Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова планирует выдвинуться в мэры

Опубликовано

Mariya Kiselyova

ну нет, господа, вот когда я стану мэром, тогда возможно вам найдутся места (хотя насчёт тебя Артём неуверена)

Артём Лоскутов

Ты на белом коне, и я на белом коне. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют.

Mariya Kiselyova

не хочу пиво, хочу шампанское! а также кружить на балу с офицерами, да из пушек палить!

Дарья Макарова

восхитительная картина! Пора предвыборную кампанию начинать)) я, кстати, тоже за шампанское - вдову клико plz

Артём Лоскутов

вообще надо собрать всех вменяемых людей города, провести праймериз и выдвинуть кандидата. ну, если серьёзно.

Дарья Макарова

я не про молодежного мэра, а про обычного. И я на полном серьезе хочу в это кресло! Надоел бардак!

• Ответов 84
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос о кандидатах на должность главы муниципального образования, в котором живем - вполне себе политика.

Официально выдвинувшихся да. А пока что Вы именно судачите, поэтому заголовок темы некорректный. Пытаюсь донести до Вас только это.

Опубликовано
  • Автор
Вопрос о кандидатах на должность главы муниципального образования, в котором живем - вполне себе политика.

Официально выдвинувшихся да. А пока что Вы именно судачите, поэтому заголовок темы некорректный. Пытаюсь донести до Вас только это.

Он был бы некорректным, если бы стояло "зарегистрирована кандидатом". Формулировка с предложенным Вами "хочет" (см.выше) получается хуже.

Как должен быть сформулирован заголовок по Вашему мнению, Вы почему-то "донести" не хотите.

Опубликовано
Случаи назначения на должность, связанную с распорядительными полномочиями, под давлением общественности лично мне не известны.

Спасибо, что сообщили. Может, и тему переименуем -- про вас будем тут гутарить?

Опубликовано
Как должен быть сформулирован заголовок по Вашему мнению, Вы почему-то "донести" не хотите.

Подумала, Вы совсем обидитесь, если я еще и это подсказывать возьмусь. "Планирует" в кавычки заключите.

Опубликовано
я за! Дашу в мэры!

А сама то Даша вкурсе? У нее декрет пока , вроде как :lol:

Опубликовано
В мэры, наверное, рановато. Пусть выдвинется в главы района, а общественность будет давить на Городецкого, чтобы назначил.
Лучше сначала в депутаты. Трудно сказать как события будут развиваться. Вполне возможны досрочные выборы представительных органов всех уровней. Они если не нелегитимны, то уж точно не соответствуют нынешней реальности. И политграмотность немного повысить. А то избиратель высказывания ака Прохоров не поймет. И будет абсолютно прав.

Ну а на мэра найдутся кандидаты потяжеловесней. Илья Понаморев, например.

Опубликовано
  • Автор

Подумала, Вы совсем обидитесь, если я еще и это подсказывать возьмусь. "Планирует" в кавычки заключите.

Это не будет искажем слов цитируемого лица? Из контекста ("на полном серьёзе") никакого переносного значения не следует.

Опубликовано
Илья Понаморев, например.

Стоит только до бабушек в Вести. Новосибирск. рассказать, как он у американского посольства "шакалил", то все, не быть ему мэром, пока все бабушки на выборы ходят :)

Опубликовано

Пономарёв не планирует покидать Москву, насколько мне известно. Да и не настолько он известен и популярен среди обычных горожан, большинство понятия не имеет, кто это вообще. Так что будут другие кандидаты.

Опубликовано

Пономарёв не планирует покидать Москву, насколько мне известно. Да и не настолько он известен и популярен среди обычных горожан, большинство понятия не имеет, кто это вообще. Так что будут другие кандидаты.

Тогда остается только Лоскутов-) Человек уже известный, проверенный либерал, т.к. был в милицейской опале-) Будет развивать Новосибирск как Рио:

каждые выходные костюмированные шествия-))

Опубликовано

Стоит только до бабушек в Вести. Новосибирск. рассказать, как он у американского посольства "шакалил", то все, не быть ему мэром, пока все бабушки на выборы ходят :)

В Новосибирске интернет уже настолько развился, что минимум стал конкурентом зомбоящика.

Так что вполне реально выбрать и депутата и мэра на реально альтернативной основе.

Кстати, за пост губернатора вполне может вновь попытаться побороться Стариков.

Опубликовано
Друзья, тема скорее для БВ, а лучше вообще закрыть, но спасибо тем, кто меня поддерживает...если так и дальше наша жизнь будет складываться, придется брать в свои руки все...( и проводить непопулярную в нашей стране социально-ориентированную политику города!
Опубликовано
  • Автор
Нда...резво как)

Взято из фейсбука.

Опубликовано
Нда...резво как)

Взято из фейсбука.

Мм..ну мы вчера порезвились чуток. Там еще говорили о том, кого и за что на фонарных столбах вешать :shy: ну не суть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.