Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заправки, топливо.

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 151,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное не стОит интерпретировать мои слова так, как Вам больше понравилось.

Интерпретировать - безусловно, не стоит. А цитировать - вполне можно.

Положительный опыт акций протеста в России есть. Но не связанный с изменением экономической политики.

ps/ Korus, имхо, Вы завелись совершенно на пустом месте.

Опубликовано
Думаю, скоро многие пересядут на лисапед с шипованными колёсами, хотя...многие возмущались, когда бензин подорожал с 5 рублей до 6 рублей, однако покупают и по 20.

три раза хаха

Вы наверное тоже пересядете? Или как всегда кто то другой? Лично я буду ездить по любой цене. Да и Вы тоже.

Опубликовано
Думаю, скоро многие пересядут на лисапед с шипованными колёсами, хотя...многие возмущались, когда бензин подорожал с 5 рублей до 6 рублей, однако покупают и по 20.

три раза хаха

Вы наверное тоже пересядете? Или как всегда кто то другой? Лично я буду ездить по любой цене. Да и Вы тоже.

Раздумываю над этим, думая о лете, недолёких поездках и поддержке тонуса :)

Опубликовано
Наверное не стОит интерпретировать мои слова так, как Вам больше понравилось.

Интерпретировать - безусловно, не стоит. А цитировать - вполне можно.

Положительный опыт акций протеста в России есть. Но не связанный с изменением экономической политики.

ps/ Korus, имхо, Вы завелись совершенно на пустом месте.

О.К. Будем считать, что мы с Вами обменялись мнениями в контексте неизлечимо больной бензиновой темы :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

привет всем) поехала сегодня заправляться и обнаружила для себя сюрприз, неприятный правда...бензин подорожал!!!(((( обычно заправляюсь на лукойле, нравиться, что сидишь в машине и тебе все делают парни, там работающие, да и бензин вроде хороший, машинка не жаловалась....

пока ехала домой, увидела по пути заправку, Сибиряк называется, если ехать от элитного на гэс, справа будет, после поворота,не доезжая остановки мостик и увидела там ценник на 92 бензин 20-00.....хотя на лукойле заправилась 21-50... разница ощутима, так как заливаешь на пару литров!

хотела бы узнать, кто-ниб заправлялся на этой заправке, как там качество бензина! стоит ли гнаться за меньшей ценой, и не будет ли это в ущерб качеству бензина?!

Опубликовано
заправлялись, плохо там, да и мальчики вас обслуживать не то, что не торопятся, а то и вообще не будут... тачка бензин оттуда ела за глаза..
Опубликовано
привет всем) поехала сегодня заправляться и обнаружила для себя сюрприз, неприятный правда...бензин подорожал!!!(((( обычно заправляюсь на лукойле, нравиться, что сидишь в машине и тебе все делают парни, там работающие, да и бензин вроде хороший, машинка не жаловалась....

пока ехала домой, увидела по пути заправку, Сибиряк называется, если ехать от элитного на гэс, справа будет, после поворота,не доезжая остановки мостик и увидела там ценник на 92 бензин 20-00.....хотя на лукойле заправилась 21-50... разница ощутима, так как заливаешь на пару литров!

хотела бы узнать, кто-ниб заправлялся на этой заправке, как там качество бензина! стоит ли гнаться за меньшей ценой, и не будет ли это в ущерб качеству бензина?!

Через недельку выровняют. Естественно в большую сторону.

Опубликовано
+1 сегодня тоже видел 21-50 на этой заправке. долго потом глаза на место вставлял. заправляюсь за мостико на новой заправке по 20 литро по 19-50 или по карте на азс перед мегой по тоже 19-50
Опубликовано
+1 сегодня тоже видел 21-50 на этой заправке. долго потом глаза на место вставлял. заправляюсь за мостико на новой заправке по 20 литро по 19-50 или по карте на азс перед мегой по тоже 19-50

и как там бензин? нормально машина себя чувствует после этого???

заправила сегодня полный бак, теперь вот недельки полторы проезжу, наверное когда в следующий раз поеду, уже везде цены сравняются!!!

Опубликовано
Есть забавная заправка на Плотинной (Правда давно там не заправлялся, сейчас не актуально, т.к. газ, ну а 5-10л. на прогрев без разницы где заливать), там бензин процентов на 15-20 дешевле общегородских. Заливал там 80-й в Москвич. Ощущения неоднозначные, ибо машинка бегает веселее и дольше, чем если заправляться возле "Гарика" (10л/100км против 12-13л/100км), НО фильтр тонкой очистки забивается напрочь недели за три :-(
Опубликовано
Есть забавная заправка на Плотинной (Правда давно там не заправлялся, сейчас не актуально, т.к. газ, ну а 5-10л. на прогрев без разницы где заливать), там бензин процентов на 15-20 дешевле общегородских. Заливал там 80-й в Москвич. Ощущения неоднозначные, ибо машинка бегает веселее и дольше, чем если заправляться возле "Гарика" (10л/100км против 12-13л/100км), НО фильтр тонкой очистки забивается напрочь недели за три :-(

Если вы про заправку, ктр. на территории ЖБИ, то она уже месяца 2 (а то и больше) не фунциклирует...

Опубликовано
Господа и дамы! Я конечно все понимаю - цены ростут, все такое, НО ... вам автомобиль не жалко свой заправляться на каких то неведовых заправках? Вы водку паленую покупаете в сомнительных магазинах на 5 микрорайоне? Нет? А почему?
Опубликовано

Одно время пыталась было"экономить", заправляя своего Марка на всяких мелких заправках дешевым бензином, но через некоторое время стала замечать, что двигатель не так ровно работать стал и плюнула на эту экономию - на ремонты потом больше потратить придется.

Сейчас заправляюсь только на Лукойле (со скидкой по карте) - нет претензий ни к качеству ни к количеству (замечала небольшие недоливы на других заправках).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.