Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова планирует выдвинуться в мэры

Опубликовано

Mariya Kiselyova

ну нет, господа, вот когда я стану мэром, тогда возможно вам найдутся места (хотя насчёт тебя Артём неуверена)

Артём Лоскутов

Ты на белом коне, и я на белом коне. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют.

Mariya Kiselyova

не хочу пиво, хочу шампанское! а также кружить на балу с офицерами, да из пушек палить!

Дарья Макарова

восхитительная картина! Пора предвыборную кампанию начинать)) я, кстати, тоже за шампанское - вдову клико plz

Артём Лоскутов

вообще надо собрать всех вменяемых людей города, провести праймериз и выдвинуть кандидата. ну, если серьёзно.

Дарья Макарова

я не про молодежного мэра, а про обычного. И я на полном серьезе хочу в это кресло! Надоел бардак!

• Ответов 84
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Похоже придется готовить предвыборную кампанию и участвовать в выборах...госпожа болтенко метит в мэры...
А из ЕР она случаем не вышла? Ведь при нынешней ситуевен даже как "независимый" кандидат она комми может проиграть на раз два.

Хз...узнала о ее планах тут: http://sib.fm/news/2012/03/27/anonymous-op...kogo-tekhnologa

Оффтоп: говно-пиарщики от едра как всегда облажались и спалились, ничего качественно сделать не могут.

Опубликовано
Оффтоп: говно-пиарщики от едра как всегда облажались и спалились, ничего качественно сделать не могут.

Почему облажались? Фейковый сайт "нгс 2013" имел популярность и был результативен. Цель показать безальтернативность Пуу достигнута.

Опубликовано

Почему облажались? Фейковый сайт "нгс 2013" имел популярность и был результативен. Цель показать безальтернативность Пуу достигнута.

Популярность худо-бедно можно определить по счетчикам, это понятно. А как удалось сосчитать результативность?

Опубликовано
А как удалось сосчитать результативность?

Рискну вмешаться в беседу, за что прошу прощения. Видимо, имеется в виду победа Пу и компании. Вот только тут роль подобных быдло-проектов ничтожно мала, имхо, результативность получена куда как более серьезными подтасовками, а не этим детсадом.

Опубликовано
Популярность худо-бедно можно определить по счетчикам, это понятно. А как удалось сосчитать результативность?

я не считал, я прикинул. многие мои знакомые, даже негативно относящиеся к Пуу, читали этот сайт и приняли мысль о безальтернативности кандидата. Возможно это просто совпадение.

Опубликовано
Друзья, тема скорее для БВ, а лучше вообще закрыть,

Совершенно согласен.

А еще можно завести раздел "Бессмысленные Варианты" и туда №1 :rolleyes:

Опубликовано
Друзья, тема скорее для БВ, а лучше вообще закрыть,

Совершенно согласен.

Закройте, пожалуйста

Закрываю повторно.

Искренне надеюсь, что в прошлый раз я сам что-то не так сделал, а не кто-то потом открыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.