дир. Корсаков А.П.) ? Дом вроде как для сотрудников НИИПК им. Е.Н. Мешалкина, но есть квартиры и в свободной продаже.

Каковы на ваш взгляд реальные сроки ? Пока называют 4кв 2012, но изучив эту ветку про дом на Разъездной,10 я понял, что это несколько оптимистично. :) Там застройщик был тот же - Корсаков, но контора по-другому называлась.

• Ответов 186
  • Просмотры 27,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы ходили смотреть квартиру. Во 2-м подъезде заливали пол и мы туда не попали, посмотрели 1-й подъезд, нижние этажи.

Стены заштукатурены ровно и аккуратно, не знаю, как это правильно называется, они шершавые, как будто с песком. Потом их нужно будет еще чем-то мазать для гладкости.

Потолки вообще не обработаны, просто плиты лежат.

Пол уже залит типа цементом.

Проводка есть, из стен и потолка висят провода.

В санузлах трубы торчат.

Труб и радиаторов отопления нет.

На лестнице еще нет перил. В лифтовой шахте никаких работ еще не было.

Окна на месте, вокруг запенено, подоконников и откосов еще нет.

На лоджиях высокие передние стенки (как это называется не знаю), мне почти до уровня груди.

Стены толстые, потолки высокие.

Фоток много нащелкала, но темные очень получились...

post-67486-1341635239_thumb.jpg post-67486-1341635204_thumb.jpg

Опубликовано

Адка, расскажите, пожалуйста, как можно попасть на осмотр стройки? Надо какое-то разрешение выписывать или как?

Опубликовано

Зашла с паспортом в офис, выписали пропуск. Показала его какому-то дядьке в вагончике, он показал пальцем куда идти. Ну и там уже можно ходить где хочешь в подъезде.

Вторник, четверг с 12 до 13 (у них обед как раз).

Мне вообще было интересно посмотреть конкретно свою квартиру, но там заливали пол раствором.

Опубликовано
Ходила сегодня в нашу картиру. Квартира в 3м подъезде. Там еще ничего из отделки не сделано, ни штукатурки, ни стяжки, ни электропроводки, ни водопровода. Только стояк на кухне. Рядом с домом строят подземное что-то, наверно парковку, а может овощехранилище :) И около подъезда огромный ров - наверно тоже воду или канализацию прокладывают...хотя могу ошибаться...
Опубликовано
Рядом с домом строят подземное что-то, наверно парковку, а может овощехранилище :)
Из проектной декларации: Общая площадь подземной автостоянки – 1204,89 м2, количество этажей -1, вместимость- 40 м/мест.

Я в прошлом году приспрашивалась, 600 тыс. была стоимость, если память мне не изменяет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Неудели уже сдача? А как там обстановочка? Вижу, что балконы стеклят...И муж говорил, что уже озеленение начали....
Опубликовано

Был 18сентября в доме. Войти туда просто, если спросить разрешения у узбека в пиджаке - он становится очень важным и можно ходить сколько вздумается.

По всему дому ставят металлические двери. На вид очень прочные и красивые - не китай, наши местные. Двери не стандартные, высота около 2300мм, коричневые, с серой матовой ручкой. Уверен, мало кто будет менять их.

Стеклить будут ВСЕ балконы. однослойным раздвижным алюминиевым остеклением. То есть это остекление - НЕ ТЕПЛОЕ.

Окна вставлены так себе - внизу под окнами в нашей квартире не пропенено, все кривенько. Полагаю, что паниковать рано, наверно все отрегулируют и доделают.

Отличное качество отделочных работ - ровная стяжка, ровная штукатурка на стенах, отшпаклеван потолок. СПАСИБО застройщику!

Отопление в 1подъезде уже проверяют, в 3м подъезде у нас уже смонтировали процентов на 80. Отличные радиаторы, нет необходимости менять.

Благоустроен двор, везде газончики, кованный заборчег и прочие ништяки.

Сдача в ноябре - это реально. Там уже все сделано, остались мелочи.

Поразительно, еще остались строители, внимательные к мелочам. Я в приятном а..уе, народ!

Опубликовано

Мы вчера тоже съездили в квартирку. Наша в 3м подъезде - уже ошпатлевана, пол залит, потолок чем-то обработан. В квартиру занесены батареи - порадовалась, думала прицепят нам тонюсенькие железяки, как из моего детства. Эл.проводка тоже проведена -висят шнуры из розеток и люстр.

Симпатичная территория, очень обрадовалась забору! и чему-то круглому, погрела душу - что это фантан :) надеюсь, будет нормальная площадка детская, а не как у дома Разъездной 10...А в офисе нам девушка тоже сказала, что сдача в ноябре-декабре,, типа сейчас готовят документы...Очень рады, что стройка подходит к концу :)

Опубликовано
погрела душу - что это фантан :)
Хорошо бы фонтан, но это клумба, туда землю насыпали.

post-67486-1348327521_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня были в доме. В офисе сказали, что уже можно сдать денежки на пульт от шлагбаума, 800р один пульт.

В квартире разводят трубы, в ванной-кухне...мастер сказал, что если есть задумка перепланировок в части переноса труб - обращаться, сделают сейчас за дополнительную денежку, перенесут куда скажем...еще мы перемерили все углы и ровность стяжки лазерным измерителем. Оказалось, что только в одной комнате один угол кривой, около 4см заваливается...все остальные углы и стяжка - ровные, провалы около 1 см - не критично...крылечки подъездов отделывают каким-то камнем, пол в подъезде - выложен плиткой, тротуар прямо за забором - тротуарной плиткой. Красиво!

ну вот и все :) в клумбу посадили цветы, которые сейчас цветут :)

скоро...уже совсем скоро...:)

Опубликовано

Надо же, мы тоже утром ездили стены мерить... Только у нас не так весело... В санузле, например, ни одного ровного угла нет, на 5 см заваливаются. И как там плитку класть? Ладно в жилой комнате можно и кривые стены оклеить обоями и не видно, а если кафель и встроенная мебель, то хотелось бы поровнее.

Какой-то дядька (узбек?) тоже предлагал свои услуги по отделке квартиры, грит, уже прям щас могут начать делать стены/потолки, но что-то он мне доверия не внушил ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.